Wohlfeile Partner zum Erreichen der Ziele
Wir vom DGB-Bildungswerk NRW freuen uns, einen sehr guter und verlässlicher Dienstleister gefunden zu haben, der stets ansprechbar für und stets geduldig mit uns als Kunde war und ist.
Yekta IT GmbH ist eine IT- und OT-Sicherheitsberatung aus Dortmund. Seit über 15 Jahren unterstützen wir Unternehmen von KMU bis hin zu internationalen Großkonzernen dabei, ihre IT- und OT-Systeme zu schützen. Wir beraten herstellerunabhängig und entwickeln Lösungen, die auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden abgestimmt sind. Im Bereich IT-Sicherheit führen wir Penetrationstests für Webanwendungen, mobile Apps, Infrastrukturen, Cloud-Umgebungen und KI-Systeme durch. Außerdem bieten wir Physical Pentests, Cyber Defense sowie SOC- und SIEM-Beratung, Security-Awareness-Trainings und den KMU-CyberRisikoCheck nach DIN SPEC 27076 an. Für Betreiber kritischer Infrastrukturen umfasst unser Leistungsspektrum zusätzlich OT Risk Assessments, OT-Penetrationstests, den Aufbau von OT-SOC-Strukturen sowie spezialisierte Trainings. Dabei bringen wir besonderes Know-how in KRITIS, Automotive und Rail Security mit. Unsere Experten sind zertifiziert nach OSCP, OSWE, OSEP, CRTO und ISO 27001. Als Familienunternehmen mit Standorten in Dortmund, Bochum und Berlin stehen wir für Verlässlichkeit, persönliches Engagement und langfristige Partnerschaften.
Ruhrallee 9, 44139, Dortmund, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wir arbeiten seit etlichen Jahren erfolgreich mit Yekta IT zusammen und schätzen sowohl ihre hohe Professionalität und Flexibilität als auch die menschlich angenehme Form der Zusammenarbeit.
Yekta IT leistet umfassenden Service für unsere komplexe Homepage, hat erfolgreich mehrere Apps für uns entwickelt und berät uns in Fragen von Suchmaschinenoptimierung und Onlinewerbung.
Die Kollegen von Yekta IT haben uns beim gesamten Entwicklungsprozess begleitet und hierbei ein hohes Maß an Professionalität und Erfahrung an den Tag gelegt.
Besonders hervorzuheben ist, wie gewissenhaft unser Produkt durch Yekta IT qualitätsgesichert wurde - was der User-Akzeptanz enorm zu Gute kam.
Sehr schneller und sehr sauber protokollierter Pen-Test. Der ganze Ablauf verlief äußerst professionell ab.
Probleme wurden behoben. Sehr gerne wieder!