Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A todos los que os haya sacado del Discord. Están reconstruyendo todo poco a poco después de un ataque han sufrido. Eso no quita que el servicio de xStar sea bueno y de calidad. Os recomiendo que en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio, Rapidos y Buena Atencion al cliente. Lastima que a la hora de comprar o la atencion mediante Tickets es muy complicada hacer todo por la pagina Web, me gustaria que sea como antes todo... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Computerondersteuning en -services
  3. Kansspelaanbieder
  4. Internetprovider
  5. Accommodatie

Geschreven door het bedrijf

Xstar Hosting - Servidores de Game servers baratos de alto rendimiento y calidad. - Entrega inmediata ! - Atención al cliente 24/7 por Discord y en Español.

3,9

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

¿HOSTING O CIRCO?

Si tu pasión es vivir al límite y despertarte un día con tu servidor vacío, este es tu sitio. Acaban de mandar un comunicado admitiendo que se les ha roto un disco y adiós a todo. La razón? Decidieron NO hacer backups para ser "más baratos". Brillante estrategia.
Lo más gracioso es que dicen: "No sabíamos que esto podía pasar". Claro, porque los discos duros son eternos y están hechos de magia, verdad? Cualquier informático de primer año sabe lo que es un RAID, pero ellos se han enterado hoy, después de borrar 17TB de información de sus clientes. Y lo mejor de todo, es la tercera vez que les pasa!
Su solución: darte un mes gratis. Un mes gratis de un servicio que no funciona y que borra tus cosas y tu trabajo de MESES.
Gracias, pero prefiero guardar mis datos en una servilleta de papel, es más seguro que sus servidores

15 januari 2026

No pongo 0 estrellas porque no puedo

No pongo 0 estrellas porque no puedo, porque vamos, se entiende que es un hosting baratillo, mas de 20 euros no te gastas mensuales, pero hace un tiempo perdieron TODOS los datos de todos los clientes por un raid (hackeo) a su base de datos, por ratear un dinero y no mejorar su seguridad, y cuando volvieron, volvieron con otro nombre y otra empresa (Fylo) para parecer que comienzan de 0, pero eso si, todos los clientes se joden porque sus datos en la antigua base de datos hackeada se ha perdido todo, ahora que ya han vuelto hoy a las 12:37 mandan un comunicado diciendo que han vuelto a perder todos los archivos porque ahora que su base de datos nose que excusas ponen, gracias a dios al menos hize una copia de seguridad enterita en mi propio ordenador, pero la primera vez si que perdi muchas cosas y me enfade bastante, en resumen, no vayais con esta empresa ni locos.

15 januari 2026

1000/10

Super guay, toda la gente q esta afectada por el raid que me hable q boss.gtav y dare pasos para ayudar

7 december 2025

SERVICIO BUENO Y DE CALIDAD

Os recomiendo que en unos días reviséis nuevamente la página de xStar y os unáis al discord. O bien contacteis con los admins para que os pasen el nuevo enlace al discord.

7 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es el mejor hosting calidad precio

Es el mejor hosting calidad precio, lo uso para muchas cosas, el unico problema es que tardan en responder, pero vale la pena por el precio, es KVM, con lo que no compartes recursos con otra gente, lo recomiendo 100%

17 september 2025

NO COMPREN EN XSTAR

Experiencia nefasta, el primer mes que contraté la vps todo iba bien hasta el segundo mes se caia la vps todo el rato, el redimiento era pesimo, características falsas... No compren en XSTAR es una perdida de dinero y de tiempo.

1 mei 2025
Logo xstar.es

Antwoord van xstar.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por los inconvenientes que pudiste haber tenido con el servicio durante ese periodo.

Queremos aclarar que las características de nuestras VPS no son falsas; todas están detalladas con transparencia en nuestra web y se asignan correctamente según el plan contratado. Durante el tiempo que mencionas, sí tuvimos incidencias técnicas que afectaron a algunos usuarios, pero ya han sido completamente resueltas.

Actualmente, el servicio está funcionando con normalidad y con mejoras en rendimiento y estabilidad. Nos encantaría que nos des otra oportunidad. Si necesitas asistencia personalizada, puedes escribirnos directamente a soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Gracias por tu comentario, seguimos trabajando para mejorar cada día.

Reseña

En mi opinión es uno de los mejores hosting que había probado, al pricipio la entrega había sido rápida y luego el soporte y ayuda que te dan es muy útil en caso de tener algun inconveniente. Recomiendo mucho a xstar :)

28 februari 2025

EL MEJOR HOST

El host está genial, con una atención incleible, sería guay agregar IP dedicada o al menos está: (Nombre de tu sv).xstar.net por lo demás todo super bien, 10/10 el host.

3 februari 2025

Atención Perfecta

Quiero agradecer al equipo de xstar por su excelente servicio. Muchos de los problemas que experimentaba anteriormente han sido solucionados, y la atención al cliente ha sido excepcional. Su dedicación y rapidez han mejorado considerablemente mi experiencia. ¡Gracias por todo el apoyo brindado!

6 januari 2025

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta
Los servidores caen cada 2 por tres. Para hacer login la página da error 2 de cada 3 que lo intentas.
Cuando intentas enviar un ticket te dice que no funciona. Si lo envías por correo no responden.
No tiréis vuestro dinero, hay muchos mejores

1 oktober 2024
Logo xstar.es

Antwoord van xstar.es

Hola, gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentaste anteriormente. Hemos solucionado los problemas técnicos mencionados y todo debería estar funcionando correctamente ahora.

Esperamos que puedas disfrutar del servicio como debe ser. Si necesitas cualquier tipo de asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Una experiencia poco agradable

Contrate hace una semana o dos el hosting y aun no hay ni un dia que todos los servidores de mi network funcionen bien, siempre alguno esta caído, un dia esta bien y al siguiente esta caído o con bucles y no enciende y la protección es nefasta, te mandan ataques de bots y ni se inmutan por ayudarte.
El soporte podria ser mejor pero no me quejo.

Resumidamente, deja mucho que desear

12 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.