Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der absolute Wahnsinn. Meine heiß geliebte grillzange ging kaputt... innerhalb 24 Stunden habe ich eine neue bekommen... ohne Probleme getauscht... generell habe ich das ganze Sortiment zu hause und b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haltbarkeit der Düfte meeeega!!! Sprüh mich recht für morgens ein, abends beim Umziehen riecht alles noch soo intensiv. Reagiere sehr schnell allergisch auf viele Markendüfte, hier keinerlei Anzei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch Vanessa P. mit einem 4-er Test Set die Welt der Parfüme kennengelernt. Original in Deutschland produziert, vegan zertifiziert. So begeistert, dass ich kurz darauf mein Starter Set bestellt habe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist wie jedes Online Buisness^^ Mehr Schein als Sein. Ja ich habe diese Produkte probiert und hab mich beraten lassen und zusammen mit meinem Berater haben wir uns entschieden, Xaxx den Rücken zu k... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Produktion und Vertrieb von Parfums, Made in Germany. Vegan, möglichst nahe Ausrichtung an ökotest-konformen Standards. Pflegeprodukte nach pharmazeutischen Standards aus dem Hause Frei Öl. Nahrungsergänzungsmittel und Diätische Lebensmittel. 100% Onlinevertrieb über ein Echtzeit-Affiiate-System.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,2

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gute Duftzwilling mit wenig Haltbarkeit und Sillage

Gute Duftzwillinge bzw. Parfüm Dupes ! Bewertung 10 Punkte ! Die Dupes Liste bekommt ihr von den Leuten die euch versuchen einzuladen oder von denen ihr die Zugangsdaten für euer zukünftiges Xaxx „ Einkausparadies“ bekommt . Über die Dupesliste wird nur hinter vorgehaltener Hand und mittels eines Links gesprochen ! Leider halten die Düfte nur ca. 3-4 Stunden. Bewertung : 5 Punkte ! Die Sillage ist ebenfalls mit 4 Punkten schon hoch angesetzt ! ( Unisexdüfte) Bitte orientiert euch nicht an diesen hier veröffentlichten Bewertungen und Meinungen durch die Mitarbeiter von Xaxx !!! Mit etwas mehr Duftöl würden diese Düfte durchaus in Haltbarkeit und Sillage punkten und letztendlich besser abschneiden ! Kaazar Parfüm ,die Nr. 1. aus der Schweiz, die das Feld mit deutlichen Abstand anführt ist der beste Beweis dafür ! Wir sind 5 Frauen die unabhängig voneinander Xaxx getestet haben und unsere ehrliche Meinung in diesen Kommentar zusammen getragen haben ! Vielen Dank

2 september 2024
Logo XAXX®

Antwoord van XAXX®

Wir haben verstanden, Sie arbeiten für Kazaar und suchen auf diesem Weg neue Kunden. Top Strategie!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin zufrieden mit den Produkten die…

Ich bin zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe.
Die Getränketropfen sind nicht zu aufdringlich im Geschmack wie ich es von anderen Produkten kannte.
Das Aloe Vera mit Honig schmeckt ganz ok, natürlich etwas gewöhnungsbedürftig aber eben ok.
Ob es hilft oder nicht sollte jeder für sich entscheiden, da ich kein Arzt bin.
Das Parfüm 1037 riecht wirklich super und hält für ein Parfüm in dieser Preisklasse gut.
Jeder der über den Preis oder die Haltbarkeit motzt, kann ja gerne das 10x fache Geld in die Hand nehmen und das original dazu kaufen.
Ich besitze von 8 bis 425 € Parfüms und meine Sammlung umfasst knapp 110 Parfüms, damit denke ich das ich das etwas beurteilen kann.
Der Duft kommt dem originalen ziemlich nahe für den Preis, natürlich hält es nicht wie ein 350 € Parfüm.
Für das Geld kannst aber auch alle 5 Stunden auftragen und somit rentiert es sich rechnerisch ganz locker.

12 juni 2024

Guten Tag

Guten Tag. Danke euch allen. Auf gute Behandlung. Meine Bestellung. Es kam innerhalb von drei Tagen bei mir an. Das Produkt ist ganz wunderbar🥰

28 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haltbarkeit der Düfte meeeega!!!

Haltbarkeit der Düfte meeeega!!!
Reagiere sehr schnell allergisch auf viele Markendüfte, hier keinerlei Anzeichen von allergischen Reaktionen.
Jeder Sprühstoß eine Genuss für die Nase.
Werde täglich gefragt welchen Duft ich trage oder wie gut ich rieche. Düfte sehr ähnlich den Orginalen wobei mir die Xaxx Düfte viel lieber als Originale sind. Düfte kann man zusammen kombinieren ohne das sie verdorben riechen. Einfach super!!!! Preis-Leistungsverhältniss mega!!

7 mei 2024

Tolle Produkte

Man muss ja das Geschäftsmodell nicht mögen.
Aber ich finde die Produkte genial. Ich nehme täglich die Liquids (auch für meine Kinder), habe das Abnehm-Programm gestartet und erfolgreich schon 3 Kilo in 2 Wochen abgenommen (Shakes sind sehr lecker), die Pflegeprodukte tun meine Haut gut und natürlich gefallen mir die Parfums (nicht alle).

5 april 2024

Collageneinnahme

Seit dem ich das Collagen C6 einnehmen hat sich die Sehkraft meiner Augen um 10 % bzw. 20% verbessert.
Der Optiker war sehr erstaunt darüber und ich habe mich sehr gefreut.
Frau Esther Chatmon kann ich nur sehr für die Beratung danken und werde sie gerne weiterempfehlen.

9 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder!

Wenn ich könnte würde ich gar kein Stern geben Da ich unfassbar enttäuscht von eurer Kundenfreundlichkeit bin! Ich Vertrage das Kollagen nicht habe gehofft auf Umtausch gegen was anderem oder komplette Reklamation! Da wollte mir aber keiner entgegenkommen! Würde nie wieder bei euch bestellen! So unfassbar unfreundlich!

22 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Düfte sind der Hammer…

Die Düfte sind der Hammer und die freundliche und kompetente Beratung durch Esther Chatmon macht den Kauf bei Euch immer wieder zu einem schönen Erlebnis. Macht weiter so!

9 december 2023

Mega tolle Parfüme

Mega tolle Parfüme, die Beratung von der Frau Ester Cahtmon war 1A👍🏽👍🏽👍🏽 habe mir sofort schon 2 Parfüme nach meiner Wahl bestellt und die kamen wirklich sehr sehr schnell an.

Ich werde die Frau Cahtmon weiterempfehlen.😁😁😁

30 januari 2024