Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie ich bei anderen lese, kann ich bestätigen, seit Tagen warten wir in Bochum auf Regen,, in vorhersage wird kein Tropfen seit Tagen bis zum 18.08.26 gezeigt. Nun gestern Abends und dann nachts ergie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich regnet es laut Regenradar an meinem Standort seit 55 Minuten und die Temperatur soll von 28 auf 21 Grad gefallen sein. Glückwunsch, nicht ein Tropfen ist gefallen und es sind 29 Grad. Wette... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie falsch man beim Wetter liegen kann, erfährt man dort! Jeden Tag kommt Regen, nur kommt keiner. Temperaturen stimmen auch eher mässig. Frage mich ob man am Vortag einfach würfelt, welches Wetter mo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Weersvoorspellingsdienst

Geschreven door het bedrijf

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,2

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Total unzuverlässig

Bis vor ein paar Wochen war das die beste Wetter App. Alles hat gestimmt. Aber in den letzten Wochen immer unzuverlässiger geworden. Bei Regenmeldung scheint die Sonne oder umgekehrt. Man kann nichts planen. Werde mir jetzt eine neue Wetter App suchen auf die ich mich auch verlassen kann

8 juli 2025

Jetzt reicht's

Also für heute waren 61 mm Niederschlag angesagt, gekommen sind bis jetzt (20.00 Uhr) 1mm. Die Vorhersage der Temperaturen ist meist auch falsch. Ich suche mir jetzt eine neue App.

6 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zeigt immer das falsche Wetter an.

Zeigt immer das falsche Wetter an.
Sagt, dass es aus Eimern schüttet, obwohl die Sonne scheint. Und wenn es hagelt und stürmt, wird der schönste Sommertag angezeigt.
Spart euch diese bescheidene App und schaut aus dem Fenster. Ist zuverlässiger, als diese Werbe-App.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein verlass auf die app

Kein verlass auf die app. Stimmt meisten nie überein. Manchmal kommt mir es so vor gerade Wochenende das Sie falsche daten raus gibt damit keiner was unternimmt.

Lächerlich

Absolut unbrauchbar wenn sich das Wetter jede Stunde ändert.Oft Ausflüge geplant die dann ins Wasser gefallen sind wegen Regen,obwohl nichts gemeldet war und dann plant man nichts weil es regnen soll und dann hat man Sonnenschein.

Was für ein Dreck

Was für ein Dreck! Vollgepackt mit Werbung bis zum geht nicht mehr!!! Der Müll ist zu 0,00% zu gebrauchen!

1 juli 2025

Es passt einfach nicht

Es passt einfach nicht. Am Abend zu melden xy Sonnenstunden kann ich auch.
Es geht nur um Werbeeinnahmen.
Dann besser ein Glas mit Frosch und Leiter.

7 juni 2025

Schlechteste Wetterapp

So oft wie in dieser App die Vorhersage nicht stimmt ist echt unglaublich.ganz schlecht und überhaupt nicht empfehlenswert.

26 juni 2025

Kurzfristig sehr starke Abweichungen in der Vorhersage

Heute vormittag hat wetter.com in Wülfrath vorhergesagt, dass es den Vormittag über trocken bliebe und erst ab 12 Uhr und bis 14 Uhr ca. 3 l/m2 regnen würde. Doch ab 11 Uhr hat dann plötzlich starker Regen eingesetzt. Wetter.com hat ca. 11:30 die Vorhersage geändert: von 11 bis 12 Uhr würde es auf einmal doch regnen, und zwar ca. 20 l/m2 (!!!), dann von 12 bis 14 Uhr gar nichts mehr. Meine Schätzung nach der Regentonne waren es aber auf keinen Fall 20 l in der betreffenden Stunde! Ich schreibe diese Bewertung um ca. 12 Uhr. So eine große Verschiebung so kurzfristig zu ändern ist sehr merkwürdig, und ich hoffe, dass es eine Ausnahme ist, und wetter.com kann die Ursache dieser Fehlein-schätzung finden und abstellen. In vielen anderen Fällen war uns wetter.com eine Hilfe, um Ausflüge und Unternehmungen zu planen.

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Liegt immer falsch bei Regen. UNTERIRDISCH!!!

Aktuell, 23.05.2025, 01:53 Uhr, Babenhausen, Hessen, Regenwahrscheinlichkeit 0% UND ES REGNET...
Wetter.com liegt so oft falsch, dass ich glaube, es ist eine reine Werbung-Seite, versteckt hinter eine sehr schlechten Wetter-Seite. Einen Frosch zu befragen, bringt sehr wahrscheinlich mehr Klarheit, als diese Schwurbel-Seite....

23 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Und wieder ist es soweit und wetter.com…

Und wieder ist es soweit und wetter.com pusht ihre linksradikale propaganda auf ihrer HP.
Einfach wiederlich....

Ganze HP sowieso sehr schlecht nutbar da mit Werbung überflutet. Besonders schlimm auf dem Handy.

14 juni 2025