Banner for ZEPLUG

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention de monsieur Lamani suite a défaut sur la charge lente de la borne. Arrivé en avance sur l'horaire. Et problème résolu. Technicien très pédagogue et aimable

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est avec ZEPLUG que j’ai découvert l’usage au quotidien de la voiture électrique en agglomération. Je suis conquis par les deux ! La praticité de l’usage de la borne est excellente. Un détail pou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon aventure n est pas terminée mais elle est très laborieuse ! En gros je suis locataire d un parking équipé Zeplug. J ai mis 3 semaines à obtenir le contrat, malgré des contacts sympathiques par... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen

Geschreven door het bedrijf

Créé en 2014, Zeplug est aujourd'hui l'acteur numéro 1 de la recharge privée pour véhicule électrique, en copropriété et en entreprise. Plus de 2 millions de Français ont choisi Zeplug ! En copropriété, nous proposons une solution sans frais pour la copropriété, ni aujourd'hui ni demain, sans gestion pour le syndic et permettant à chaque résident d'avoir une borne le jour où il en a besoin. En entreprise, Zeplug propose une solution clé en main qui couvre l’ensemble des besoins de recharge et s’adapte aux spécificités de chaque entreprise, que ce soit pour des installations sur le lieu de travail, en particulier dans les immeubles de bureaux, ou au domicile des collaborateurs.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Expérience difficile

Mon aventure n est pas terminée mais elle est très laborieuse !
En gros je suis locataire d un parking équipé Zeplug. J ai mis 3 semaines à obtenir le contrat, malgré des contacts sympathiques par téléphone, une belle inertie. Et la voilà 1 semaine que j ai signé mon contrat pour activer ma borne et aucune nouvelle, alors j appelle tous les jours, en vain
En fait je veux juste être cliente et c est compliqué
Ma voiture dort gentiment au parking en attendant !

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le technicien Mr KOÏTA a fait preuve…

Le technicien Mr KOÏTA a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une excellente pédagogie. Il a su répondre à toutes mes questions avec précision, anticiper les problèmes potentiels, identifier les difficultés et proposer des solutions adaptées. Encore merci

17 april 2026

Difficulté coordination installation

J'ai signé un contrat avec ZePlug en janvier 2025 pour un parking en copropriété à Nantes. 14 mois après la signature, la prise n'est toujours pas installée et je suis laissé dans la nature. J'ai laissé des messages à mon contact, à la filière commerciale et on ne me recontacte pas. Des travaux ont été engagés mais de ce que j'en ai compris la coordination avec ENEDIS n'a pas été faite.

10 april 2026

service client nul

J'ai commandé la borne le 13/1/26, installation prévue sous deux mois. L'installateur es venu le 24/2, parfait.
J'ai réglé le solde de ma commande le 17/3.
Depus lors silence radio de Zeplug.
J'appelle à l'instant le service client qui me dit que ma borne n'est pas encore activée!? Je viens de voir dans le garage qu'elle fonctionne trés bien.
Cette personne du service client est absolument incapable de m'expliquer pourquoi l'installation n'est toujours pas terminée en terme administratif, c'est une boite aux lettres qui note j'espère mais qui ne traite pas le problème. Elle refuse de me passer un responsable et raccroche sans autre forem de procès.
En bref, un service client nul!
Une IA serait beaucoup plus efficace

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention de monsieur Lamani suite a…

Intervention de monsieur Lamani suite a défaut sur la charge lente de la borne.
Arrivé en avance sur l'horaire. Et problème résolu.
Technicien très pédagogue et aimable

10 april 2026

Antwoord van ZEPLUG

Merci beaucoup pour votre message 😊 .
Je me charge de transmettre le message à Mohamed

⭐ (1/5) : Zeplug : La seule compétence, c'est de facturer

Deuxième avis en 7 mois et le constat est sans appel : Zeplug est la start-up nation de l’amateurisme. Le respect du client et le professionnalisme y sont totalement absents.

🎄 Ma borne ? Un sapin de Noël inutile
Ma borne ne sert plus qu'à faire des jeux de lumière : elle clignote de toutes les couleurs comme un sapin de Noël, mais rien ne se passe. Ils sont incapables d'enregistrer correctement les numéros de série des bornes clients, mais par contre, pour émettre la facture et prélever le jour même, là, ce sont des champions du monde.

🛠️ Client ou employé ? On fait leur boulot
C'est le monde à l'envers : on finit par devoir faire leur travail car personne ne bosse correctement dans cette boîte. On paie pour un service d'opérateur, mais on se retrouve à gérer les problèmes nous-mêmes face à une équipe qui ne maîtrise rien.

Service client fantôme : Le chat est désert, il n'y a jamais de manager disponible, et les conseillers vous raccrochent au nez dès que vous soulignez leur inutilité. Comme on dit : quand le chat n'est pas là, les souris n'en foutent pas une.

Bilan : La copropriété se retrouve avec une installation électrique qui fonctionne une fois sur deux, comme une partie d'Euromillions. On paie le prix fort pour de l'incompétence 24 carats. Zeplug ne vend pas un service, ils organisent une loterie facturée au tarif luxe.

Société à fuir absolument.

9 april 2026

Antwoord van ZEPLUG

Nous avons bien pris connaissance de votre insatisfaction concernant le fonctionnement de votre borne et la qualité de nos échanges.

Sachez que votre dossier est pris en charge. Suite à notre échange téléphonique du vendredi 9 avril, nos services travaillent actuellement à la résolution de l'anomalie technique que vous rencontrez.

Une intervention technique est en cours de planification dans les plus brefs délais afin de rétablir le service sur votre borne.

L'équipe Zeplug

Super service commerciale

Malgrés quelque soucie au démarrage, je suis très satisfait du service.
Le service commerciale à gérer correctement les problème et idem pour la résiliation ou ils ont résilié manuellement mon contrat pour m'éviter de payer un mois supplémentaire

27 maart 2026

Antwoord van ZEPLUG

La satisfaction client est notre priorité quotidienne et votre avis est la plus belle des récompenses pour nos équipes.
Merci encore ! 😁

Rapide vif et efficace

Rapide,vif et efficace.merci.

7 april 2026

Antwoord van ZEPLUG

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour !

Belle route en électrique ! 🚀"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En tant que président du conseil…

En tant que président du conseil syndical de ma copropriété, j'ai fait installer les équipements Zeplug dès 2019-2020 et j'ai été abonné pendant plusieurs années avant de résilier mon abonnement en février 2024.

En avril 2026, souhaitant réactiver ma borne 7,4 kW, je reprends contact avec Zeplug. Surprise : on m'annonce un tarif de 16,90 euros par mois, alors que le prix affiché pour les nouveaux clients est de 6,90 euros par mois pour la même borne 7,4 kW. Motif invoqué : j'ai déjà été client, je ne suis donc pas éligible à l'offre "nouveaux abonnés".

Sauf que je ne suis plus abonné depuis plus de deux ans. Je ne demande pas un geste commercial, je demande simplement à être traité comme n'importe quel prospect. Imaginez résilier votre abonnement téléphonique, attendre deux ans, puis vous entendre dire que vous n'avez pas droit au tarif en vigueur parce que vous avez déjà été client. Aucun opérateur ne se permettrait cela.

Cette politique tarifaire est punitive envers les anciens clients et totalement contraire aux pratiques du marché. Je déconseille Zeplug tant que cette approche commerciale perdurera.

7 april 2026

Antwoord van ZEPLUG

Merci d’avoir partagé votre retour, et pour la confiance accordée à Zeplug depuis l’installation en 2019-2020.
Nous comprenons votre frustration concernant l’écart de tarif lors de votre demande de réactivation en avril 2026.

Pour clarifier : le tarif à 6,90 € / mois correspond à une promotion de bienvenue, réservée aux nouveaux clients et applicable une seule fois. Lorsqu’un client en a déjà bénéficié, elle ne peut pas être réappliquée, même après une période sans abonnement. Il ne s’agit pas d’une discrimination, mais des conditions de cette offre promotionnelle.

Nos abonnements sont sans engagement : la résiliation est possible à tout moment, sans contrepartie. C’est différent des opérateurs mobiles, qui imposent souvent des durées d’engagement. Ce choix de liberté implique que la promotion de bienvenue ne soit accordée qu’une fois, afin d’éviter des dérives de résiliation/réinscription répétées pour bénéficier du tarif promotionnel.

Nous restons à votre disposition pour échanger et vous accompagner dans la réactivation de votre borne 7,4 kW.

Service Commercial déplorable

Service Commercial déplorable, n'est pas à l'écoute du client.
Impossible de modifier sa borne il faut en racheter une autre au prix de 2000 E
C'est abusé !

2 april 2026

DELIVRANCE 😜

Très bon suivi de l’installation. Notre conseillé toujours dispo.
Cependant le délai d’attente de l’installation est long.
Maintenant c’est oublié.👍

29 maart 2026

Antwoord van ZEPLUG

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour !
Soyez assuré que nous prenons bien en compte vos suggestions. Ce sont précisément ces retours constructifs qui nous permettent de nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes.

Belle route en électrique ! 🚀"

Installation de la borne

Gentillesse et compétence de tous les intervenants lors de l installation et mise en service de la borne particulièrement Aminata
Juste un bémol pour un de vos sous traitants : travail peu professionnel ( installation d une partie des câbles dans le garage peu esthétique)

27 maart 2026

Antwoord van ZEPLUG

Merci beaucoup pour votre message 😊 .
Je me charge de transmettre le message à Aminata.

Catastrophique

Au début, tout va bien, on vous installe tout, à leur frais, vous achetez la borne (pour le jour où vous quitterez le logement). Impeccable.
Puis on ne vous facture rien, 1 mois, 2 mois, vous les appelez, vous prévenez, on vous dit que c'est pas grave, le mois prochain. Et finalement 800€ tombe du jour au lendemain, sans prévenir. Une honte.
Puis vous résiliez, quittez le logement puis tentez de brancher chez vous cette borne avec votre électricien qualifié et habitué. Rien à faire elle est bloquée et personne pour vous répondre, scandaleux

3 augustus 2025

Antwoord van ZEPLUG

Nous avons pris connaissance de votre retour et vous informons que votre dossier est pris en charge.

Concernant l'utilisation de votre borne suite à votre déménagement, une intervention technique est planifiée dans les jours à venir. Notre technicien procèdera à la connexion de l'équipement et au paramétrage d'un nouveau mot de passe afin de débloquer l'accès.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information concernant la régularisation de votre compte.

L'équipe Zeplug

Lees meer over geverifieerde reviews.