Bedrijfsgegevens
Info over Weckglaeser.com
Geschreven door het bedrijf
Weckglaeser.com ist seit über zehn Jahren offizieller Online-Händler für Produkte der Marke WECK und damit Ihre zuverlässige Adresse für original WECK Gläser, Deckel und Zubehör zum Einkochen. Ergänzt wird unser Sortiment durch innovatives Zubehör von UNiTWIST: Darunter stilvolle Holz- und praktische Silikondeckel, edle Servierbretter, Gläsergestelle und Hot-Stone Sets, die perfekt auf das WECK System abgestimmt wurden.
Wir versenden täglich! Und das portofrei direkt aus unserem zentralen Lager im schönen Köln. Dabei setzen wir auf eine umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung und sorgen mit einem erfahrenen Team dafür, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen ankommt.
Unser Rabattsystem ist einfach und transparent: Wer mehr bestellt, spart mehr – besonders beliebt sind unsere praktischen 6er Packs. Ob für die eigene Küche oder den Großbedarf, wir bieten Lösungen für jeden Bedarf, vom Einzelstück bis zur Palettenware. Wenn ein Glas mal beschädigt bei Ihnen ankommen sollte, erhalten Sie unkompliziert Ersatz.
Diese Vorteile wissen unsere Kunden zu schätzen: Mit einer durchschnittlichen Bewertung von 4,94 von 5 Sternen auf Google und einem vielfach gelobten Kundenservice stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir für Sie da.
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder nutzen Sie werktags unseren persönlichen Live-Chat. Wir freuen uns auf Sie! KontaktContactgegevens
Duitsland
- www.weckglaeser.com
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Super Preise
Super Preise und schneller Versand!
Zukünftig wird alles von Weck dort bestellt.
Falsche Artikel bei großer Bestellung…
Falsche Artikel bei großer Bestellung für Privathaushalt (Paket Größe eines Umzugskartons) erhalten. Sofort den Kundenservice kontaktiert. Eine Woche keine Rückmeldung erhalten. Die Fragen des Kundenservice beantwortet, erneutes Warten seit 2 Tagen auf Antwort. Würde gerne Retoure abschließen. Ware intakt und gut verpackt. Produkte waren als Geschenke gedacht. Alternativen mussten überlegt werden. Insgesamt ärgerlich! Würde Anbieter nicht empfehlen oder erneut dort bestellen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, alles noch ganz weil super verpackt.(Auch wenn doppelt so viele Gläser in den Karton gepasst hätten 😉)
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Vielen Dank
Ich bin immer sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden! Ich bestelle hier regelmäßig und bisher ist alles immer gut angekommen. Ist schön verpackt mit viel Papier/Pappe. Manche Sachen sind in Plastik eingewickelt. Vielleicht könnte man dafür noch eine Alternative finden wie Wabenpappe? Die Lieferungen sind für gewöhnlich immer sehr fix. Das eine Mal haben wohl viele Leute bestellt, da kam gleich eine Email mit dem Hinweis, dass es diesmal etwas länger dauern kann. Gut finde ich auch, dass ich mit Paypal bezahlen kann, das ist leider heutzutage immer noch nicht in jedem Onlinestore so. Ich werde hier weiter bestellen. Es gibt einen Grund, weswegen meine Großmutter schon Weck Gläser verwendet hat!
Sehr guter Kundensupport!
Ich habe mehrfach hier bestellt und es ist super praktisch einzelne Gläser auszuwählen zu können. Außerdem gibt es super Kundensupport, habe bei einem beschädigten Paket eine sehr schnelle Antwort im Live Chat bekommen wo mir direkt geholfen wurde.
Sehr zu empfehlen.
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung…
Einfacher Bestellvorgang und Bezahlung schnelle Lieferung in Umweltfreundlicher Verpackung
Danke gerne
Tolle Gläser
Tolle Gläser, bin wie immer sehr zufrieden und der Versand war auch super schnell und unkompliziert. Danke
Wunderbare Gläser
Wunderbare Gläser. Hochwertig und schön. Schnelle Lieferung, alles kam ganz an.
Top Qualität!
Ich war skeptisch, ob die Deckel flexibel genug sind, damit ich mir die Fingernägel nicht kaputt mache beim Öffnen und fest genug um ein weiteres Glas zu tragen. Und ja, genauso sind sie! Zudem wurde ich beim Rausholen aus der Spülmaschine positiv überrascht, dass kein Tropfen Wasser sich im Rand eingesammelt hat und ich die Deckel sofort in den Schrank einräumen konnte. Die Gläser selbst entsprechen natürlich der bekannten Qualität von Weck, sind dick, schön geformt und sehen gefüllt (bei uns mit Overnight Oats) wie im Hotel aus. Ich werde inmer wieder Glasbehälter von Weck anderen Gläser vorziehen! Die Lieferung erfolgte schon 2 Tage später - es war alles einfach und sehr angenehm.
Sehr gut!!
Super schneller Versand, alles sehr sicher Verpackt und tolles Preis/Leistungsverhältnis
Einfach toll
Einfach toll, schnelle Lieferung und die Gläser sind einfach sowieso Mega gut!
Die Auswahl ist riesig und sehr gut…
Die Auswahl ist riesig und sehr gut sortiert. Die Bestellmöglichkeiten gehen vom Einzelteil bis zum Komplettsystem. Die Lieferung erfolgt rasch. Rundum richtig gut :-)
Es ist ein gutes Gefühl direkt beim…
Es ist ein gutes Gefühl direkt beim Hersteller einzukaufen. Der Versand war diesmal sehr schnell und die Gläser waren sicher in, überwiegend Mitweltfreundlicher Verpackung, verpackt. Die Webseite und deren Bestellfunktionen sind praktisch und leicht zu bedienen.
Große Auswahl an Weckgläsern
Gute Auswahl an Weckgläsern mit passendem Zubehör! Schneller Versand, alles gut verpackt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt
Gerne wieder 😃
Lees meer over geverifieerde reviews.