Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Da 15 anni esploriamo in prima persona il Canada e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.
Via Pietro Palmieri 50, 10138, Torino, Italië
- info@xplorecanada.it
- xplorecanada.it
Vraagt klanten om een review
Programmazione del viaggio in Canada perfettamente corrispondente alle nostre esigenze di programmazione…
Ho chiesto a Xplore la programmazione di un viaggio in autonomia per me e mio marito di 28 giorni in Canada fornendo indicazioni delle nostre esigenze. Sono stati prenotati voli, hotel, auto, traghetti e alcune attività. Il viaggio ha corrisposto esattamente alle nostre esigenze, equilibrato nelle tappe, hotel della categoria richiesta con camere spesso con vista. E' stata fornita assistenza in caso di volo cancellato. Ottima esperienza.
Prenotazioni e supporto ottimi
Prenotazioni e supporto ottimi. Agenzia estremamente professionale.
Ottimo tour operator x il Canada
Ottimo tour operator x il Canada, con molte proposte sia di gruppo che individuali che fly&drive (quello scelto), e piena disponibilità a personalizzare in caso di richiesta. Risposte rapide e iterazioni varie per aggiustamenti percorsi in caso di problemi con gli spostamenti. Buona scelta delle accommodations. Tour operator che dimostra conoscenza approfondita della destinazione, professionalità, molta attenzione e cordialità verso il cliente.
Sicuramente consigliato!
Per quanto riguarda i pernottamenti…
Per quanto riguarda i pernottamenti direi ottimo, l’itinerario in macchina buono , noi abbiamo scelto le strade regionali e non l’autostrada, più lenta ma decisamente piacevole dal punto di vista paesaggistico. Da cambiare o anche annullare la visita a Wendake e la crocera delle mille isole a Kingston.
Tutto bene
Tutto molto bene , tour molto interessante / auto perfetta . Magari avrei cambiato qualche albergo mettendolo più in centro a Chicoutimi ( ma non conosco ), 1 giorni in più a Ottawa ( ma avevamo pochi giorni ), grazie a tutto lo staff !!!
tour della British Columbia organizzato…
tour della British Columbia organizzato in modo coerente e ragionevole in termini di tempi di percorrenza e tempistiche
Bellissimo viaggio
Tutto molto bene, sulla base delle mie richieste è stato organizzato un tour individuale che mi ha permesso di visitare tutto quello che desideravo vedeere. Con i miei amici abbiamo fatto tutti gli spostamenti in treno (ottima esperienza). Le escursioni tutte ben organizzate. Per quanto riguarda gli alberghi tutto bene ad eccezione di un albergo a Quebec city
Viaggio molto bello e organizzato molto…
Viaggio molto bello e organizzato molto bene: ottima esperienza con XPLORE, con la signora D’Agruma sempre gentile, disponibile e presente. L’unica nota negativa riguarda l’hotel di Toronto (situazione per la quale ho scritto alla signora D’Agruma il 20 e il 21 agosto via mail): la stanza per 5 persone, con tutti i bagagli al seguito (una valigia grande a testa), era oggettivamente troppo piccola. Siamo stati quindi costretti a prendere, nello stesso albergo, un’altra stanza, con una spesa extra non prevista di 611,46 €.
Siamo stati seguiti in tutto e sono…
Siamo stati seguiti in tutto e sono venuti incontro ad ogni nostra esigenza.
Ottima la gestione all’ultimo di una situazione di emergenza che ha implicato il cambio di una parte del viaggio a causa degli incendi in Canada.
Straordinari
Ennesimo belissimo tour
Ennesimo belissimo tour prenotato con xplore (questa volta in Canada oeientale), a parte qualche piccolo disguido comunque risolto anche grazie al loro servizio assistenza
Molto professionali
Li consiglio
Consiglio Xplore, sicuramente!
Ottima l'esperienza con Xplore per l'organizzazione del nostro viaggio in treno tra le capitali di Ontario e Québec.
Location hotel sempre comode per visitare, orari voli e treni perfetti per sfruttare al massimo tutti i giorni a disposizione.
Solo un intoppo durante il viaggio, ma sono certa che sarà risolto.
Quel che più mi ha colpito quando ho scelto di rivolgermi a Xplore per organizzare un viaggio così itinerante, io che di solito i viaggi li faccio in autonomia, è stata la velocità nel preparare un itineriario e proporci un preventivo.
La stessa velocità nel fare eventuali aggiustamenti sulle idee iniziali o nel dare suggerimenti di modifica rispetto alle nostre richieste iniziali
Indica una precisa conoscenza delle proposte fatte!
Consiglio Xplore, sicuramente!
attenzione e professionalità
Grande attenzione alle nostre richieste, Francesca ha saputo aiutarci nel creare un itinerario perfetto per noi con suggerimenti e indicazioni che si sono rilevati utilissimi. Sempre disponibile nel supporto anche durante il viaggio. Davvero consigliato
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Francesca è il team sempre disponibili nel supportarci! Grazie mille per ogni cosa, sia prima sia durante la partenza! Canada wow!
molto bello sulle location pou…
molto bello sulle location pou trnquille e isolate (sacacomie i canope lit a tadoussac e la soucrerie a rigaud sono state imperdibili... sulle grandi citta invece catene tipo holiday inn
.. nel complesso molto positivo
un viaggio indimenticabile
Solitamente i viaggi ce li organizziamo da soli preparandoli mesi prima ma quest'anno siamo arrivati in ritardo e non abbiamo avuto tempo di pianificare nulla anche se il nostro desiderio era visitare il Quebec. Abbiamo contattato Xplore America/Canada, le divisioni sono due ma sono le stesse persone. Fin dal primo contatto ho notato una precisione e una velocità di risposta veramente alta, in particolare mi sono interfacciata con Emanuele che è sempre stato disponibile e comprensivo,dato che il tour in auto da organizzare era per 7 persone. ho trovato professionalità e serietà, ci hanno impacchettato un viaggio davvero indimenticabile, pieno di natura e posti meravigliosi. il tour è personalizzabile al 100% , così come le escursioni che ci sono state consigliate (l'escursione in zodiac a vedere le balene vale il viaggio!!!) e alcune chicche sugli alloggi come lo chalet nella foresta sul lago! Durante il viaggio erano sempre presenti per comunicarci eventuali modifiche o informazioni che arrivavano dagli hotel o dalle prenotazioni delle escursioni. siamo stati avvisati tempestivamente dell'annullamento dell'escursione dell'avvistamento orsi per cause non imputabili a loro ma solo per il fatto che gli orsi avevano deciso di non farsi più vedere se non a tarda sera, ci sono stati restituiti i soldi con un bonifico istantaneo immediatamente, sembra un dettaglio ma certi dettagli danno la misura della serietà dell'agenzia. consiglio a tutti almeno un'esperienza con loro, sono davvero bravi.
Abbiamo vissuto un viaggio…
Abbiamo vissuto un viaggio semplicemente indimenticabile grazie a Xplore! L'agenzia ha superato ogni aspettativa, cucendo su misura per noi un percorso perfetto: ritmi equilibrati, spostamenti gestiti benissimo e attività dedicate che hanno lasciato mio figlio a bocca aperta! Grazie per averci fatto vivere questo sogno in totale serenità! Consigliatissimi per chiunque cerchi un viaggio in America davvero personalizzato.
Vacanza organizzata bene
Vacanza organizzata bene, anche se sarebbero bastati 3 giorni a Vancouver anziché 4 per farne uno in più ad Ottawa piuttosto che a Toronto.
Quebec + ny
Molto disponibili, professionali. Sono riusciti a guidarci nell’organizzazione di un tour in Quebec e modulare l’offerta in base anche alle nostre esigenze
Bellissimo viaggio in Canada Ovest
Il viaggio in Western Canada è stato stupendo, molto ben organizzato da Xplore, che ci ha raccomandato i posti da visitare e scelto alberghi sempre eccellenti. I luoghi sono incantevoli, bisogna solo abituarsi a distanze differenti dalle solite e rimanere incantati dalla bellezza della natura in tutte le sue forme
Xplore… eccellenza per Canada e USA
Xplore e' un tour operator molto serio e attento alle tue esigenze. Francesca ci ha organizzato un magnifico tour in Canada, Matilde ci ha conaigliato e prebotato le eacursioni dall'Italia evitando di perder tempo durante il giro in Canada. Lo consiglio vivamente!!!