XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop Reviews 116

TrustScore 3.5 uit 5

3,4

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti sono molto validi, ma il problema ultimamente sono diventate le spedizioni. L'ordine solitamente non viene spedito prima di due o tre settimane dal momento in cui è stato effettuato.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine fatto in data 20 gennaio e ad oggi ancora in preparazione ... zero comunicazioni da questi soggetti e prezzi esorbitanti .... aggiungo che ho telefonato a questi soggetti in data 22 genna... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

XXXJOINT è senza dubbio uno dei migliori negozi di cannabis e CBD che abbia mai visitato. La qualità dei prodotti è eccellente, e la varietà disponibile è impressionante. Il personale è estremamente c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Sei alla Ricerca di Cannabis Legale CBD, H4CBD, THCP, H3CBN, Canapa light e tutti i suoi Estratti della miglior qualità? La XXXJOINT offre un servizio di vendite sia ingrosso che privato di infiorescenze di ogni genere disponibile sul mercato!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I prodotti sono buoni, ma l’esperienza sito è pessima

I prodotti sono buoni, ma le spedizioni ultimamente partono dopo settimane. Il servizio clienti risponde con lentezza.
Inoltre, non viene fornita scontistica su spedizioni anche con ordini di 200€ e, dulcis in fundo, rispetto a dicembre e inizio Gennaio, siamo passati da 11.45€ a 15.12€ per un grammo di prodotto. Follia: su 20g un rincaro di 30€ (prima 200€, ora 230€).

Totale incapacità nel fidelizzare i clienti.
Si passa al prossimo.

25 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I prodotti sono validi, ma le spedizioni rovinano tutto

Inoltre non indicano mai la mancata disponibilità di certi prodotti, quindi si rischia continuamente di ordinare qualcosa che, essendo esaurito, dilata ancora di più i tempi di spedizione.

Peccato perché il resto andrebbe tutto bene.

2 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine fatto in data 20 gennaio e ad…

aggiungo che ho telefonato a questi soggetti in data 22 gennaio per avere maggiori informazioni ... mi ha risposto una donna con voce particolarmente rauca che mi ha detto"stiamo aspettando lo scarico" ... al che io ho chiesto cosa fosse lo "scarico" ... la signora ha farfugliato qualcosa di non ben identificato dicendomi poi che sarebbe partito il giorno stesso 22 o successivo 23 .. .ad oggi 26 gennaio non ho ricevuto nessuna comunicazione da questa specie di venditori ed l'ordine e' ancora in preparazione ...

ditemi voi se e' un servizio da fornire ad un cliente con ordine di quasi 180 euro ...

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ora vogliono darmi forse i 5g dopo un mese se levo la recensione.Dopo un mese di mancate risposte che…

Dopo un mese di mancate risposte che hanno generato sin dall'inizio ogni incomprensione e nervosismo oltre ogni spesa. A parte l'assenza di comun quando serviva i ritardi nella consegna il peso era di 3g invece di 5 pagando 28€ oltre il tempo perso. Pur arrabbiandosi e rendendo noto ciò loro non rispondono. Fino a che il titolare si presenta dopo un mese perché nella lista delle email ancora comparivano mie email senza la minima risposta se non le accuse di essere disonesto e quindi ladro io??! Avevo chiesto informazioni e poi il rimborso,han risposto solo per dire di no!!! Altro che soddisfatti. Ora dopo un mese dicono se le vi la recensione onesta noi ti inviamo il denaro o i 5g ammesso che arrivino corretti dopo un mese abbondante. Prima dovrei levare le recensioni....mavaffa....

14 januari 2026

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

Buongiorno, ha perfettamente ragione, e' un mese che stiamo tentando di trovare una soluzione. Lei nella prima mail ci ha chiesto un rimborso perche' insoddisfatto, dopo averle chiesto la motivazione ci ha detto che la quantita' ricevuta era inferiore a quella ordinata (li le abbiamo spiegato che l'imballaggio e' videosorvegliato e non ci risultava questo tipo di errore).
Le abbiamo sempre risposto, sorvolando i suoi insulti e le decine di mail giornaliere. Come ultimo tentativo le stiamo proponendo o il rinvio dei 5gr o il rimborso e lei ora ci sta chiedendo di rispedirle 20gr per il nervosismo che le abbiamo creato... Siamo una ditta seria e cerchiamo di soddisfare sempre il cliente ma in alcuni casi ci rimane un po' difficile...La invito gentilmente nella prossima mail a dirci cosa vuole fare cosi chiudiamo questa storia incresciosa.
Staff xxxjoint

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un po’ di fiducia e comprensione in questo periodo complicato

Negli ultimi tempi ho letto diversi commenti negativi riguardo ai ritardi nelle spedizioni e alla difficoltà di contatto. Vorrei però condividere la mia esperienza personale, che è stata decisamente positiva.

È importante considerare che i ritardi delle ultime settimane sono dovuti principalmente ai problemi dei corrieri, che negli ultimi mesi hanno spesso scioperato (basta leggere le recensioni su GLS, con tutto il rispetto). Questo, inevitabilmente, ha creato un effetto a catena sulle consegne. Detto questo, il negozio è presente, risponde e sta lavorando attivamente per risolvere la situazione, anche cambiando servizio di spedizione.

Per fare un esempio concreto: all’inizio di questo mese ho effettuato un ordine che è stato spedito venerdì e, con mia grande sorpresa, consegnato la domenica a mezzogiorno. Non mi aspettavo una consegna nel weekend, ed è stato un piacevole sorpresa. In questa settimana ho fatto un altro ordine che è stato consegnato oggi, prima di mezzogiorno.

Per quanto riguarda l’assistenza, leggo commenti che parlano di mancanza delle risposte, ma personalmente ogni volta che ho chiamato ho sempre trovato personale cortese e disponibile, pronto a fornire tutte le informazioni necessarie. È vero che via email può esserci qualche ritardo nella risposta, ma in caso di urgenza una telefonata risolve subito.

In conclusione, si tratta di un negozio con ottimi prodotti, uno staff serio e responsabile, che sta affrontando le difficoltà logistiche con impegno e trasparenza. Per esperienza diretta, posso dire che meritano fiducia e un po’ di comprensione in questo periodo complicato

Buone Feste!

19 december 2025

attenzione probabile truffa

attenzione probabile truffa, chiesto informazioni tramite email non ho ottenuto nessuna risposta...rispondono qua soltanto...o la mail info non gli funziona...a me non è tornata indietro e l'ho presa dal sito... quindi....

16 december 2025

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

salve, sono qui a precisarle che non ho ricevuto nessuna mail da parte sua, ne nessuna chiamata ai nostri contatti, siamo qui a sua completa disposizione per qualsiasi informazione.Distinti saluti Chiara

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E da sabato 7 che ho effettuato un…

E da sabato 7 che ho effettuato un ordine. L'ordine è in preparazione ho cercato di contattarlo sia email sia per telefono perché volevo aggiungere qualcosa altro ma niente non risponde nessuno menomale che ho scelto il pagamento alla consegna. Ma come lavorate incredibile

7 december 2025

seconda recensione.

seconda recensione.. proprio ieri ho scritto una recensione dove spiegavo che il venditore era sparito dopo l'acquisto, che non mi era arrivata nessuna mail di spedizione e nessun numero di tracking del pacco e non rispondeva ne alle mail ne alle chiamate.
dopo qualche ora mi è arrivato l'avviso via mail che stava arrivando il pacco...
il pacco è arrivato ed è tutto corretto e a posto...
lo scrivo perchè ho lavorato con le vendite online e le spedizioni e so quanto a volte è difficile stare dietro a tutto e stare dietro ad alcune situazioni con le ditte di spedizioni, quindi se da una parte posso dire ai clienti che ci vuole un pò di pazienza...
dall'altra parte mi sento di dare un consiglio ai ragazzi che gestiscono questo sito, se scrivete che le consegne si effettuano in 24/48 deve essere così, i ritardi capitano e posso succedere però in questo caso è importante avere un servizio clienti che risponda tempestivamente e che tranquillizzi il cliente, che di sicuro accetterà il ritardo senza problemi... xkè di questi tempi il rischio truffa è alto e tranquillizzare il cliente è importante anche per non perderli!!!

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto l’ordine domenica sera e di…

Ho fatto l’ordine domenica sera e di lunedì pomeriggio avevo già il tracking della spedizione.

Ë incredibile come le persone dimentichino anni di serietà, è bastato un rallentamento dovuto a problematiche che ognuno di noi presente in questa pagina conosce, definitivamente non attribuibili a loro.

Per quanto riguarda la mia esperienza, azienda serissima.

15 december 2025

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

Grazie mille e meno male che esiste ancora gente 'NORMALE" come lei..👌e che è in grado di capire..è raro oggi trovarne....restiamo a sua completa disposizione xxxjoint team

ASPETTO IL RIMBORSO! IMMEDIATO

Posso solo modificare la recensione precendente perchè non mi fa piu pubblicare una nuova recensione. Ribadisco ordine fatto mai arrivato e pagamento non rimborsato. mi proponete un rimborso? BENISSIMO LO ASPETTO IN TEMPI ZERO! sono tre settimane che aspetto l'ordine sparito e ripeto spariti anche voi!

29 november 2025

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

Mi dispiace per l'attesa non siamo spariti siamo qui. Purtroppo abbiamo avuto dei ritardi nella consegna non dipesa da noi..siamo disponibili a fare qualsiasi cosa per rimediare rimborso immediato o attendere qualche gg
Restiamo a sua completa disposizione xxxjoint team

Forse non siete spariti

Forse non siete spariti, ma alle email non rispondete e al telefono....neanche

30 november 2025

Restiamo a sua completa disposizione xxxjoint team

Attenzione ⚠️

Attenzione ⚠️il mio compagno, non avendo ricevuto la merce ,nessuna mail di chiarimenti e nessuna risposta al telefono, si è insospettito ed ha fatto una ricerca su internet ed è risultato posto sotto sequestro il 24 /11/2025 un negozio a Rieti . Il nome del negozio non viene riportato ma la formulazione dei prodotti descritti è identica. Se come replicano qui i gestori, ciò non corrisponde al vero lo dimostrino. ,innanzitutto inviando la merce e scrivendo mail di chiarimento e scuse ad ogni cliente creditore.

13 december 2025

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

Gentilissima signora mi dispiace informarla che nessuno è sottoposto a sequestro semmai quella sottoposta a sequestro dovrebbe essere lei per scrivere certe stupidaggini....la invito a togliere la recensione immediatamente perche non ha il minimo senso altrimenti verranno prese le dovute precauzioni legali. La saluto xxxjoint

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nessuna traccia del pacco e nessuna risposta

Ordinato il 28/11 e oggi al 11/12 nessuna traccia del pacco, nessuna risposta alle svariate mail e messaggi, niente di niente. Ormai ho dato per perso i soldi.
Sarebbe semplicemente stato opportuno rispondere alle mail/ messaggi avvisando del ritardo. Tutto qui

11 december 2025

Antwoord van XXXJOINT - Cannabis Shop - CBD - Cbd shop

Salve non siamo spariti come vede siamo qui. Ci dispiace per aver avuto dei ritardi nelle spedizione ma non è dipeso da noi. Restiamo a sua completa disposizione
Xxxjoint

È un 10 ma...

Il prodotto è eccezionale, tuttavia il 3 dicembre ho acquistato e pagato un ordine che ad oggi ancora non è arrivato - e nessuno ha mai risposto ai miei messagi di richiesta informazione.

11 december 2025

Xxxjoint

Lees meer over geverifieerde reviews.