Ich habe immer wieder Werbemails erhalten, obwohl ich mich von allem abgemeldet habe. Selbst nachdem ich mein Konto nun gelöscht habe, erhalte ich weiterhin Hinweise zur besseren Nutzung von XING.
Die Nutzung war immer unkompliziert und als ich jetzt ein technisches Problem mit dem Passwort hatte, half mir ein Mensch (ja wirklich, ein Mensch!), freundlich, kompetent und rasch weiter. Menschen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo , ich suche seit Monaten einen Job und habe mir trotz schwieriger Situation ein Jahresabonnement geholt , keine Vorstellung, kein Anschreiben, noch nicht mal „ Abgelehnt „ nichts , keine Reaktio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bin mit XING im Widerrufsstreit, wegen versehentlich abgeschlossenen Vertrag (JobAD). Ich wollte eigentlich auf Premium upgraden, Geld wurde für ein Jahr im Voraus abgebucht (typisch), aber ich kann b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
XING ist eines der führenden Job-Boards im deutschsprachigen Raum, das über 21 Millionen Job-Suchende mit Arbeitgebern, Recruiter·innen und HR-Profis verbindet. Ziel ist es, passende Stellen und qualifizierte Fachkräfte effizient zusammenzuführen. Auf der Plattform finden Berufstätige aller Branchen und Karriere-Level rund 1 Million Jobs. Auf Basis konkreter Gehaltsdaten, differenzierter Such- und Filtermöglichkeiten und dem Einsatz von KI-Technologien liefert XING personalisierte Empfehlungen, die den Auswahlprozess für Job-Suchende und Unternehmen vereinfachen. Mehr als 20.000 Recruiter·innen nutzen XING, um Kandidat·innen für offene Positionen zu identifizieren und anzusprechen. Die Plattform bietet KI-gestützte Recruiting-Lösungen, die Unternehmen bei der Personalsuche, der Auswahl von Talenten sowie bei der direkten Kontaktaufnahme unterstützen. Für HR-Verantwortliche kombiniert XING Stellenanzeigen (Passive Sourcing), die gezielte Identifikation und Ansprache von aktiv und latent suchenden Talenten (Active Sourcing) sowie ein effizientes Bewerbungsmanagement-System. Weitere Informationen unter xing.com und recruiting.xing.com.
Contactgegevens
Baumwall 7, 20459, Hamburg, Duitsland
- +49404191310
- info@xing.com
- www.xing.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe über XING super schnell einen…
Ich habe über XING super schnell einen neuen Job gefunden, auch wenn die wirtschaftliche Lage aktuell nicht gut ist. Die Vorschläge waren genau auf mein Profil zugeschnitten.

Antwoord van XING
Ich wollte mein Profil bei XING…
Ich wollte mein Profil bei XING „erneuern“, da ich seit 2,5 Jahren nicht mehr aktiv war, aber jetzt überlege ich, es komplett zu löschen.
Ich habe mein letztes Studium hinzugefügt, und jetzt ist es zweimal drin. Ich habe zweimal versucht, meine „Business Card“ zu ändern und die Änderungen zu speichern, aber es werden immer noch die alten Informationen angezeigt.
Außerdem ergibt es für mich keinen Sinn, dass das Studium sowohl unter „Degree“ als auch unter „Former Occupations“ erscheint.
Sehr schlechte Erfahrung.

Antwoord van XING
LinkedIn ist definitiv besser als Xing
Nach Jahren mit einem Account bei Xing und einem bei LinkedIn habe ich soeben mein Xing Account gekündigt. Ständig Probleme mit dem Login und der Support ist unterdurchschnittlich. LinkedIn ist für mich die klar bessere Plattform!

Antwoord van XING
Ich bin noch Mitglied aus der Zeit von…
Ich bin noch Mitglied aus der Zeit von OpenBC. Das sich das Portal schleichend zur Jobbörse gewandelt hat ist mir nicht bewusst aufgefallen. Blöd finde ich das ich nicht einmal sehe das meine direkten Kontakte machen, ich muss bezahlen. Ich wollte für das Recruiting Premium buchen, da gibt es wohl einen Fehler auf der Seite, denn es gibt bei meiner Altversion keine Button zum Bestellen. Als ich daraufhin den Service angerufen hatte fand der vereinbarte Rückruf von Xing nie statt.
Da geh ich als interessierter Kunde direkt hin und will kaufen, und dann passiert - nichts. Brauchen die das nicht oder sind die einfach schlecht organisiert?

Viel zu viele sinnlose Nachrichten
Viel zu viele Nachrichten mit vermeintlichen "Tipps", sehr schlecht aufbereitet

Rechtswidrige Werbeprofile werden…
Rechtswidrige Werbeprofile werden akzeptiert. Auch mit Einreichung eines Beschlusses vom Landgericht dürfen Unternehmen weiterhin unschuldige Kunden täuschen und schädigen. Null Sterne für solch eine Plattform.

Antwoord van XING
Poor service and job board
The job adverts do not generate applications and the portal isn't user friendly. I contacted customer service several times by email and they were unhelpful. When I submitted a complaint, I eventually received a call from a customer service agent but she seemed to not know about my complaint, and said she would call back. She didn't. I requested the vacancy and my account be cancelled which they refused despite it being their policy you can cancel within 14 days. Despite chasing for a follow up, no one has addressed my complaint.

Antwoord van XING
Das passwort gibt man wie…
Das passwort gibt man wie gespeichert/bekannt ein. Es wird jedoch nicht anerkannt und eine Profillöschung ist ebenfalls NICHT MÖGLICH! - typischer Netzdreck...

Xing war mal besser!
Ich kriege die Krise mit euch. Die Möglichkeit ein Anschreiben und einen Lebenslauf zu erstellen war mal so gut und jetzt? Das ist doch der allerletzte Mist jetzt mit dem KI-Tool! Es ist ja schön und gut, wenn solche KI Funktionen zur Verfügung stehen aber man hätte es auch anders integrieren können, zum Beispiel einfach optional zur Auswahl stellen. Ich habe es geliebt, meine Bewerbungen "komplett selbst" mit XING zu erstellen aber jetzt ist es nur noch ein einziger Krampf und für mich einfach unbrauchbar geworden...

Antwoord van XING
Dishonest business with shady business practices
Spams you with newsletters with unsubscription links that require you sign in to unsubscribe, which arguably violates GDPR.

Antwoord van XING
Kann mich den anderen nur anschließen
Kann mich den anderen nur anschließen, vor einem Jahr noch war die Seite echt gut und übersichtlich.
Man konnte sein Lebenslauf und Anschreiben speichern und einfach problemlos überarbeiten, das ist jetzt aber nicht mehr möglich, jedesmal muss ich mein Lebenslauf komplett neu erstellen, ich verstehe nicht warum man das so verschlechtern muss.
Bin auch raus, da gibt es zig andere bessere Internetseiten.

Absoluter Abfall
Absoluter Abfall. Nach vielen Jahren muss ich mein Profil löschen. Aber sie zwingen mich, mich dazu einzuloggen und zig Verträgen zuzustimmen. Was ja zum Löschen überhaupt nicht notwendig wäre. Ich muss gerichtlich gegen die Nutzung meiner Informationen vorgehen. ACHTUNG KRIMINELL.

Muster für Anschreiben absolut schlecht
Wie schafft man es eigentlich eine so gute Vorlage für Anschreiben und Lebenslauf so zu verunstalten. Schaltet die alte Vorlage wieder online und hört auf mit diesen KI-Müll.

Unfassbar ; lästig .
Unfassbar: Xing verlangt für die Abmeldung (von mehrfach-wöchenlicher, nicht bestellter ,absolut unerwünschter somit nur lästige ) Werbung (nochmals) eine Registrierung ! Das ist unseriös (u. vermutlich ein Verstoß gegen entsprechende Gesetze ) . Wir behalten und vor dagegen vor zu gehen.

Xing hat mich enttäuscht
Xing hat mich enttäuscht, da trotz Basic Account unerwünschte Optionen aktiviert und abgerechnet wurden. Der Kundenservice ist schlichtweg inexistent – auf Emails wird nicht reagiert. Das Geschäftsgebaren wirkt unseriös und grenzt an arglistige Täuschung. In einer Branche mit besseren und transparenteren Alternativen ist Xing keine Empfehlung wert. Mein Fazit: Finger weg!
Xing ist sicherlich für den Verbraucherschutz interessant.
Wäre es möglich, würde ich -5 Sterne geben!

Antwoord van XING
To delete my account,they're asking for…
To delete my account,they're asking for even more data, like my identity card and a photo of me.
They sent a German reply to my question I wrote in English as well
What a bunch of evil data hoarders.
Here is their reply:
Good evening,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Um Ihr persönliches XING Profil zu löschen, senden Sie bitte eine E-Mail inklusive eines Bildes Ihres Ausweises, Führerscheins oder Reisepasses. Name, Foto und Geburtsdatum müssen erkennbar sein, alles andere kann gern geschwärzt werden.
Senden Sie die E-Mail an email oder nutzen Sie unser Kontaktformular: website link
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
If you have any further concerns or questions, we are always happy to help.
With best regards,
Ihr XING Support Team

Antwoord van XING
Ich habe keinen aktiven Account und…
Ich habe keinen aktiven Account und keine vollständige Registrierung mehr und bekomme trotzdem ,dauerhaft E-Mails mit Vorschlägen " kennst du diesen-kennst du jenen " was soll diese Sch....? Ich fühle mich um meine Privatsphäre und Datenschutz betrogen!!

Niemand persönlich zu erreichen
Niemand persönlich zu erreichen. Auf Mails wird nicht reagiert. Mein Profil ist gehackt und Zugang habe ich nicht mehr :-) Ist ein Premium Account und kann mit Bewerbern nicht mehr kommunizieren!!!!!!

Antwoord van XING
Ganz okay, aber noch ausbaufähig
Mich persönlich bringt das Netzwerk nicht weiter. Daher habe ich mich doch gegen die Premium Mitgliedschaft nach der Buchung entschieden. Meine Widerrufsmail wurde jedoch anscheinend ignoriert.
Über die Xing Hotline habe ich die Sachlage jedoch mit einen netten Mitarbeiter klären können. Einen Storno Beleg per Mail, sowie die Gutschrift via Paypal kam promt.
Mein Tipp daher, bei Problemen an die gut erreichbare Hotline zu wenden.

Antwoord van XING
Nicht mehr was es mal war..
Bin enttäuscht. Habe Xing immer gerne genutzt für Anschreiben und Lebenslauf. Vor einem Jahr war alles super. Heute will ich meinen Lebenslauf überarbeiten und bin sprachlos über die maßlose Verschlechterung. Seit wann muss ich, um eine Bewerbung zu schreiben irgendwelche Felder ausfüllen? Seit wann kann ich mein altes pdf nicht mehr hochladen um dies zu überarbeiten. Traurig was ihr aus dem alten Xing gemacht habt. Ich bin raus und such mir was neues.