1. Auto-accessoire winkel
  2. Auto-onderdelen fabrikant
  3. Automaterialenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Unsere Anhängerkupplungen, Elektrosätze und Fahrradträger erfüllen alle Anforderungen der Automobilindustrie. Entdecken Sie Ihre Transportlösungen!

2,4

Slecht

Ich habe am Montagmorgen ind der…

Ich habe am Montagmorgen ind der Annahme angerufen,zuerst sagte man mir es wäre eine schlechte Telefonverbindung und beim zweiten Mal war die Dame sehr unfreundlich zu mir.Ich habe dann noch 6 mal angerufen mit der gleichen Nummer.Keiner ging mehr ans Telefon.Hinsetzten Note 6.Nie mehr.Unmöglich.

26 mei 2025

Waiting for a response to a query

I am currently endeavouring to try to contact Westfalia to advise a concern I have with my tow bar. To date I have used the weblink at least twice and have also emailed directly via an advised email address.

Should I get a response to my enquiry I will be happy to improve my rating regardless of outcome, as I have been happy with my purchase up to now.

P.S. Now glad to advise my local Dealer stepped up and provided the inspection and assurance I was seeking. 5 ⭐️ service from @duncanmcintoshtrailers Brechin - Westfalia remain a no show and lucky I didn’t downgrade them to nil stars.

1 februari 2024

Trauerspiel AHK

Ich habe die letzten 2 Tage verbracht, die fahrzeugspezifische AHK für einen Tucson NX4E einzubauen. Ein Trauerspiel.
Als erstes musste ich die 4 M12 Gewinde am Träger nachschneiden da sich keine Schraube eindrehen ließ. Wer hat schon einen M12 Gewindebohrer ?
Dann waren die 2 Haltewinkel die die Stoßstange halten sollen um 2cm zu kurz. Also musste ich mir 2 andere Winkel aus einem Alu Flachmaterial basteln damit ich die original Löcher der Stoßstange nehmen konnte. Also erst Flachmaterial besorgt. Dann kam der Ausschnitt von 5x22cm. Das geht ja gar nicht. Die Steckdose ließ sich nicht nach unten drehen. Somit wurde der Ausschnitt an dieser Stelle auf 9cm vergrößert. Jetzt ließ sie sich drehen, aber der Deckel ging nur dreiviertel auf. D.h., der Winkel ist viel zu kurz. Musste die Dose um 95 Grad drehen. Was den Jäger Kabelsatz angeht, auch das kann der Kabelsatz vom original Hersteller besser.
Dort wird alles gesteckt. Ist leider bei Jäger nicht so. Das ist für mich nicht fahrzeugspezifisch.
Das alles war am 23.1.23
Habe die Firma damals angeschrieben. Bis heute kam keine Stellungsnahme.

23 januari 2023

Elendelig service

Elendelig service, de skriver på deres hjemme side hvis du har mistet nøglen kan du bestille en ny hos dem. DET KAN DU IKKE!!! Fup firma hold dig væk!!

17 mei 2022

KEINE ERSATZTEILE LIEFERBAR - KEIN SERVICE

Ich habe die teuerste variante des Fahrradträgers erworben. Ich bin soweit recht zufrieden mit dem Artikel.
Jedoch benötige ich jetzt ein Ersatzteil.. Eigentlich schon vor 10 Monaten.. denn die können KEINE ERSATZTEILE liefern.. Service gibt es gar nicht.
Der Händler bei dem ich die Teile bereits vor 10 Monaten bezahlt habe resigniert und schickt mir das Geld jetzt zurück..
Die Energie die darin nun von mir und dem Händler gesteckt worden sind hat den Wert eines nagelneuen Fahrradträgers übertroffen..
Hätte ich doch lieber ein Träger einer anderen Marke gekauft..

14 april 2021

Ingen service og elendig kvalitet af aftageligt anhængertræk

Jeg købte i dyre domme et Westfalia anhængertræk hos Peugeot Oktober 2016. Trækket ligger beskyttet sikkert på bobleplast under bagagerumsbunden og har maksimalt været brugt 20 gange. Det har altid været afmonteret og lagt i bagagerummet efter brug. For leden dag kunne jeg ikke få trækket på, så jeg kørte op til Peugeot, der så kontaktede producenten på mine vegne. Nu er jeg blevet kontaktet, at man ikke ønsker at ombytte trækket, der nærmest er ubrugt, da det er over garanti og reklamationsret. Det blev i øvrigt fortalt, at Westfalia ikke plejer at se den slags fejl i produktet, hvilket gør, at jeg er endnu mere uforstående overfor, at jeg nu skal købe et nyt. Det er dårlig service og åbenbart et produkt af elendig kvalitet.

Jeg gav intet mindre end kr. 9000 hos Peugeot for at få trækket på og så kan man 3,5 år efter betale for et nyt til kr. 2095,- Det er godt gået, synes jeg!

Hvis du har et alternativ til Westfalia anhængertræk, så synes jeg klar du skal gå med det. Så har du sikkert også sparet nogle penge!

16 april 2020

Is dit jouw bedrijf?