Problematische Schadensabwicklung mit Versicherung
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Die Ursache des Wasserschadens wurde professionell und schnell gefunden. Leider lief es anschließend weniger zügig und rund:
1. Die Schadensbehebung von Ortung über Trocknung bis Wiederherstellung dauerte 6 lange Wochen, bei abgebauter Toilette!
2. Der von WandNeu beauftragte Installateur stellte fehlerhafte und überhöhte Rechnungen, die infolge dessen von der Gebäudeversicherung abgelehnt wurden. Es ging dabei um einen Betrag von über 1.500 Euro. Den Mitarbeitern von WandNeu gelang es über Monate nicht, korrigierte Rechnungen der Installateurfirma beizubringen. Die Kommunikation gestaltete sich dabei zunehmend problematisch, da meine Ansprechpartner mehrfach wechselten, weil sie mittlerweile schon nicht mehr bei WandNeu arbeiteten. Dadurch gingen Informationen verloren, Schadensfotos wurden nicht angefordert und versprochene Rückmeldungen erfolgten nicht. Der Umgangston wurde im Zeitverlauf zunehmend unsachlich und unfreundlich. Über einen Teil der Installateurkosten konnte ich glücklicherweise selbst eine Kulanzlösung mit der Gebäudeversicherung aushandeln, den 2. Teil der Kosten musste ich, nachdem mir rechtliche Schritte angedroht wurden und ich mich weiteren belastenden Auseinandersetzungen nicht mehr aussetzen wollte, leider selbst übernehmen. Die Aussage einer Mitarbeiterin "Herr Alvarez (GF) spricht nicht mit Kunden, der hat anderes zu tun" scheint die Firmenphilosophie gut zusammen zu fassen.