WirliebenDruck Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf der Suche nach einer online Druckerei für meine kleinen Notizblöckchen bin ich bei WirliebenDruck hängen geblieben. Die einfache Bedienung bei der Gestaltung meiner Blöckchen und die große Auswahl... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin begeistert! Die Bestpreisgarantie wird unproblematisch gewährleistet, die Kommunikation ist flott, hilfreich und eindeutig, die Karten sind wundervoll ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bestellen Verpackungen für Vitaminflaschen, hohe Auflage. Sehr gute Preise und einwandfreie Qualität! Bei Rückfragen hilft uns der Support per WahtsApp weiter. Schnelle und reibungslose Abwicklung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

WirliebenDruck ist eine der größten deutschen Onlinedruckereien für Faltschachteln und bietet Drucksachen, Verpackungen und Werbetechnik zu günstigen Onlinepreisen an.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich bin sehr zufrieden.

Ich habe mir Visitenkarten machen lassen und wollte etwas abgedrehtes haben. Ich denke die waren von der Produktion nicht so einfach. Die Dinger sind aber sehr geil geworden. Mann bekommt nicht viele Mails wie der Zwischenstand ist, dass finde ich allerdings auch ziemlich gut.

14 oktober 2020

2) Mittelmäßige Qualität - der Drucker auf der Arbeit kann besser ausdrucken
3) Schlechte Kommunikation und lange Wartezeit

11 augustus 2020

Antwoord van WirliebenDruck

Hallo Herr Frühling, leider können wir Sie als Kunden nicht verifizieren.

Wir bestellen Kissenschachteln

Wir bestellen Kissenschachteln. Mit dem Online Gestalter haben wir unsere Produkte gestaltet. Bei Rückfragen hat mir die Hotline/Support super geholfen. Wir bestellen in größeren Mengen - super Quali des Kartons und der Farbe! Ein Stern Abzug, da man seine Auftrags-Datei nicht speichern kann. Wurde an Wir lieben Druck weitergegeben.

21 oktober 2019

Antwoord van WirliebenDruck

Hallo Herr Scherzer, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben mittlerweile die Option, dass man online gestaltete Designs abspeichern kann. Wir freuen uns auf weitere, spannende Aufträge mit Ihnen!

Gerne wieder!

Ich wünschte mir bessere (und besser auffindbare) Informationen auf der Website, z.B. welche Dateiformate akzeptiert werden und welche nicht. Auch gab es in den spärlichen Infos Fehler und Unklarheiten, so dass ich den Kundendienst erst mal per Mail mit viele Fragen bombardieren musste. Immerhin hat dann ein echter Mensch schnell, geduldig und präzise meine Fragen beantwortet, was ich von einem Billiganbieter nicht erwartet hätte. Die matten Visitenkärtchen sind fast genauso glänzend wie die glänzenden. Matt unterscheidet sich von glänzend vor allem durch eine mir schlechter scheinende Druckqualität und weniger durch den Glanz. Das dünnste Visitenkärtchenpapier scheint mir zu dünn. Da ist rasch mal eine Ecke ab. Ansonsten bin ich mit der Qualität und vor allem mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Ein grosses Ärgernis war aber: Ich bestellte drei Produkte (3x Visitenkärtchen; eine kleine Menge, die locker in einem einzigen Karton Platz gehabt hätte). Die drei Produkte wurden in drei Einzelsendungen geschickt, so dass ich im Paketshop dreimal die Gebühr fürs Abholen bezahlen musste. Interessantes Detail: Die Pakete kamen aus Italien.

5 juni 2019

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Informationen über Dateiformate und Beschnitt finden Sie mittlerweile im F.A.Q. Bereich unserer Website. Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen dies noch einmal übersichtlicher zu gestalten.

Es freut uns, dass unser Kundenservice stets bemüht war, all Ihre Fragen zu beantworten.

Tatsächlich gibt es nur einen sehr geringen Unterschied zwischen einem Dispersionslack matt und Dispersionslack glänzend. Wenn Sie einen größeren Unterschied wünschen, empfehlen wir Folie Matt und Folie Glänzend zu bestellen, hier gibt es tatsächlich fühlbare und sichtbare Unterschiede. Die Unterschiede zwischen den Lacken sind wie bei allen anderen Druckereien extrem gering.

Sofern Sie mit der Druckqualität unzufrieden sind, haben Sie die Möglichkeit, dies kostenfrei online zu reklamieren. Unsere Experten unternehmen dann alles, um Sie zufrieden zustellen.

Dass Sie Unkosten durch die Einzellieferungen hatten, tut uns sehr Leid. Wir werden dies noch einmal an unsere Versandabteilung so weitergeben. WirliebenDruck ist ein international agierendes Unternehmen und liefert daher Druckprodukte aus Deutschland und Italien.

Wir hoffen, wir konnten auch diesmal all Ihre Fragen beantworten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Gerade im Verpackungsbereich top

Wir waren bisher immer zufrieden und arbeiten mit mehreren unserer Firmen mit WirliebenDruck zusammen. Super ist auch, dass es trotz Onlinedruckerei immer sehr schnell Antworten per Mail gibt. Wir haben immer wieder verglichen mit lokalen Druckereien oder anderen sehr großen Onlinedruckereien, aber gerade was Verpackungen angeht, gibt es nichts Besseres.

25 april 2019

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung - Vielen Dank

13 juni 2018

Guten Abend Herr Prochaska,

das freut uns sehr - danke für Ihre so rasche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag.

Katja von WirliebenDruck

Very good service

Very good service, which is reflected in the many years of cooperation. Top quality and prices!

17 mei 2018

Antwoord van WirliebenDruck

Thank you very much for your kind review!

Absolut weiterzuempfehlen

Absolut weiterzuempfehlen! Beratung/Service/Qualität sind super!

4 mei 2018

Guten Morgen Herr Bozkurt,

Vielen Dank für Ihre Rezension! Sarah von WirliebenDruck

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat sehr gut und schnell geklappt

Hat sehr gut und schnell geklappt. Qualität und Preis stimmen. Empfehlenswert !

16 april 2018

Antwoord van WirliebenDruck

Guten Morgen, danke für Ihre Bewertung, das freut uns sehr!

Alles Bestens

Alles Bestens. Sehr zu enpfehlen!

16 april 2018

Antwoord van WirliebenDruck

Guten Morgen Herr Bäcker, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Auch Sonderwünsche wurden umgehend bearbeitet, Fragen geduldig beantwortet. Der gesamte Auftrag war in kürzester Zeit geliefert.
Gern jederzeit wieder!

10 april 2018

Guten Morgen Frau Hofmüller,

danke für Ihre außerordentlich zufriedenstellende Bewertung, es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Einen schönen Tag,

das Team von WirliebenDruck