Die Chesterfield Sitzgruppe ist mit viel Liebe hergestellt worden und optisch ein Hingucker. Für die Kommunikation mit den „Waldkönlgen“ möchten wir uns nochmals bedanken. Grüße aus der Nordheide.
Bedrijf heeft geantwoord
Ein wundervolles Bett, hochwertige Verarbeitung, tolles Holz. Der Service war super, der Versand ist innerhalb weniger Tage passiert. Alles in allem rundum zufrieden.
Bedrijf heeft geantwoord
In meinem Fall war der Versand sehr schnell, 2-3 Tage Lieferzeit, Verpackung war sehr gut! Ist in der Tat handgefertigt, maßgenau und ordentlich gearbeitet. Bei diesem Modell wäre etwas mehr Bodenfre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
WIR GESTALTEN ECHTHOLZMÖBEL Wir glauben daran, dass Möbel einen Raum verwandeln können und wir glauben daran, dass Nachhause kommen Wohlfühlen bedeutet.
Eythraer Weg 22, 04249, Leipzig, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Woodkings
Von Anfang an war die telefonische und schriftliche Kommunikation sehr serviceorientiert und zeitnah. Der erwartete Liefertermin wurde eingehalten.
Die bestellten Sitzmöbel sind aus hochwertigem Leder und stabil gefertigt

Antwoord van Woodkings
Wunderschönes Sideboard mit toller Struktur! Massiv, stabil und sehr wertig verarbeitet. Kundenservice und Lieferung waren top – absolut zufrieden!

Antwoord van Woodkings
Ein wundervolles Bett, hochwertige Verarbeitung, tolles Holz.
Der Service war super, der Versand ist innerhalb weniger Tage passiert.
Alles in allem rundum zufrieden.

Antwoord van Woodkings
Wir sind sehr zufrieden. Rundum alles gut geklappt. Unbedingte Empfehlung!

Antwoord van Woodkings
Es hat alles prima funktioniert, auch die telefonische Hilfestellung bei der Bestellung, die Lieferung ubd die Ware sind toll, alles prima, Dankeschön

Lieferung "on time" (wie vereinbart). 👍
Aufbau sehr unkompliziert.
Bis jetzt sehr stabiles Bett ohne knarren.
Danke ..sieht auch noch gut aus

Tolle Ware gute Kommunikation Lieferung wie geplant

Antwoord van Woodkings
Danke für die top Kommunikation und die schnelle Lieferung. Das Bett ist einfach top und super einfach zusammen zu bauen gewesen.

Antwoord van Woodkings
Super guter Kundenservice, tolle Produkte mit eine super Verarbeitung !

Antwoord van Woodkings
Sehr guter Kundenservice und sehr transparente Kommunikation. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich jederzeit zuverlässig informiert und habe schnelle, hilfreiche Rückmeldungen erhalten. Man merkt, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Insgesamt eine sehr professionelle und angenehme Erfahrung. Klare Empfehlung.

Super handwerkliche Arbeit.
Wir sind sehr zufrieden. Kommunikation ist gut und lässt keine Fragen offen.

Antwoord van Woodkings
Die Bestellung bei Woodkings verlief rundum reibungslos. Die Bestätigung kam schnell, die Lieferung war pünktlich und die Ware sorgfältig verpackt. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung!

Antwoord van Woodkings
Die Cargo-Theken (hab zwei für mein Kunstkollektiv bestellt :-)), die angekommen sind, gefallen und entsprechen absolut dem auch qua Werbefotos vermittelten guten Bild. Scheint mir auch alles solide. Gutes Design! - in der Preislage und überhaupt im Thekenbereich wirklich klasse! Bringt erweiternd Atmosphäre ins Kunstatelier. Ein Schmuckstück für jedes Zuhause. Im Atelier werden wir sie uns privat eventuell noch etwas höher legen und rollbar machen (aber das ist dann privates Profituning :-))Kritik: Schon eine ziemlich lange Lieferzeit ... aber die würde ich nicht Woodkings vorwerfen wollen, denn jedes Unternehmen ist immer auch von anderen Zulieferern abhängig ... und wenn mal etwas in der Straße von Hormus (oder sonstwo) geschäftsbehindernd verharren muss, ist da ja nicht das Team für verantwortlich, das einem gerade eine wertige Theke bauen will. :-) Und: Ich wurde über Lieferverzögerung nett, sofort und verlässlich informiert! Und noch: Wir sind, obwohl "edle Künstler" alle fröhliche Gerstensaftverkoster:innen und werden uns möglicherweise noch die obere Weinregallage einfach rausflexen und ein Regalbrett einziehen lassen. Das wird ganz simpel gehen. Für jeden, der Hamburg, die große Freiheit, das Reisen und Abenteuer, was man so atmosphärisch mit Containern verbindet liebt ist diese ganze Design-Linie auf jeden Fall ein Kracher und Hingucker! Meine Meinung. Wahrscheinlich poste ich irgendwann auch mal ein Foto davon auf unserer Kunst-Homepage (irgendwas mit kegelrobben und Punkt und nett :-))). Schluss: Auch die Anlieferung verlief nach kurzer Absprache geschmeidig und reibungslos. Also: Nicht nur "wood", sondern wirklich "kings".

Antwoord van Woodkings
Alles wieder super gelaufen. Verpackung 1a, Lieferung schnell, Artikel super. Ein echt super Shop mit vielen schönen Möbeln. Echtholz sieht prima aus z.B. in unserem neuen sanierten Bad. Dankeschön noch mal. Nur zu empfehlen. Mario Weber

Bin super zufrieden!!
Die Lieferung verzögerte sich etwas .. Aber Woodkings informierte mich dahingehend schnell , und kam mir fair entgegen!!
Jetzt genieße ich meinen neuen Blickfang im Wohnzimmer :)

Antwoord van Woodkings
Lees meer over geverifieerde reviews.