Sehr netter, kompetenter Kontakt mit Ernährungsexpertin. Angenehmes Gespräch mit neuen Ideen und Antworten auf meine Fragen. Die App selbst müsste noch etwas bedienungsfreundlicher sein.
Ich bin seit zwei Wochen dabei. Die Anmeldung war unkompliziert - digital Rezept anfordern und dann beim Hausarzt abholen- los geht's. Von Anfang an Begleitung und Motivation, eigener persönliche Ansp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over zanadio
Geschreven door het bedrijf
zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.
Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.
Zu zanadio
Contactgegevens
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Duitsland
- 040 285 306 250
- support@zanadio.de
- www.zanadio.de
Freundliches, informatives Erstgespräch
Die App selbst müsste noch etwas bedienungsfreundlicher sein.
Sehr freundliches ,informatives Einführungsgespräch gehabt
Ich wurde sehr umfangreich und informativ von Laura beraten. Auf Fragen wurde gut eingegangen und mir alles ausführlich erklärt und habe hilfreiche Tipps bekommen.Die App selbst ist verständlich und gut.Bei Problemen steht mir meine Chatpartnerin zu Verfügung
Es gibt hilfreiche Tipps
Es gibt hilfreiche Tipps. Die Lektionen geben Informationen darüber was man Essen sollte und was nicht. Man wird nicht unter Druck gesetzt sondern man wird motiviert.
Sehr kompetente Beratung und jederzeit…
Sehr kompetente Beratung und jederzeit hilfsbereit bei Fragen.
Professionelle Hilfe für Bewegung und…
Professionelle Hilfe für Bewegung und Ernährung. Das reichhaltige Angebot ermöglicht speziell für die eigenen Bedürfnisse und Möglichkeiten ein gutes Programm zu erarbeiten und schafft Rahmenbedingungen die für sich auszuprobieren bzw.zu trainieren.
Strukturierte Hilfe
Strukturiertes, freundliches und motivierendes Gespräch. Gute App mit vielen nützlichen Funktionen, die ich gut verwenden kann. Beides unterstützt die eigenen Anstrengungen.
Fachlich & Menschlich sehr gut
Das Gespräch war fachlich sehr gut und zielführend, zudem menschlich sehr angenehm.
Die App ist verständlich aufgebaut und unterstützt mich im Alltag.
Ich bin sehr zufrieden
Die Video- und Tonqualität in der Onlinesprechstunde war sehr gut, die Beraterin war sehr höflich, hat sich viel Zeit für mich genommen, war interessiert und konnte gut auf mich eingehen. Sie wirkte qualifiziert und professionell.
Die Lehrinhalte in der Zanadio-App sind sehr informativ und gut erklärt.
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch…
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Xenia und es bringt mich bei meinen Zielen weiter.
Freundlichkeit
Freundlichkeit
Orientierung auf Eigenverantwortung
Gute und an Bedürfnisse angepasste Ratschläge und entsprechende Lektionen
Konkrete Antwort auf Fragen
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Die Zanadioapp bietet individuelle Unterstützung
Die Zanadioapp gibt sehr viele Informationen,die zeitl. unabhängig abgerufen werden können.
Das persönliche Einsteigergespräch klärt individuelle Fragen und hat mir wertvolle Tipps gegeben.
Ich fühle mich gut betreut.

Coaching für nachhaltige individuelle Lösungen
Sehr freundliches und kompetentes Coaching, gute Denkanstöße, Impulse, um Überforderung zu vermeiden, nachhaltige Ziele im Fokus, das gefällt mir gut

Antwoord van zanadio
Sehr sehr freundlich und mutmachend.
Sehr sehr freundlich und mutmachend.
Angenehme Unterhaltung ohne Druck.

Antwoord van zanadio
Es ist ein sehr hilfreiches Programm
Es ist ein sehr hilfreiches Programm, ein super liebes Team, die immer für dich da sind. Tolle Aufgaben, man kann viel lernen und es macht Spaß.

Antwoord van zanadio
Das Erstgespräch war sehr interessant…
Das Erstgespräch war sehr interessant und hat mich zum nachdenken gebracht. Ich finde auch so ein persönliches Gespräch hat mehr, als nur eine App zu bedienen. So weiß man, wenn man Hilfe benötigt, ist über den Chat auch dein Ansprechpartner erreichbar.

Antwoord van zanadio
Lees meer over geverifieerde reviews.