Die App ist wirklich einfach zu bedienen und Änderung der Abschläge etc. selbst zu tätigen. Kostenübersicht ist jederzeit möglich. Die Übersendung der Daten beim Ablesen der Zähler geht sowohl manuel... Toon meer
Yello stellt mir im Jahr 2026 eine Stromabrechnung für 2021–2022 mit Nachforderung aus. Die extreme Verzögerung wird sogar selbst mit Fehlern bei der Verarbeitung der Zählerstände begründet. Trotzdem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Yello Produkte und Services – einfach und clever. Heute liefern wir viel mehr als nur Yello Strom. Wir bringen mit Yello Gas und Yello Wärmestrom die eigenen vier Wände auf Wohlfühltemperatur und bieten Wunsch-Geräte in Kombination mit einem Strom- oder Gasvertrag an. Mit unserer kostenlosen Service-App kWhapp haben Nutzer volle Kostenkontrolle beim Energieverbrauch und mit Yello Solar können Kunden ihren Sonnenstrom gleich selbst erzeugen. Zudem ermöglichen wir Interessenten einen einfachen Einstieg in die E-Mobilität, mit einer Vielzahl an Informationen im Yello Magazin und der Möglichkeit E-Mobility zu testen und für sich zu entdecken. Yello mit mehr Energie für mehr Klimaschutz. Dazu gehört auch unseren Kunden eine nachhaltige Energieversorgung zu ermöglichen. Deshalb beinhalten unsere Stromtarife heute 100 Prozent Ökostrom und mit einem Klimaschutzbeitrag unterstützen unsere Kunden bei Abschluss eines Yello Strom- oder Gas-Tarifs verschiedene Klimaschutzprojekte. Yello ist eben „mehr als du denkst.“
Contactgegevens
Siegburger Straße 229, 50679, Köln, Duitsland
- immerda@yello.de
- www.yello.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ticketnummer 25531504
Ticketnummer 25531504! Wann habt ihr vor, diese Angelegenheit zu klären? Das ist nun schon zwei Monate her .
Am 06.03.26 habe ich euch per email die Abschlagsänderung zum 02.0326 im Anhang mitgeschickt, bis heute keine Antwort und Richtigstellung.
Transparent
Die Übersendung der Daten beim Ablesen der Zähler geht sowohl manuell als auch digital.
Finger weg von diesen unverschämten…
Finger weg von diesen unverschämten stromanbieter rate jeden davon ab war ein jahr dort und bin endlich dort weg nach 1tag zahlungsverzug wird mit strom sperrung und inkasso büro gedroht könnt euch was schämen nie nie wieder mehr sollte nicht yellow strom heissen sondern Unverschämt strom mein neuer name für diesen Kasperverein.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Immer wieder einfach und unkompliziert.
Immer wieder einfach und unkompliziert.

Hände weg!
Trotzdem wird die Forderung aufrechterhalten, mein Widerspruch ignoriert und stattdessen direkt mit Mahnungen und Inkasso gedroht

Schlechtestes Unternehmen überhaupt
Schlechtestes Unternehmen überhaupt – unterschreiben Sie niemals einen Vertrag.
Ich war selbst Kunde. Zwei Jahre, nachdem ich zu einem anderen Anbieter gewechselt bin, erhielt ich plötzlich eine Rechnung mit dem Hinweis auf eine angebliche „Neuberechnung“. Dazu gab es jedoch keinerlei transparente Informationen oder nachvollziehbare Erklärungen, wie und auf welcher Grundlage diese Berechnung erfolgt sein soll. Der Betrag wurde anschließend ohne ausreichende Begründung direkt von meinem Konto abgebucht.
Besonders negativ hervorzuheben ist der Kundenservice, der sich auf einem sehr schlechten Niveau befindet. Es ist äußerst schwierig, überhaupt Ansprechpartner zu erreichen. Auf konkrete Fragen wird nicht eingegangen, und statt klarer Antworten erhält man über Wochen hinweg lediglich standardisierte Rückmeldungen, dass das Ticket „in Bearbeitung“ sei. Trotz mehrfacher Nachfragen passiert über einen langen Zeitraum hinweg nichts.
Seit mittlerweile mehr als einem Monat versuche ich vergeblich, eine Klärung meines Anliegens zu erhalten. Die Kommunikation ist unzureichend und nicht kundenorientiert.
Ich kann nur dringend davor warnen, denselben Fehler zu machen. Unterschreiben Sie niemals einen Vertrag mit diesem Unternehmen.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Übersichtliche und informative Website…
Übersichtliche und informative Website die einen Abschluss einfach und schnell ermöglichen.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Auch ich bin mit dem Warm-Strom und…
Auch ich bin mit dem Warm-Strom und Haushaltsstrom bei Yello. Seit Wochen versuche ich den Service zu kontaktieren, leider ohne Erfolg oder wenn ich Glück habe, kann man mir nicht weiterhelfen.
Der Chet geht nicht auf meine Fragen ein und kommt mit hinhaltenden Mitteilungen.
Sorry, kann ich nicht weiterempfehlen.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Guthaben immer noch nicht ausbezahlt
Guthaben immer noch nicht ausbezahlt, Endabrechnung nur auf Druck erhalten.
Werde nun weitere Schritte einleiten.

Alles super gut
Alles super gut, ansonsten würde ich mich nicht für Yellow Strom entscheiden.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Yello Abrechnungen sind immer…
Yello Abrechnungen sind immer übersichtlich, klar nachzuvollziehen. Änderungen des Abschlags sind unproblematisch online zu erledigen. Hatte mich vor einigen Jahren überreden lassen zu einem anderen Anbieter zu wechseln-ein Fehler, und nur Ärger.
Bin wieder seit Jahren zufriedene Yello Kundin

Bestandskunden ziehen den kürzeren
Bestandskunden ziehen den kürzeren. Ich wollte wechseln und habe gekündigt, muss noch bis Dezember den überteuerten Preis zahlen, weil ich einen alten Vertrag (vor 2022 geschlossen) habe und nicht das Recht habe monatlich zu kündigen. Jetzt kam noch eine Nachzahlung und Abschlag-Erhöhung oben drauf.

Kein Vertragsabschluss möglich
Leider kann ich die guten Bewertungen aus folgendem Grund nicht nachvollziehen:
Ich habe einen interessanten Stromtarif auf der Yello Website gefunden und wollte diesen in Anspruch nehmen. Leider war dies nicht möglich, da ich keinen Beginn für den Vertragsabschluss eingeben konnte ( unser alter Stromvertrag läuft zum 30.04.2026 aus )
Also habe ich am 24.02.2026 per Mail Kontakt aufgenommen und um Unterstützung gebeten. Leider habe ich zunächst einmal nichts weiter gehört und somit auch noch einmal den Kontakt über Facebook gesucht. Hier bekam ich nur die lapidare Antwort, dass man sich bei einem neuen Vertrag den Beginn nicht aussuchen kann.
Am 05.03.2026 bekam ich dann auf meine Mail noch eine Antwort mit einer Telefonnummer, an die ich mich wenden sollte. Ich habe es über eine ganze Woche versucht und als ich dann endlich durchgekommen bin habe ich erfahren, dass diese Nummer nur für Bestandskunden gedacht ist. Also habe ich am 17.03.2026 noch einmal per Mail um Hilfe gebeten und darauf bis heute!!! keine Antwort erhalten
Offensichtlich sind neue Kunden nicht erwünscht

Zählerkorrektur 2,5 Jahre nach meinem Auszug
Das Unternehmen weist Defizite in der Kundenorientierung auf. Insbesondere im Bereich des telefonischen Service sowie im Kundenmanagement sind deutliche Kompetenzmängel erkennbar.

Ein Stern zuviel
Ein Stern zuviel. Mein Vertrag wurde einfach gekündigt weil ich angeblich meinen Abschlag oder eine Rate nicht bezahlt haben soll, was ich aber habe. Beim ersten Anruf wurde gesagt da müsste nochmal jemand drüber schauen, ich würde in eine Warteschleife gesetzt. Es wurde einfach aufgelegt. Beim 2. Anruf wurde mir erklärt das meine Rate am 2.3. hätte eingehen sollen, ist aber erst am 3.3. eingegangen obwohl ich am 27.02. überwiesen habe. Daraufhin wurde mein Vertrag gleich zum 8.4. gekündigt. Absolut daneben. Ebenso unfreundlich die Kundenberatung am Telefon. NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Strom fließt
Strom fließt, Basics der App funktionieren. Das war es dann aber auch… Im Zuge unseres E-Auto-Kaufs wollte ich über Yello den "exklusiven Ladetarif" bei ENBW anfordern. Immer wieder jedoch die gleiche Fehlermeldung, Kontaktaufnahme zum Support von Yello und ENBW erfolglos, beide verweisen auf den jeweils Anderen, niemand fühlt sich zuständig. Auf deutlichere Beschwerde-Mail folgt ein prompter Rückruf innerhalb einer halben Stunde mit dem Versprechen, dass sich zeitnah bei der IT um das Problem gekümmert wird. Was soll ich sagen? Ich warte seit dem 24. März. Ohne Problemlösung. Ciao, Yello und ENBW. Ich freue mich auf mein Vertragsende.

Antwoord van Yello Strom GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.