Llevo utilizando está IPTV todo un año con plena satisfacción. Los canales de ven muy bien y prácticamente sin ningún corte
Amplia oferta de canales, servicio de atencion al cliente excelente, respuesta muy rapida para cualquier duda o consulta. Llevo años con su suscripcion y estoy encantado. Recomiendo 100%
Mi experiencia con esta lista de canales a sido excelente funciona al 99% no se corta ni se congela. comparado con otra lista de otros proveedores que se cortan y se congela la imagen. ya llevo 1 añ... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
X DRAGON TV IPTV su mejor proveedor de tv con canales en vivo, películas y series de España, Europa y Latinoamérica, al mejor precio, calidad, estabilidad y variedad.
Ecuador
- xdragontv.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Llevo utilizando tres años esta IPTV al…
Llevo utilizando tres años esta IPTV al principio lo veía todo perfectamente en XC I PTV luego cambiaron a la aplicación de dragon y ahí me empezó todo a fallar no se me abren las películas no se me abren las series he hablado con responsables y no me dan solución solamente veo los canales de series y películas nada de nada gracias
Servicio excelente
Servicio excelente. Muy buena calidad y atencion exclusiva cuando tienes algun problema. Lo recomiendon100%
Son muy buenos
Son muy buenos, cualquier problema que hay por mínimo que sea te lo resuelven muy rapido
Cumple plenamente lo ofertado
La experiencia es muy positiva
La experiencia es muy positiva, gran profesionalidad y un gran servido.
Es de las mas completas que hay en…
Es de las mas completas que hay en contenido
Siempre contento!!!
Siempre contento!!!! Ademas enseguida si tienes cualquier problwma te atienden enseguida muy contento
No devuelven el dinero aunque falle
Pedí la devolución del dinero por mal funcionamiento y en periodo de prueba varias veces y lo realizan.
Excelente servicio tiene todos los…
Excelente servicio tiene todos los canales, funciona muy bien desde todos los dispositivos y diferentes países. Además la atención al cliente es muy buena. Súper recomendable!
Funciona muy bien y tiene una gran…
Funciona muy bien y tiene una gran variedad de canales
Algunas veces hay un momento de desconexión pero suele durar muy poco y pasa muy pocas veces
La app es muy intuitiva y fácil de…
La app es muy intuitiva y fácil de usar,es muy completa con canales de tv,películas y series la recomiendo mucho.
Es una estafa
Es una estafa, lo pagas y no te envían nada, no caigáis, os roban el dinero. Son unos estafadores
Excelente atencion y buenas prestaciones de servicio
Recomiendo 100%
Muy estable y buena atención al cliente
Muy contento. Buen servicio con atención inmediata. Canales estables. Renuevo cada año sin pensarlo.
Hola. Es lo mejor muy estable, atención rápida cuando hay un problema.Por eso un 10 y todas estrellas.Saludos
Llevo con ellos varios años y todo…
Llevo con ellos varios años y todo genial tanto el servicio como la atención al cliente son impecables, muy recomendable
ESTAFADO. ESPAÑA NO FUNCIONA
ESTAFADO. EN ESPAÑA NO FUNCIONA. NO LO CONTRATEIS. ME ASEGURARON QUE FUNCIONARIA PERO NO ES ASI. SE LIMITAN A PEDIR DISCULPAS PERO NO DEVUELVEN EL DINERO. SON UNOS CARADURAS. HE CONTRATADO ANTERIORMENTE OTROS SERVICIOS QUE FUNCIONABAN PERFECTAMENTE.
El servicio funciona excelente y el…
El servicio funciona excelente y el soporte ante cualquier duda responden de inmediato. Muy recomendable!
Un excelente servicio
Un excelente servicio
Buena calidad de imagen
Y están allí para ayudarte si tienes algun problema
Es como la quinta vez que renuevo este…
Es como la quinta vez que renuevo este servicio y he comprado otras para amigos, es decir que la calidad es excelente el trato es muy bueno te ayudan en cualquier situación en cualquier problema siempre están dispuestos y la comunicación siempre es rápido y fluida así que los recomiendo al 100 × 100
Lees meer over geverifieerde reviews.