Le conseiller a répondu à mes attentes. Je n'avais pas pris de rendez-vous mais j'ai été reçue directement sans attendre. Merci!

Lees wat reviewers zeggen
Problème sur des bondes d évier qui étaient grippés après environ un an d utilisation, j ai fait un mail le dimanche soir pour expliquer le problème, le lundi matin les nouvelles bondes étaient expédi... Toon meer
Nous avons été accueilli chaleureusement par Philippe au Showroom de Gosselies. Il a toute suite compris nos idées, nos besoins et n’a jamais hésité à nous montrer chaque pièce choisie. Philippe a été... Toon meer
Très bon accueil, explications claires ,bons conseils, Personnel avenant ,très bonne expérience,le projet se concrétiseras certainement .
Bedrijfsgegevens
- #1 van de 5 beste bedrijven in Sanitairwinkel
Geschreven door het bedrijf
X²O Badkamers, dat is de badkamerspecialist op maat van uw budget én van uw smaak. Doe badkamerinspiratie op in onze showrooms of neem een kijkje op onze website.
Waarom X²O Badkamers?
Geschreven door het bedrijf

- Dubbel zo blij met korting op jouw badkamer
- Dubbel zo blij met jouw badkamer, da’s ook gaan voor de scherpe prijs. Voor elk budget vind je bij X²O een badkamer waarvan je gaat watertanden. Bovendien profiteer je bij X²O Badkamers steeds van deals op het volledige assortiment.
- Dubbel zo blij met jouw keuze
- Voor elk budget en voor elke smaak hebben wij een badkamer. Doe inspiratie op in onze (interactieve) showrooms of neem een kijkje op de website.
- Dubbel zo blij met onze service
- Onze gepassioneerde badkamerspecialisten met grondige productkennis helpen je graag om een badkamer samen te stellen, op basis van jouw specifieke situatie. Omdat we zo overtuigd zijn van onze kwaliteit en service bieden we tot 10 jaar garantie op verschillende items. Ook onze klantendienst staat altijd met een glimlach voor je klaar. Voor de aankoop van je badkamer, tijdens de aankoop, maar vooral ook na de aankoop van je badkamer. Tot jij 100% tevreden bent!
Contactgegevens
Route Nationale 187, 6041, Charleroi, België
- +32 71 34 22 03
Dubbel zo blij mee
Vraagt klanten om een review
Le conseiller a répondu à mes attentes
Très bonne expérience.
Très bon accueil, explications claires ,bons conseils,
Accueil super bien conseillée personnel…
Accueil super bien conseillée personnel sympa
Toujours réponses à mes questions
Toujours réponses à mes question
Toujours à l écoute et très réactif
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Très mauvais conseils
Très mauvais conseils. Nous nous sommes retrouvés avec une douche d ouverture de 50cm alors que nous avions demandé une grande ouverture....nous avons demandé s'il était possible de faire un geste pour échanger la porte....la réponse a été négative. A déconseiller...

Antwoord van X²O Badkamers / X²O Salles de bains - X²O - Charleroi (Gosselies)
je recommande cette personne
je recommande cette personne, elle est compétente et aimable.
Personnel disponnible malgré l'heure…
Personnel disponnible malgré l'heure tardive, un merci tout spécial à Marco.
Personnelles très agréable et à…
Personnelles très agréable et à l’écoute et beaucoup d’expérience
Reçu par un très bon représentant qui…
Reçu par un très bon représentant qui nous a très bien conseillé ( Philippe) je recommande
On peut acheter en toute confiance
On peut acheter en toute confiance. Très bon conseils au magasin de Gosselies
Commande très précise et reçu dans les…
Commande très précise et reçu dans les délais et service très agréable en magasin
Nous sommes venue en repérage
Nous sommes venue en repérage.
Le vendeur ' Philippe ' s'est occupé de nous, il a tout de suite compris ce que nous cherchions, il nous a donné des explications claires.
A l'écoute et très sympathique, il nous a permis de trouver notre bonheur et conclure nos achats.
Très beau magasin, beaucoup de choix.
Je recommande.
Merci.
Recommandation
Bonne écoute du besoin
Force de proposition alternative
Conseils avisés
Nous sommes ressorti du magasin avec une proposition concrète et un prix intéressant
Les renseignements fournis par le vendeur
Les renseignements fournis par le vendeur et sa disponibilité
Toujours bien reçu et compris
Personnel à l écoute et n hésite pas à…
Personnel à l écoute et n hésite pas à nous montrer toutes les possibilités pour notre future salle de bain
Super tres contente bien reçu ma…
Super tres contente bien reçu ma commande a la date donné bien conseillé a l achat cette semaine nous verrons mieux car elle sera montée merci
Tres bon acceuil ,de bons conseils
Tres bon acceuil ,de bons conseils , le vendeur très competant ,serviable, tres sympathique . Très professionnel!!
Dit is Trustpilot