It,s very useful..
Very informative .
People can learn alot from eachother also.
Helps people to grow.
Thanks....
Inglês inteligente.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
It,s very useful..
Very informative .
People can learn alot from eachother also.
Helps people to grow.
Thanks....
SCAM!!! this "company" are still taking payments even though I informed them I no longer require lessons in March! It's now September!!!! & they attempted to take £78 this week. I've instructed my bank not to allow the payments, yet they attempt to get money continuously. AVOID!
Deixo aqui o meu relato com o objetivo de ajudar pessoas que, estejam passando ou possam passar, pela mesma situação em que me encontrei nos últimos dias. Primeiro de tudo, NÃO REALIZEM A ADESÃO A ESTE CURSO SEM ANTES LER TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES. De acordo com o cógido do consumidor, todos os termos e condições devem ser previamente apresentados e, qualquer omissão de informações pertinentes ou a falta de clareza e transparência face a partilha destas informações, anulam qualquer acordo e, automaticamente, desconsidera-se o mesmo. Entretanto, caso deixem-se levar pela comunicação direta e persuasiva dos representantes desta instituição que, por sinal, agem com muita má-fé, lutem pelos vossos direitos de consumidores. Façam reclamações no Reclame Aqui e no Procom, de forma a obter respostas relevantes. Pois, o atendimento direto com a wise up é totalmente ineficaz e uma perda de tempo. Se, por acaso, vos informarem que a empresa tem uma assinatura digital em vossos nomes, desconsiderem esta informação, é apenas uma ameaça (a não ser que realmente assinem de forma legal). Solicitem cópias de todos os documentos que os atendentes referirem, vocês têm direito a isso. Se necessário, retirem o dinheiro das vossas contas bancárias ou cancelem o cartão, esse dinheiro não lhes pertence. Por fim, repito, LUTEM PELOS VOSSOS DIREITOS E BUSQUEM POR INFORMAÇÕES BASEADAS NA LEGISLAÇÃO, QUE PROTEGEM O CONSUMIDOR EM CASOS COMO ESTES.
I have never signed up for this service. They have fraudulently obtained my number and contact me every week, different numbers using pictures of the same person.
I have asked them stop each time but after the 7 time of doing so I will be reporting them.
The course is great no issues on this side, my problem is with the customer service. We contact them informing we didn’t want the contract to be automatically renewed, they said this will not happened. After 12 months they stopped charging us, 2 months later they started the charges now they don't agree to stop the charges and they said are not able to acess previous chats. How come they are not able to check the messages exchanged with a customer? This is totally poor customer service I use to recommend this company. I Don't recommend anymore.
É horrível, não pedi para renovar, mas eles renovaram automaticamente e a pessoa não tem onde reclamar.É um esquema de aldrabice, são mentirosos é nada correctos. Pior experiência da minha vida
Realizei contato com a WiseUp online tentando cancelamento da minha matricula na qual os mesmos informaram que so seria possível realizar o cancelamento da modalidade ao vivo (Live), e por sua vez a modalidade de material didático, eu teria que continuar pagando por 24Meses (segundo eles existe um contrato, todavia não assinei nenhuma documentação, nem mesmo assinatura eletrônica). Vejo estas atitudes deles como uma forma de venda casada na qual burocratiza e obriga a pessoa a continuar no curso. Acho um Absurdo continuar pagando por um serviço pelo qual não estou usufruindo. No processo de matricula (realizado pelo atendente Mauro Magrini) foi informado que poderia cancelar o curso a qualquer momento (fator pelo qual me interessei em dá continuidade pela empresa) todavia não foi isso informado pela atendente Elen através da conversa via WhatsApp que gerou o protocolo de atendimento 202311274931075.
SCAM!!! My wife bought this course and they do not let you cancel. All they do is source a bunch of YouTube links to “teach you English.” They promise to have an English teacher 5 days a week and then when you pay it’s only a pre-recorded video and all YouTube links.
They are professional scammers, do NOT buy this junk.
O curso é razoável, mas não consigo cancelar a minha assinatura. Eles não repôs dem o chat!! Fiquei mais de três horas esperando para conversar com alguém para isso e não consigo realizar o procedimento! Péssimo atendimento! Não recomendo!! Dor de cabeça!
Uma empresa que age sem nenhuma transparência , desapontada , indignada , revoltada e com sentimento de não deixar mais ninguém cair nessa farsa de bondoso de Flávio Augusto ! Péssima didática onde me esforcei pagando por mais de 1 ano está bela porcaria sem atrasos e agora que estou numa situação financeira terrível por perder meu emprego e estar com um ente familiar doente dependendo de mim , entro em contato com eles pedindo por favor para cancelaram esse segundo ano de contrato que iniciou em outubro numa renovação automática que não houve nenhuma comunicação se eu queria a continuação ou não , enfim , continuei pagando mais infelizmente o curso da vida me deixou nesta situação ruim em que não tenho dinheiro e eles se recusam a cancelar , eu estou desesperada e indignada . Enquanto eu estiver viva , não deixarei ninguém que eu conheça cair na lábia dessa gente maldita e sem coração , não se paraense nada nesse app de fantasia ! Cancelem esse contrato que eu não posso mais pagar!!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.