Mobbing ist ein Thema, das viel zu oft unterschätzt wird – und doch so viel mit Menschen macht. 💔 Wir hatten das große Glück, an einem 3-monatigen Training mit dem lieben Yannick, Anna und Ola... Toon meer
Wir sind so Dankbar das wir an diesem Seminar teilnehmen durften. Seit Schulbeginn ist Mobbing Teil unseres Lebens und wir haben schon einiges probiert damit umzugehen, jedoch dieses Seminar und dies... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Yannick Haile ist Deutschlands jüngster und beliebtester Mobbingfrei Trainer. Nach über 10 Jahren Mobbing hat Yannick sich einen einzigartigen Weg aus diesem Teufelskreis kreiert. Unzählige Stunden mit Therapeuten, Psychologen, Gespräche mit Lehrern und Schulsozialarbeitern konnten Yannick nicht helfen. Im Alter von 17 Jahren schaffte er das Mobbing endgültig zu beenden anhand von seinem persönlichen Masterplan den er erschuf. Als Yannick merkte was er da wirklich geschafft und kreiert hat, fing er an seine Message und seine Tipps raus in die Welt zu tragen. Mit über 70.000 Social Media Followern, Radio Auftritte und Tv Shows wie Taff von ProSieben gehört er heute zu den Top Experten im Bereich Mobbing und Cybermobbing. In seinem Lebensveränderten Online Coaching Programm - der Mobbingfrei Masterplan - zeigt er heute Schülern, wie sie raus aus dem Mobbing kommen und endlich das glückliche Leben leben, dass sie wirklich verdienen. Mit seinem Motto: "Anders ist das neue Cool", hat er für einen neuen Lifestyle in der Jugend gesorgt.
Contactgegevens
Sommerweg, 21-1, 88048, Friedrichshafen, Duitsland
- +49 176 32910571
- support@yannickhaile.de
- yannickhaile.de
Wir haben mehr gelernt als je vermutet
Mobbing adé... Wir haben alle so viel gelernt. Über uns selbst, über die Verschiedenheit und das Verbundensein, darüber wer wir sind, wer wir waren und wer wir sein wollen. Und, dass wir nicht alleine sind. Die Kinder werden gestärkt, die Eltern lernen viel dazu und plötzlich sieht man sich selbst und seine Familie in einem neuen Licht. Danke, dass es euch alle gibt!
Ich kann Mobbingfrei nur empfehlen
Ich kann Mobbingfrei nur empfehlen. Die Kids lernen hier wertvolle Dinge und bekommen coaching Tools, die sie für den Rest des Lebens stärken. Auch für den Zeitraum einfach mal ein Stück weit sich rausziehen können, bringt viel Ruhe rein. Das Elterncoaching wird viele überraschen, auch die Eltern bekommen nämlich ein tolles Coaching für sich selber , dass stärkt und sich weiterentwickeln lässt. Alles in allem ein tolles Gesamtpaket voller positiver Energie und mit viel Herz. Tolles Programm, tolles Team und wirklich hilfreich
DANKBAR FÜR EUCH
Wir hatten das große Glück, an einem 3-monatigen Training mit dem lieben Yannick, Anna und Olaf teilnehmen zu dürfen.
Diese Zeit hat uns nicht nur gestärkt, sondern auch unglaublich viel Mut, Verständnis und neue Perspektiven geschenkt. Wir sind so dankbar, diesen Weg gegangen zu sein – und vor allem, euch gefunden zu haben. 🙏
Von Herzen kann ich Yannick nur weiterempfehlen.
Raus aus dem Mobbing
Unser Sohn hatte seit einiger Zeit mit Mobbing zu tun und litt sehr darunter. Unsere Schulsozialarbeiterin hat uns dann auf Yannick aufmerksam gemacht. Wir haben zuerst das Toolkit erworben und uns dann das Webinar angeschaut. Wir haben dann gleich ein Beratungsgespräch gebucht und entschieden, dass wir die Masterclass buchen. Eine Entscheidung, die wir nie bereut haben. Ganz im Gegenteil. Unser Sohn hat jetzt eine ganz andere Haltung. Die Schulsozialarbeiterin und auch seine Lehrerin hat mir mehrfach zurück gemeldet, dass sich einiges getan hat und sich insgesamt die Stimmung in der Klasse sehr positiv verändert hat.
Durch das Coaching haben wir einige Rituale im Alltag integriert, die für uns alle inzwischen sehr wichtig und bedeutend sind.
Es werden aber nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern gecoacht. Für mich war das ein richtiger Wendepunkt. Ich habe viel über mich und für mich gelernt und mich dann entschieden, in der Superheldenschmiede weiter zu machen. Die Calls mit all den anderen Eltern sind für mich nicht mehr wegzudenken. Und wenn man auch noch so müde ist oder es einem nicht gut geht. Nach dem Call fühlt man sich viel besser.
Wir können es jedem nur ans Herz legen. Bitte wartet nicht zu lange. Mobbing ist immer schlimm - egal wie stark es ist. Kein Mensch muss so etwas aushalten und ertragen.
Sehr positiv nehme ich den Workshop den…
Sehr positiv nehme ich den Workshop den ich erlebt hab war, vor allem sehr informativ und offen.
Ich nehme daraus viel mit und freue mich auf weitere Erkenntnisse, auch die gute Energie, die Zeit die sich genommen wird, die verständlichen Erklärungen und Beispiele helfen viel.
Danke
Ihr werdet liebevoll an die Hand…
Ihr werdet liebevoll an die Hand genommen und bekommt kompetente Tipps für eine leichte Umsetzung im Alltag unserer Lieblingsmenschen.
Dankeschön ❤️
Mehr als nur Unterstützung – eine Reise zu uns selbst
Wir wussten anfangs gar nicht, was uns erwartet – wir wollten einfach unserem Kind helfen. Dabei haben wir selbst unglaublich viel gelernt! Dieses Programm zeigt, wie wichtig es ist, sich auch mit sich selbst auseinanderzusetzen. Genau das passiert hier: Man lernt, zuerst mit sich selbst klarzukommen – und dadurch auch besser mit anderen umzugehen. Eine wertvolle Erfahrung für die ganze Familie!
Ein rundum beeindruckendes Erlebnis für…
Ein rundum beeindruckendes Erlebnis für die ganze Familie! Wir blicken auf tiefgründige Erkenntnisse, ein inspirierendes Umfeld und ein herausragendes Coaching zurück. Ein riesiges Dankeschön an das fantastische Team um Yannick, Olaf und Sabine! Der Kurs hat unser Leben nachhaltig positiv verändert, und die neuen Einsichten begleiten uns täglich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in der Superheldenschmiede!
Authentisch
Authentisch. Dynamisch. Positiv. Professionell.
Ein tolles Programm
Ein tolles Programm, wir haben als Familie viel lernen und wachsen dürfen. Ein tolles Programm.
Großartiges Angebot mit gaaanz viel…
Großartiges Angebot mit gaaanz viel Herz ❤️
Danke für das tolle Erlebnis hier am…
Danke für das tolle Erlebnis hier am Bodensee ❤️ Einfach eine super Erfahrung für unsere Familie 😀 Wir sind so froh das hier zu erleben.
Wie immer eine großartige Erfahrung
Wie immer eine großartige Erfahrung! So viele liebe Menschen auf einem Haufen, die ein gemeinsames Ziel haben-das Wohl ihrer Kinder! 🥰🥰🥰
Großartig, empfehlenswert, einfach magisch🍀🍀🍀DANKE
Krasse Gemeinschaft
Krasse Gemeinschaft, Freunde fǔrs Leben!
Großartige und dankbare Erfahrung
Wir sind sehr dankbar, Yannik und sein Team gefunden zu haben. Wir haben durch das Coaching eine unglaublich schöne und wertvolle Zeit erlebt und viel gelernt.
Es hat viel in uns ausgelöst.
DANKE für eure Arbeit!
Einfach nur TOP und vor allem Anders…
Einfach nur TOP und vor allem Anders und Cool
Anders ist das neue cool
Yannick und sein Team sind super sympathisch und für uns die richtige Entscheidung gemeinsam einen anderen Weg zu gehen.
Die beste Entscheidung!
Ein tolles Wochenende! Für jede Famiie zu empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.