X-Modding Produkte, immer wieder bewundernswert. Groß Auswahlmöglichkeiten und das Support Team ist immer nett und hilfsbereit. Habe schon meinen zweiten Kauf bei denen getätigt und keinen davon bereu... Toon meer
Guten Tag ich bin sehr zufrieden werde immer weiter empfehlen ich kann erst die Lizenz wieder holen da wir erstmal am Server arbeiten müssen wir wollen auch ein kompletten neuen namen nehmen w... Toon meer
Mega gute und qualitative Fahrzeuge, klar, es gibt ein paar Fehler, aber man kann es ja nicht 1:1 nachmachen. Soweit ist eigentlich nichts, außer ein kleiner Kritikpunkt anzumerken. Ich finde, dass di... Toon meer
X-Modding.de - Deutsche Einsatzfahrzeuge für GTA-V
Stockumerstraße 16c, 13507, Berlin, Duitsland
- +491745879273
- kontakt@x-modding.de
- x-modding.de
Ein paar Teile sind echt teuer und das anmeldeverfahren nicht Nice
Ein paar Teile sind echt teuer. Außerdem nervt das anmeldeverfahren
Ich habe erst nach dem 4 mal gemerkt dass ein Rechtschreibfehler in meiner Email war und beim 5 mal habe ich idiot das Passwort falsch eingegeben
Aber dann musste ich 1 Stunde warten. Das kann echt ganz schön nervig sein
Sonst top, sehr überschaubar
Und es gab Angebote die ziemlich günstig zu den normalen Preisen waren

X Modding ist die beste Website für LSPDFR
X Modding ist die beste Website für gescriptete sowie schöne Fahrzeuge. Meiner Meinung sind alle Fahrzeuge sehr gut und haben auch ein gutes Handling, mich stört an den feuerwehrfahrzeugen, dass manchmal die Klappen offen sind.

Bann ohne Grund
Ich finde euch sehr gut, muss nur bemängeln das ihr mich ohne. einen Grund oder einen genannten Grund DIREKT vom DC gebannt habt

Antwoord van X-Modding
ist sehr gut aber ihr schickt zu viele…
ist sehr gut aber ihr schickt zu viele emails es nervt ein bisschen sonst ist es geil

Spam Mails ich bekomme spammails
Ich Bekomme Spam Mails das ich es bewerten soll also nerv nicht hier hast du die bewertung

Schwarze Autos
Die Autos die ich gekauft habe sind teils schwarz wie zum Beispiel der RTW . Wäre gut wenn man dies fixen könnte da ich ansonsten sehr zufrieden bin.

Webseite viel zu langsam
Eigentlich echt gut, aber die Webseite ist viel zu langsam. Es dauert ewig bis es lädt :(

Faire Preise
Dank der 100 Prozent Aktion kann man sich gut einen Überblick über die Qualität der Modelle machen. Die Preise sind Fair berechnet und nicht überzogen wie bei manch anderen.

Top Produkte
Top Produkte, keine komplizierte Installation der Produkte, top Service und Support auf Discord. Immer wieder gerne

Fake DMCA Takedown Notice
Fake DMCA Takedown Notice
Copyrighting Free Models and Copyrighting Work With Parts From other Developers without permission