zanadio Reviews 3.423

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde sehr umfangreich und informativ von Laura beraten. Auf Fragen wurde gut eingegangen und mir alles ausführlich erklärt und habe hilfreiche Tipps bekommen.Die App selbst ist verständlich und... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr netter, kompetenter Kontakt mit Ernährungsexpertin. Angenehmes Gespräch mit neuen Ideen und Antworten auf meine Fragen. Die App selbst müsste noch etwas bedienungsfreundlicher sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit zwei Wochen dabei. Die Anmeldung war unkompliziert - digital Rezept anfordern und dann beim Hausarzt abholen- los geht's. Von Anfang an Begleitung und Motivation, eigener persönliche Ansp... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fabrikant van medische technologie

Info over zanadio

Geschreven door het bedrijf

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

3 sterren
2 sterren
1 ster

Es gibt hilfreiche Tipps

Es gibt hilfreiche Tipps. Die Lektionen geben Informationen darüber was man Essen sollte und was nicht. Man wird nicht unter Druck gesetzt sondern man wird motiviert.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionelle Hilfe für Bewegung und…

Professionelle Hilfe für Bewegung und Ernährung. Das reichhaltige Angebot ermöglicht speziell für die eigenen Bedürfnisse und Möglichkeiten ein gutes Programm zu erarbeiten und schafft Rahmenbedingungen die für sich auszuprobieren bzw.zu trainieren.

Strukturierte Hilfe

Strukturiertes, freundliches und motivierendes Gespräch. Gute App mit vielen nützlichen Funktionen, die ich gut verwenden kann. Beides unterstützt die eigenen Anstrengungen.

Fachlich & Menschlich sehr gut

Das Gespräch war fachlich sehr gut und zielführend, zudem menschlich sehr angenehm.
Die App ist verständlich aufgebaut und unterstützt mich im Alltag.

Ich bin sehr zufrieden

Die Video- und Tonqualität in der Onlinesprechstunde war sehr gut, die Beraterin war sehr höflich, hat sich viel Zeit für mich genommen, war interessiert und konnte gut auf mich eingehen. Sie wirkte qualifiziert und professionell.
Die Lehrinhalte in der Zanadio-App sind sehr informativ und gut erklärt.

Freundlichkeit

Freundlichkeit
Orientierung auf Eigenverantwortung
Gute und an Bedürfnisse angepasste Ratschläge und entsprechende Lektionen
Konkrete Antwort auf Fragen

13 april 2026

Die Zanadioapp bietet individuelle Unterstützung

Die Zanadioapp gibt sehr viele Informationen,die zeitl. unabhängig abgerufen werden können.
Das persönliche Einsteigergespräch klärt individuelle Fragen und hat mir wertvolle Tipps gegeben.
Ich fühle mich gut betreut.

10 april 2026

Antwoord van zanadio

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Mischung aus zeitlicher Flexibilität und persönlicher Betreuung so gut gefällt, denn wir möchten dir das Wissen und die Tools geben, die du in Deinem eigenen Tempo nutzen kannst, aber gleichzeitig sicherstellen, dass du bei individuellen Fragen nie allein gelassen wirst. Wir begleiten dich sehr gerne weiter auf deinem Weg und freuen uns, dass du dich gut betreut fühlst!
Herzliche Grüße,
dein zanadio-Team

Coaching für nachhaltige individuelle Lösungen

Sehr freundliches und kompetentes Coaching, gute Denkanstöße, Impulse, um Überforderung zu vermeiden, nachhaltige Ziele im Fokus, das gefällt mir gut

10 april 2026

Antwoord van zanadio

Ganz lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei unserem Coaching so gut aufgehoben fühlst. Dass du den Fokus auf nachhaltige Ziele so positiv hervorhebst, freut uns besonders. Denn genau darum geht es: keine kurzfristigen Lösungen, sondern ein Weg, der sich auch langfristig gut für dich anfühlt. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und viele spannende Denkanstöße!
Herzliche Grüße,
dein zanadio-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein sehr hilfreiches Programm

Es ist ein sehr hilfreiches Programm, ein super liebes Team, die immer für dich da sind. Tolle Aufgaben, man kann viel lernen und es macht Spaß.

9 april 2026

Antwoord van zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein zanadio-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Erstgespräch war sehr interessant…

Das Erstgespräch war sehr interessant und hat mich zum nachdenken gebracht. Ich finde auch so ein persönliches Gespräch hat mehr, als nur eine App zu bedienen. So weiß man, wenn man Hilfe benötigt, ist über den Chat auch dein Ansprechpartner erreichbar.

9 april 2026

Antwoord van zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass dir das Erstgespräch diesen wertvollen 'Aha-Moment' bescheren konnte. Schön, dass du dich durch den Chat und das persönliche Gespräch so gut aufgehoben fühlst – genau diese Sicherheit möchten wir dir auf deinem gesamten Weg geben.
Schön, dass Du dabei bist!
Herzliche Grüße, dein zanadio-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.