Muy bueno para no utilizar tu propio capital, muy claras las reglas para poder cumplirlas sin ningún problema, excelente!
Muy buena empresa de fondeo
Me ha gustado, son claros con las reglas y cumplen con los retiros
Entrega segura y rapida
Geschreven door het bedrijf
X7Fund es una plataforma de evaluación y desarrollo para traders que buscan demostrar sus habilidades bajo un sistema claro de métricas, reglas y gestión de riesgo. Operamos como una empresa tecnológica enfocada en educación y evaluación de desempeño en entornos simulados, donde los participantes acceden a programas estructurados para medir consistencia, disciplina y toma de decisiones. No somos un bróker, no ofrecemos servicios de inversión, y no recibimos ni administramos fondos de clientes; las evaluaciones se realizan en cuentas de práctica sin exposición a mercado real. Nuestro modelo permite que los traders participen en desafíos con distintos formatos, incluyendo programas de 1, 2 y 3 fases (por ejemplo ONE 7, TWO 7 y 7 SCALE) y tamaños de cuenta que pueden ir desde $5,000 hasta $100,000, con acceso desde precios competitivos. Al completar los objetivos definidos por cada evaluación, el trader puede ser elegible para recibir reconocimientos o bonificaciones por desempeño, según los criterios y políticas del programa. En algunos planes ofrecemos condiciones como profit split de hasta 80% y una operación orientada a una experiencia ágil, incluyendo soporte 24/7. Trabajamos para que la experiencia sea simple y accesible: utilizamos plataformas conocidas como MetaTrader (MT4/MT5), aceptamos múltiples métodos de pago (tarjeta y procesadores digitales), y contamos con una comunidad activa con recursos educativos, webinars y acompañamiento en español. Nuestro objetivo es brindar una estructura seria y transparente para que los traders puedan entrenar, evaluarse y crecer con reglas claras, soporte constante y comunicación directa. Soporte: support@x7fund.com
Av. Panama, 01010, Ciudad de Panama , Panama
- +593 99 538 3219
- soporte@x7fund.com
- x7fund.com
LA MEJOR EMPRESA DE FONDEO
LA MEJOR EMPRESA DE FONDEO, 100% CONFIABLE
me parece excelente
me parece una excelente empresa de fondeo, es muy practica con reglas simples con las cuales puedo fondearme sin problema. gracias x7found!!!!!
Trader Mecanico
¡Hola, equipo! Les habla José Ángel FX, EL Trader Mecánico!.
Como muchos saben, recientemente tuvimos algunas incidencias importantes debido al cambio de broker, lo cual generó problemas en las cuentas de varios alumnos de nuestra comunidad (tanto en cuentas ganadas por sorteos como en cuentas fondeadas compradas).
Quiero informarles que la situación ha sido resuelta de manera sobresaliente.
Soporte de primer nivel: Quiero hacer un reconocimiento público al equipo de soporte (especialmente a Rubén, Naty y Jerry). Nos atendieron de maravilla en todo momento.
Soluciones reales: Le restituyeron todas las cuentas a nuestros muchachos y, además, entregaron cuentas adicionales de cortesía por las molestias causadas.
Mi experiencia personal: Yo también me vi afectado por las fallas del broker, y la empresa respondió de la misma manera, entregándome una cuenta de cortesía para compensar los inconvenientes.
Hasta ahora, no tengo nada que objetar; es una compañía excelente que ha demostrado dar la cara cuando se presentan problemas técnicos. Por todo el respaldo que nos han dado, les anuncio que soy oficialmente nuevo embajador de la compañía.
¡Adelante con el proyecto! A todo el que vaya a adquirir una cuenta, denle la oportunidad a esta empresa. Eso sí, el consejo de siempre como su mentor: operen siempre con cordura, mantengan su gestión de riesgo y léanse muy bien las reglas de la empresa.
¡Vamos con todo, Trader Mecánico! ⚙️📈
Buena experiencia
Buena experiencia, siempre responden de una y están atentos a cualquier duda.
X7fund me parece una bestial empresa…
X7fund me parece una bestial empresa son super buenos en servicio al cliente en los pagos a los traders en sus promociones y seimpre te ayudan a mas es una firma que demostro ser seria en todo sentido exito los recomiendo ampmiamente
Exelente servicio
Quiero resaltar su preocupación en soporte, muy atentos y aclaran toda duda incluso manejan promociones súper atractivas y la plataforma es super amigable.
Excelente plataforma
Excelente plataforma , muy segura y confiable .
Entrega segura y rapida
Pagos rápidos y seguros.
Pagos rápidos y seguros.
Un negocio seguros.
Excelente aplicación muy rápida y…
Excelente aplicación muy rápida y efectiva
Pago 100% confiable
He realizado mi primer retiro en esta…
He realizado mi primer retiro en esta empresa y fue un éxito!
Me ha gustado
Me ha gustado, son claros con las reglas y cumplen con los retiros
Excelente plataforma 👍
Excelente plataforma 👍
Súper recomendada muy versátil
Me parece una plataforma perfecta para mejorrar tu vida
Me parece una plataforma perfecta para empezar a cumplir mis metas, tiene detallada toda la informacion necesaria y cuando hay alguna duda siempre estan ahi.
Lees meer over geverifieerde reviews.