Ho iniziato ad acquistare questi prodotti fidandomi delle molteplici recensioni positive,e, devo dire che avevano ragione. Gli integratori e le creme fanno egregiamente quello che promettono. Ovviamen... Toon meer
È il secondo mese che sto utilizzando gli integratori DAY e NIGHT e confermo che sicuramente hanno reso la mia pelle maggiormente idratata. L'unica pecca che posso trovare è sul gusto, poco gradevole,... Toon meer
I prodotti sono ottimi, tilizzo da anni: integratore day and night, crema women. Se posso aggiungere un aspetto a mio avviso migliorabile è l erogatore della crema per poter utilizzare tutto il prodot... Toon meer
Ciao! E' da circa 9 mesi che uso questo prodotto; i primi 4 mesi di trattamento intensivo con bustine, fiale e crema, e gli altri 5 mesi di mantenimento con le capsule giorno e notte, più crema. Oltr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
X115® Antiage System è un trattamento antirughe di nuova generazione, basato sull'utilizzo combinato di due prodotti sinergici a elevata concentrazione di attivi: 1) un integratore per la pelle, con doppia formulazione - DAY & NIGHT - 2) una crema antirughe contro i segni del tempo - SOS TOTAL YOUTH
Contactgegevens
Via bosco 33/A, 42019, Scandiano, Italië
- admin@x115.it
- x115.it
Aspetterei di vedere qualche sconto per…
Aspetterei di vedere qualche sconto per i clienti affezionati come me

Antwoord van X115® - Il Gesto d'Amore più Prezioso per la Tua Pelle
Vitamina C suprema
Sto' assumendo vitamina c suprema da 15 gg quindi nn posso dare ancora un parere ne positivo ne negativo, sta' di fatto che il sapore del prodotto è veramente cattivo, spero invece di trovare aiuto x evitare pesanti raffreddori.
Un fedele alleato
Utilizzo il prodotto da molto tempo, facendo cicli da tre mesi e i risultati sono evidenti sulla pelle, ma ancor di più su unghie e capelli. Rispetto ad altri integratori, questo è completo ed efficace, ma serve costanza, non basta un unico trattamento, soprattutto se come me sono già stati superati abbondantemente i 50 anni.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Uso questi prodotti da maggio 2023, l’integratore, il siero ACE e la crema per il viso. Ho seguito i consigli di x115 e sono soddisfatta dei risultati. Le consegne dei miei ordini sono stati sempre veloci e puntuali. Sicuramente consigliabili.
Buongiorno la ditta è seria però devo…
Buongiorno la ditta è seria però devo essere sincera non ho visto risultati rilevanti.
Fantastico
Questo prodotto è fantastico,i miglioramenti del tono della pelle sono visibili.
Ottimo integratore ,
X115 plus lo prendo ogni anno per tre mesi , ottimo integratore per le sostanze che nostro organismo ha bisogno. Azienda seria e innovativa
Ottima crema!…
Ottima crema idratante e rassodante dagli effetti stupefacenti. Da provare!!! Ringrazio X115 per l’attenzione dimostrata per il mio compleanno 🥰
pelle luminosa e compatta
molto soddisfatte del risultato !
siamo nipote di 47 aa e zia di 60 aa e stiamo assumendo con regolarità X115 da 3 mesi; per i primi 45 giorni nella formulaizione plus rinnovata.
la pelle è più luminosa, tonica e compatta
se si riuscisse a migliorare ulteriormente nella consistenza e nel gusto la bustina serale della formula plus ci sarebbe l'intenzione di assumerla più a lungo.
PERFETTO TUTTO!
Prodotti straordinari, perfetti anche per pelle molto sensibile! Tempi consegna rapidi!
Qualità ottima dei prodotti e…
Qualità ottima dei prodotti e assistenza clienti efficiente.
X115 integratore aiuta veramente a…
X115 integratore aiuta veramente a migliorare l’aspetto della pelle rendendola più morbida ed elastica rallentando la formazione delle rughe. Anche i capelli ottengono i benefici del trattamento: si spezzano di meno e rallentano la loro caduta. Ottimo prodotto. È già il secondo anno che ripeto il ciclo e lo continuerò a fare. Per tre mesi effettuo il trattamento furto con flaconcini e bustine poi proseguo per due mesi con le compresse e per un altro mese con le compresse a giorni alterni
Fantastico!
Uso regolarmente gli integratori x115 da circa 6 mesi e sono molto soddisfatta del risultato che sto avendo! La mia pelle appare più liscia e più tonica! Prodotto consigliatissimo!!!
Adoro il packaging e le profumazioni…
Adoro il packaging e le profumazioni delle creme, ho iniziato col collagena da un mese sono fiduciosa di vedere risultati a breve. Alla prima spedizione ho ricevuto dei campioni mi omaggio di prova di altri prodotti molto graditi, in quelle successive niente. Peccato perché avrei provato altri prodotti volentieri.
Strepitosa
I prodotti sono ottimi...il collagene Top
La mia pelle è migliorata tantissimo..unghie e capelli più forti ...anche il parrucchiere ha notato la differenza dopo due mesi che non andavo .. veramente Top..
mi trovo molto bene
Gesto d’amore per la pelle e non solo
Prodotto ottimo comperato x rafforzare i capelli all’inizio ero un po’ scettica ma dopo averlo testato da febbraio posso confermare che funziona sia x i capelli sia x le unghie sia x la pelle molto più elastica e idratata. Posso dire un toccasana per il corpo in un unico prodotto.
Lees meer over geverifieerde reviews.