Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori. Non vi fidate assolutamente. Mi hanno addebitato ore 10.000 euro senza fornire il servizio e non li restituiscono. Siamo con gli avvocati e nem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima esperienza e professionalità con webidoo. Avevamo bisogno di cambiare fornitore di servizi web e aggiornare la nostra strategia di comunicazione per avere i veri risultati su internet. Webidoo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con molto piacere recensisco Webidoo Ci siamo affidati sia per il sito internet che per le campagne social,non nascondo con qualche dubbio,ma conoscendo l’agente abbiamo provato. Il sito è stato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ordinato ed acquistato device "aa wireless". Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e disponibilità. Ordinato il 30 aprile, il 2 maggio era già installato, perfettamente funzionante, sulla mia vet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
webidoo affianca aziende e liberi professionisti nella creazione della loro presenza digitale attraverso siti web, strumenti digitali local e promozione su Facebook e Google.
Via Vittor Pisani 15, 20125, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pessima esperienza. Attenzione, sono dei truffatori.
Non vi fidate assolutamente.
Siamo con gli avvocati e nemmeno rispondono.
LADRI!

Antwoord van webidoo
Perfetto , insegna in legno con led come da foto, spedizione super veloce .
Super consigliato

Antwoord van webidoo
Professionisti seri, grazie a loro e con i loro strumenti, pubblicare sui social, post reels e storie è diventato comodo, facile e molto semplice.

Antwoord van webidoo
Azienda affidabile, seria e che guarda al futuro

Antwoord van webidoo
Acquistato presso il corner al Coin di corso Vercelli a Milano, un mini frullatore
Personale cordiale e molto attento nella spiegazione del prodotto, fornendo diversi suggerimenti per il corretto utilizzo del prodotto
Hanno anche diversi prodotti tecnologici, alcuni un po’ cari per il mio portafoglio 😜
Comunque consiglio una visita

Antwoord van webidoo
Esperienza pessima con Jooice di Webidoo: contratto blindato per due anni, senza possibilità di demo iniziale. Servizi millantati che non sono corrispondenti alla realtà, il sofwtare fa cose che gratuitamente riesci a fare molto meglio con qualsiasi suite Google o simile (specie sul fronte AI).
Segnalato più volte la nostra insoddisfazione, ma diversi commerciali che ci seguivano si sono dimessi e, chi ci ha provato, non ha portato a termine il suo fattuale aiuto per noi. Proposti paliativi, come il passaggio alla versione rinnovata di Jooice che, ciliegina sulla torta, è piena di bug e non ci fa lavorare minimamente in modo costruttivo, produttivo o fluido.
Non lo consiglierei, fondi buttati e tempo perso, rivolgetevi altrove.

Antwoord van webidoo
Acquistato AirPods, devo dire molto buoni con un sound limpido e fedele. Il prodotto non si connetteva fra loro, l'assistenza mi ha contattato e sostituito il prodotto.

Antwoord van webidoo
Francesco Sciancalepore ci ha seguiti con professionalità, serietà e massima disponibilità.
Abbiamo riscontrato una grande differenza in senso positivo cambiando agente.
Piattaforma consigliata e ben funzionante

Antwoord van webidoo
Ci siamo rivolti a Webidoo e siamo contenti del risultato. Valutiamo positivamente soprattutto l'impegno posto nel comprendere i messaggi che desideravamo passare con il nostro sito, la competenza nel metterli in pratica e la flessibilità e disponibilità nell'effettuare le modifiche successivamente richieste. Anche la comunicazione con gli operatori è stata ottima, sia a livello di umanità, sia come efficienza e velocità.

Antwoord van webidoo
Sono stata nello store di corso vercelli. I ragazzi super gentili e simpatici. Oggi sono tornata perche' delle cuffiette airpods non funzionavano bene. Non ha voluto vedere neanche lo scontrino e non solo me le ha cambiate ma anche sincronizzate. :)

Antwoord van webidoo
Siamo stati seguiti con professionalità e serietà da un team preparato e molto disponibile. Arrivando da una brutta esperienza con altro gestore eravamo titubanti sul cambio..ma ci siamo ricreduti e lo consigliamo vivamente!!

Antwoord van webidoo
Ci siamo.affidati a webidoo per la realizzazione del nostro sito.internet e della nostra presenza social
molto.veloci.e professionali
contenuti dei.post.pertinenti e grafiche efficaci.

Antwoord van webidoo
Francesco persona molto preparata e gentile ci ha risolto e suggerito nuove proposte per la nostra crescita.

Antwoord van webidoo
Sito aziendale perfetto e realizzato esattamente come da nostre indicazioni e in tempi celeri. Hanno soddisfatto appieno le nostre aspettative. Consigliato

Antwoord van webidoo
Siamo molto soddisfatti di quest'azienda. Ci siamo affidati a loro e grazie alla loro professionalita abbiamo da subito raggiunto quello che volevamo.. Ottimo rapporto con il nostro agente di zona, professionale e sempre super disponibile.. 5 stelle meritate. CONSIGLIATISSIMI !!

Antwoord van webidoo
Grazie per la vostra collaborazione per l immagine della mia azienda

Antwoord van webidoo
Società seria fatta di persone competenti

Antwoord van webidoo
Ottima esperienza realizzazione sito professionale e molto veloce, per l'advertising assistenza puntuale e performante,
consigliamo vivamente

Antwoord van webidoo
Ci hanno realizzato il sito internet e gestito le campagne ADW.
Ottima esperienza, professionali e rapidi.
Consiglio vivamente, abbiamo avuto risultati immediati.

Antwoord van webidoo
Abbiamo dato la gestione del sito e Linkendin e i ns. social alla Webidoo. Non possiamo che consigliare il servizio in quanto professionali e performanti.

Antwoord van webidoo
Lees meer over geverifieerde reviews.