Wanan Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutely terrible company to do business with. Bought three items, none fit, sent them back for a refund, and it took them over a month to process! They charged $165 for "taxes, shipping & fees" and... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

$91.75 was taken from my refund with no clear explanation. After almost a month of emails,customer service still couldn’t provide an itemized breakdown only vague excuses. Terrible transparency and su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo che sia un'idea fantastica per scoprire nuovi brand e pezzi particolari. lo, ad esempio, ho ricevutoi una sciarpa Jacquemus e un top MSGM e sono rimasta soereesa perche non li avrei ami acquista... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Due le mie esperienze d’acquisto su Wanan ed entrambi riguardanti l’acquisto dei capi della loro linea: un gilet ed una giacca di volpe. Prodotti realizzati su richiesta, modelli molto giovanili,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Online store where luxury top of the range becomes accessible, to all without compromises. We are the first luxury online concept store born from the desire to innovate, revolutionize and redefine the meaning of luxury and exclusivity. Wanan Luxury is born from the partnership and experience of a team of professionals in the Luxury and Fashion sector to bring to their customers an innovative and personalized online shopping experience based on quality, efficiency and avant-garde technology.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Eccezionale

Eccezionale, prezzi e tempi di spedizione al top.
Ho comprato un Woolrich con un grande sconto e sono estremamente soddisfatto!

4 december 2021

Consigliatissima!

Dentro la scatola del mio pacco, che ho ordinato su Wanan naturalmente, ho trovato un piccolo pensierino INASPETTATO!
Felice di aver acquistato più volte da voi, fedelissima ormai!🥰
Consiglio vivamente!

13 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questo negozio così per…

Ho trovato questo negozio così per caso, e penso sia stato la scelta più giusta per me che amo le marche 🙃. Spedizione velocissima e niente, scarpe fantastiche!
Ordinerò sempre da voi d’ora in poi!🤍

7 oktober 2021

Antwoord van Wanan

Grazie di cuore per la sua recensione ❤️
Ci torni a trovare presto !

Negozio online eccezionale

Credo che un negozio del genere sia la miglior scelta per chi come me ama prodotti di alta moda. Eccellente servizio in tutto spedizioni celerissime che dire il mio negozio online preferito

28 september 2021

Antwoord van Wanan

Grazie mille per la sua recensione ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

20 STELLE !!!!!!!!!!! Topppppppp!!!!!!!Non saprei come valutare le stelle…

Non saprei come valutare le stelle postate non sono sufficienti …. Sarà la mia droga questo store , efficienti disponibili e …. Packaging impeccabile !!!!
Gli stivali di Valentino che ho acquistato sono superbi … grazie mille di cuore di tutta la vostra gentilezza e professionalità … ai prossimi acquisti ❤️❤️❤️❤️
E soprattutto velocissima la spedizione 😍😍😍vi adoro !!

27 september 2021

Antwoord van Wanan

Grazie davvero, siamo molto felici di leggere queste parole ❤️❤️❤️❤️

Scarpe Alexander mc queen arrivate

Scarpe Alexander mc queen arrivate. Bellissime! Confezionate con cura nella loro scatola originale. Super soddisfatta.
Ordinerò di nuovo.

13 september 2021

Antwoord van Wanan

Grazie mille per la sua recensione ❤️❤️

Ottima Assistenza

Avevo ordinato un 37 di Balenciaga che purtroppo mi stava largo, così ho contattato l’assistenza di WANAN per il reso, mi hanno risposto il giorno stesso fornendomi tutte le indicazioni per effettuare il reso, una volta arrivato a destinazione sono stati molto professionali e mi hanno chiesto il metodo di rimborso che preferivo ricevere, così ho scelto il buono perché volevo acquistare una taglia in meno dello stesso modello di scarpe. Il loro team è stato super disponibile e cortese e mi hanno mandato l’articolo richiesto in tempi molto rapidi. Nel complesso sono rimasta molto soddisfatta della loro assistenza e dei loro articoli!! Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

20 augustus 2021

Antwoord van Wanan

Grazie mille per la sua recensione❤️❤️

Super

Gentilezza e disponibilità e prodotti super

20 augustus 2021

Antwoord van Wanan

Grazie mille, siamo felici che si sia trovata bene ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che compro in questo…

È la prima volta che compro in questo sito con il metodo di pagamento di scalaplay, ero un po’ titubante i primi giorni ma ho voluto fidarmi anche grazie al servizio whatsapp di wanan. Arrivato tutto in tre giorni. Super approvato credo che farò altri acquisti in futuro !!

28 juli 2021

Antwoord van Wanan

Grazie per la sua recensione, e per aver scelto di far parte della nostra grande famiglia! Ognuno di voi per noi è unico e speciale ❤️

Una garanzia di lusso

E-commerce di fiducia, servizio clienti sempre disponibile e spedizione nei tempi stabiliti!

28 juli 2021

Wanan una garanzia

Davvero fantastici, ho ordinato una sneakers Valentino, in 48 ore mi è arrivato il pacco, davvero contento di aver scoperto Wanan e del metodo di pagamento scalapay❤️

23 juli 2021

Il TOP!!

Che dire…pacco perfetto e scarpe super TOP!!! Per non parlare della possibilità di pagamento rateale senza interessi…farò sicuramente ancora affari con questo shop!!

23 juli 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce e super affidabile…

Servizio veloce e super affidabile oltre a un Packaging molto curato. In più la possibilità di pagare a rate gli oggetti dei propri sogni è un plus non indifferente!
Non ne farò più a meno!

17 juli 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In poche parole: perfetto!

Ho acquistato un paio di McQueen in data 25 giugno, tramite il metodo di pagamento Scalapay. Che dire… oggi, 1 luglio, ho ricevuto le scarpe, perfette, intatte e bellissime. Ho contattato diverse volte il negozio via mail e mi hanno sempre risposto cordialmente e soprattutto velocemente. Sono veramente soddisfatta del mio acquisto e del servizio. In futuro sicuramente farò altri acquisti con voi. Lo consiglio.

1 juli 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle per servizio e qualità.

Acquistato golden goose pure new. Velocissimi a rispondere e sopratutto complimenti alla bellissima ragazza del servizio clienti che mi ha consegnato le scarpe.

1 juli 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza super positiva! Consigliato.

Leggere alcuni commenti negativi solo in seguito al mio acquisto mi aveva un po' preoccupata.
Invece, ho trovato il servizio clienti su Whatsapp sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni mio dubbio. In soli 2 giorni lavorativi ho ricevuto tutti i miei ordini; tra questi ho effettuato il reso di 2 pezzi e ho potuto scegliere liberamente se ricevere un buono dello stesso valore o ottenere un rimborso.
A seguito della mia decisione in pochi minuti era già stata evasa la mia richiesta. Tornerò sicuramente ad acquistare! Lo consiglio!

Grazie ancora.

30 juni 2021