Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 1er mars avec une livraison annoncée sous 8 jours ouvrés. Nous sommes aujourd’hui le 12 avril et je n’ai toujours rien reçu. Malgré 3 mails envoyés au service client, je n’... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un maillot au début pour tester, j’étais satisfaite, rien de spécial et j’ai commandé du coup trois fois chez eux. Et franchement boule la troisième fois toujours rien à dire la livraiso... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Herenmode
  5. Textieldrukwinkel
  6. Streetwearwinkel

Geschreven door het bedrijf

Yamakits, c’est le site de référence pour commander vos maillots de football floqués. Nous proposons des produits de qualité, avec un large choix de clubs et de joueurs, y compris des options pour enfants. La personnalisation est possible directement sur la page produit, et la livraison est assurée dans le monde entier, y compris DOM-TOM et Suisse. Un service client réactif et des délais clairs font de Yamakits une valeur sûre pour les passionnés.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Commande d’un maillot le 11 fevrier… Rien reçu à ce jour 16 avril

Commande d’un maillot le 11 fevrier 2026. Plusieurs relances par mail de ma part ...

Réponse de yamakits « Veuillez nous excuser pour le délai de réponse. Nous vous confirmons que votre commande du 11 février est en cours d'acheminement. »
Puis le 16 Mars « Votre commande est en route » « Commandé févr. 11 Commande prête mars 16 »

Depuis plus rien. Mes réclamations par mail se soldent maintenant par des « Undelivered Mail Returned to Sender »

Y a-t-il un moyen de se faire rembourser ? Faut-il saisir un organisme pour tromperie ? En tout cas ne pas acheter sur ce site me semble devenu évident !

16 april 2026

Du vol

Commande passée il y a plusieurs mois et aucune réception malgré diverses relances !!!!

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue depuis Août 2025…

Commande jamais reçue depuis Août 2025 et malgré des relances incéssantes de ma part, il y a eu des réponses tardives (>1mois) qui m'assuraient que le problème venait du transporteur mais que j'allais reçevoir mes commandes d'ici 15 jours (octobre).
En décembre toujours rien, je propose un remboursement, mais on m'assure que je vais bientôt reçevoir mes commandes....
Avril, plus de réponses ni à mes mails, ni à mes appels et toujours aucune nouvelles de mes commandes.
Ce site est frauduleux et leur gérant est un voleur et un menteur !
A FUIR VRAIMENT !!!!

25 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour j'ai passer une commande le 15…

Bonjour j'ai passer une commande le 15 mars toujours rien recu .J'ai regarde sur le suivi toujours pas expediée et aujourd'hui commande introuvable .J'ai envoyé plusieurs mail toujours sans réponse site vraiment pas fiable je le recommande pas du tout j'ai perdu quand meme 76 euros de commande

13 april 2026

Aucune nouvelle après 1mois et demie

Malgré 3 mails envoyés au service client, je n’ai obtenu aucune réponse. Aucune explication, aucun suivi, rien du tout.

À ce jour, je n’ai ni les maillots commandés, ni le remboursement que je demande. C’est totalement inacceptable.

C’est la première fois que j’ai réellement l’impression de m’être fait arnaquer sur un site en ligne.

Je déconseille fortement ce site. À éviter absolument.

2 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé un maillot du barca…

J’ai commandé un maillot du barca concept rose le 26 mars 2026 et je devais compter 3 jours ouvrés pour recevoir mon numero de suivi par mail mais nous somme 4 jours plus tard et toujours rien reçu j’aimerai bien une réponse svp le plus rapidement possible merci

1 april 2026

Commande YM4749

Commande YM4749, 9 mois d’attente toujours rien reçu malgré plusieurs relance par mail.

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas commander sur ce site

J’ai passé une commande le 19 mars où l’on m’annonçait 3 jours ouvrés de préparation et 3 à 5 jours de livraison en express…
Nous sommes le 29 toujours pas de préparation en cours ni d’expédition prévue ni de mail de prévenance ou autre ….
Je pense que ce site est une arnaque !

19 maart 2026

Arnaque

Commande effectuée le 5/02/26
Reçue le 13/03/26
Pas du tout le maillot commandé et malgré mon mail au service après vente aucune réponse de leur part. Pas professionnels non respectueux.
Inadmissible

13 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.