Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 communication en temps normal. Maintenant, un des robots s'est crashé, le T20, on attend les explications, mais il semblerait que ce soit de vieux trades. Si c'est le cas, c'est une très très gros... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour l'équipe xbot, si vous étiez aussi efficaces pour faire gagner de l'argent a vos client qu'a effacer les avis négatifs nous serions riches, mais ca n'est pas le cas. donc je vais finalemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des services de la société. J’utilise le robot T20 depuis juin. Les résultats sont transparents. J’apprécie la possibilité de suivre les ordres du robot via la plateforme MT4.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consultant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Augmenter et fructifier votre capital avec l’aide du révolutionnaire robot de trading XBOT17

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Service nul

0 communication en temps normal.
Maintenant, un des robots s'est crashé, le T20, on attend les explications, mais il semblerait que ce soit de vieux trades. Si c'est le cas, c'est une très très grosse erreur car cela aurait du être visible depuis plusieurs jours / semaines.
De plus, ils se permettent de faire supprimer les avis.

4 juli 2021

pas top xbot

donc je vais finalement clôturer mes comptes chez vous pour tirer un trait sur cette expérience négative et repartir du bon pied, bon vent a vous

27 september 2021

peu honnête

nul nul nul
ils ne valent pas beaucoup plus .
de plus communication inexistante de leurs part.
sur 1000€ déposé j ai récupéré que 40€.
mais je ne suis pas fanny!!!!.
a fuir absolument

17 september 2021

Would not try or trust

Unfortunately, I feel scammed by them. My friend was investing with the Xbot19 for a while and she showed me how she was making a profit month after month. I then decided to try myself, but only after about 1.5 months, my credit dropped to zero within a day. Apparently, this was caused by a mistake from their side, but there has been no compensation. I even found communication with customer service poor. To begin with, I received a response that was written in French (I do not speak French) and when I requested a response in English, I did not hear from them at all.

PS: if you are wondering about my friend. Her credit also dropped to zero within one day.

19 augustus 2021

A FUIR !

A FUIR !

J’ai ouvert deux comptes chez eux, le T20 et le K200.

Après avoir pris connaissance du problème des comptes T20 cramés le mois dernier, j'ai aussitôt décidé de faire un "rebalancing" pour me diversifier sur les 3 portefeuilles dans le but de limiter de risque à 30% - 40% de mon investissement au cas ou cela venait à se reproduire sur un autre portefeuille.

Une semaine après avoir fait la demande de transfère de compte sur le site de Xbot17, pas de nouvelle, pas de mail de confirmation... Quelques jours plus tard j'ai utilisé le formulaire de contact sur le site web et toujours pas de réponse. Une semaine après j'ai décidé d'envoyer un mail et pas de retour non plus. La communication semble catastrophique.

Aujourd'hui, c'est au tour du K200 de se faire cramer, à peine un mois après... On aurait pu pensais que l'équipe avait appris de ces erreurs hors ca ne semble pas être le cas. Dans l'attente d'explication...

11 augustus 2021

Arnaque pour Moi.

Bonjour.
Très déçu, j'ai perdu plus de 900€ en une journée personnellement je ne comprends pas on à faire à des professionnels d'après Cyril de XBOT17.
J'ai fait une demande de fermeture des autres comptes entre temps encore une perte de 100€.
Si vous ne voulez pas perdre d'argent oublié ce site pour moi c'est une arnaque.

Cordialement.

Pascal.

6 augustus 2021

Très mauvaise expérience

Chez Xbot depuis Avril 2021, le Bilan : Une communication existante, impossibilité de retrait, des traders à la limite de l’amateurisme en faisant sauter les SL et au final un compte cramé en 1 seule journée, du jamais vue !
2ème crash de compte en 2 ans ça fait beaucoup pour une seule entreprise....
On m’a vendu professionnalisme et transparence... très déçu de cette expérience...

24 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

xbot 17 sont très sérieux et…

xbot 17 sont très sérieux et professionnel, rien à redire par contre le choix du broker IRON FX( les plus grand escroc du moment est une catastrophe) mais heureusement ils viennent de changer et vont pouvoir repartir sereinement

19 maart 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j´ai ouvert en juillet 2 comptes S2 et T20. Les rendements sont bons. J´ai pu retirer du compte S2 sans problèmes mais concernant le compte T20 il faut attendre la fin des Trades. Après explications téléphoniques de la part de Cyril cela peut prendre plusieurs jours. Il faut simplement patienter. Les clients seront prévenus par Mail. Pas d´inquiétude à avoir

11 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait des services de…

Le courtier partenaire IronFX est un bon courtier également, qui permet un effet levier de 1:1000; le robot T20 est un robot risqué, au vu des performances, pour autant, la seule perte mensuelle que j’ai essuyé était de -12%, que du positif sur le reste, j’ai doublé mon capital depuis mon dépôt

10 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe vraiment au top

Une équipe vraiment au top. Une confiance absolue et un plaisir d’investir avec cette équipe Il y a toujours un risque mais avec Xbot17 je suis sure de gagner et surtout j apprécie leur disponibilité Merci Cyril , Yannick...

26 september 2020

Disponible,Dynamique,Sécurité une…

Disponible,Dynamique,Sécurité une équipe qui fait le job et un rendement Sécurité Gain que je recommande surtout pour une Année 2020 exceptionnelle.
Plusieurs expériences malheureuse chez d'autres """" trader"""""'
Enfin trouvé une équipe de professionnels.
Je recommande à 100%.

23 september 2020

Addictif

Les hedge funds ont une performance moyenne de 7% par an ( entre -35% à 35% par an ).

Avec Xbot17 T20 on tourne autour de 10% 20% par mois !!! et pour l'instant un seul mois négatif !!!

C'est FABULEUX et aussi ADDICTIF, je regarde l'application mobile au moins 4 fois par jour pour voir les trades.

En plus le service clients est au top.

17 september 2020
Logo Xbot17

Antwoord van Xbot17

Actuellement nous subissons une campagne SPAM de faux témoignages d'un concurrent qui perd une partie de ses investisseurs à cause du succès de notre Robot T20. .

Malheureusement trustpilot prend en considération les mauvaises notes dans sa moyenne tant que les avis ne sont pas supprimés définitivement par leur back-office.

Vous pourrez constater par vous-mêmes que les photos de profil sont volées à d'autres personnes sur internet.

christian valet

Francis d

Bruno R

Didier G

alexandre fisson

Merci à tous ses anciens investisseurs qui nous rejoignent et nous espérons que nos gains rattraperont toutes leurs pertes le plus rapidement possible ( nous contacter directement sur le 01 77 62 50 54).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les performances enregistrées sur mon compte sont bien les mêmes que celles qu’ils publient sur leur site. Les retraits se font en 3 à 4 jours, c’est bien. Je suis cliente chez eux depuis 8 mois et satisfaite de leurs services.
Le Trading est régulier et mis à part une petite perte, je suis largement gagnante.
Ils se payent sur les performances, sauf en période de rattrapage de pertes où ils n’encaissent rien. C’est honnête.
On peut les avoir au téléphone sans problème.
Donc je recommande.

Bruno R

Didier G

alexandre fisson

Robot T20 parfait pendant la crise économique

Merci au robot T20 qui fait de l’intraday/scalping, tous les jours on gagne ou on perd, les traders vous diront que c'est le rêve de ne pas laisser courir les positions plusieurs jours, le T20 est une superbe solution dans cette situation de crise économique. J'attends avec hâte le prochain robot de Xbot17 qui va sortir apparemment dans les prochaines semaines afin de diversifier les risques.

16 september 2020

Des vrais pros

Ce que j'aime chez Xbot c'est leur professionnalisme, ils sont joignables, sympathiques efficaces et avec du VRAI rendement sans un risque élevé!! Je traine dans le monde du trading depuis quelques mois et ai commencé avec eux depuis quelques semaines en test et franchement pour l'instant leur manière de gérer me convient tout à fait. Merci à vous :)

29 augustus 2020

Très satisfait

Bonjour! Cela fait deux mois et demi que j'ai ouvert un compte chez vous et j'en suis très satisfait. Vu la débâcle économique qui se profile, il vaut mieux un trading sécure comme celui que vous avez avec votre nouveau portefeuille S2. Bonnes perfs jusqu'à présent! Continuez comme ça!

21 mei 2020

Performance surhumaine

Avant de devenir investisseur chez Xbot17, avec un ami nous avons acheté et suivi plusieurs formations de trading. Il en ressort que même si certains formateurs sont compétents, ils cachent systématiquement leurs performances de trading, pourquoi ?

Après avoir essayé pendant deux ans le trading manuel avec des résultats mitigés, je ne connais aucun ancien élève ou connaissance qui aie de belles performances à moyen /long terme (et vous ?).

Si le trading manuel était encore rentable, pourquoi les banques remplaceraient-elles alors les traders par des algorithmes de trading?

Quand vous regardez l'historique de Xbot17, la qualité des trades, le volume des trades, les différentes stratégies appliquées, le money management, il est impossible pour un humain de faire pareil.

J'ai maintenant complètement arrêté le trading manuel qui prenait beaucoup trop de temps et de stress pour pas grand-chose, pour mettre tout mon capital trading sur Xbot17. En tant qu'ancien trader, c'est un véritable luxe de voir des gains tomber sans être devant les écrans.

Merci à l'équipe Xbot17, particulièrement à Cyril pour sa disponibilité.

29 november 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.