Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,9

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gemischte Erfahrungen.

Gemischte Erfahrungen.
Unsere Poolfolie zum guten Preis als Meterware mit individuellem Angebot und Eillieferung per Spedition hat super geklappt, Ansprechpartner und Kommunikation waren super.

Bei einer anderen Lieferung haben es 2x Schraubenpackungen geschafft aus dem Paket auszubrechen, es war nicht genügend Füllkarton in dem eher langen Paket und wurde von DHL zugeklebt.

Die dritte Sendung war unsere Wärmepumpe und die schlechteste Erfahrung. Wir haben eine schöne und technisch top Wärmepumpe ausgesucht, aber eine andere erhalten. Komplett anderer Hersteller und komplett andere Optik. Auf die Beschwerde gab es die zügige Rückmeldung, dass es im inneren die identische Technik ist und dass es so passt. Das stimmt zwar, trotzdem möchte der Kunde der aufgrund der Optik sich für VW entscheidet, keinen Skoda haben.

Man wollte mir nicht mal den Lieferschein oder die Rechnung anpassen, damit ich auch was belastbares im Garantie-/Gewährleistungsfall habe. Erst nach Drohung mit Anwalt und PayPal-Fall und einer Rücksendung auf deren Kosten, wurde mein Lieferschein angepasst.
Das ist unmöglich!

5 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Totale Abzocke

Nach nicht einmal einer Saison rostet die angebliche V4A Leiter überall. Bei den Pflegehinweisen hätte man schon stutzig werden müssen denn hier hat man sich bis auf einen Vulkanausbruch gleich mit allen Eventualitäten eingedeckt. Hier wird einfach nur günstiger Stahl verwendet oder falsch verarbeitet. Dann kann man sich auch drei mal eine günstige Leiter kaufen.

18 mei 2026

Super Team und brillanter Service

Super Team und brillanter Service. Display und PH Sonde wurden kulanterweise ohne Umschweife umgetauscht. Telefonisch perfekte Kommunikation.

Immer wieder gerne bei Yapool

15 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe seit Jahren einige Bestellungen…

Habe seit Jahren einige Bestellungen über Yapool getätigt und bin sehr zufrieden ,alles was die Kommunikation , Ersatzteile und Zubehör betrifft, alles Top, es wird immer eine Lösung gefunden !!! Auch die Webseite ist gut zu verstehen !!! Also, Daumen nach oben !!!............gerne wieder!!!!!

16 augustus 2022

Sehr empfehlenswert

Alles perfekt, schnelle Lieferung, unkomplizierte Reklamation. Ansprechpartner schnell erreichbar. Kann man nur empfehlen, jederzeit gerne wieder.

4 april 2022

Super Service

Sehr schnelle Lieferung. Super Service. Wir hatten einen defekten Skimmerkorb. Der wurde sofort( innerhalb von 15 min) nach Reklamation neu versendet. Das ist Kundenservice!!! Vielen Dank und immer wieder gerne

30 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nur positive Erfahrungen…

Ich kann nur positive Erfahrungen mitteilen. Natürlich ist in der Hauptpoolsaison die telefonische Erreichbarkeit nicht ganz einfach, aber dann hilft mailen. Und ich wurde Problemlos zweimal zurückgerufen und sehr gut beraten. Für Veränderungen in meinem Poolbauprojekt wurden schnell die geänderten Angebote übermittelt. Nach der Bestellung und Vorkasse kam direkt eine Zahlungseingangsbestätigung und die entsprechenden Versandhinweise. Obwohl es vielfach heißt, die Poolfolie dauert immer am längsten, wurde diese nach ca. Einer Woche als erstes geliefert. Nach telefonischer Ankündigung hat da alles geklappt. Nach ca. zwei weiteren Wochen meldete sich eine Spedition aus der Nähe und bot mir die restlichen 13 Paletten der Lieferung für den nächsten Morgen an. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurde die sorgfältig verpackte Ware geliefert. Im ersten Überblick ist alles da. Da ich manche Kartons aber erst im Frühjahr öffnen werde, werde ich die Kleinteile jetzt nicht einzeln Kontrollieren. Warum auch, der ganze Bestell- und Lieferprozess ist freundlich, sorgfältig und vertrauensvoll abgelaufen. Für mich gilt, danke und immer wieder gerne.

16 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht, Finger weg!

Wir haben vor 6 Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ein Teil der Ware wurde auch geliefert, der Großteil aber noch nicht. Telefonisch ist seit Wochen Niemand zu erreichen, auf Mails wurde auch nicht geantwortet. Der nächste Schritt ist jetzt die Anzeige bei der Polizei.

2 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

durch die zahlreichen Anfragen wurde…

durch die zahlreichen Anfragen wurde schon auf der Webseite darauf hingewiesen, dass eine Erreichbarkeit per Telefon aktuell nicht geht. Anfragen sollten per E-Mail gestellt werden. Auf unsere Anfragen wurde immer zeitnah geantwortet. Die Lieferung wurde wie versprochen geliefert. Auch der Service wegen Fragen zum Aufbau etc. wurden immer fachgerecht gelöst. Super Service!

21 mei 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Versand erfolgt nicht wie zugesichert !

Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, auf Email wird nur unzuverlässig geantwortet.

Konkret wurde mir auf meine Mitteilung hin das ich Artikel bis heute Freitag benötige, am Dienstag dieser Woche ein Versandlink seitens DHL gemailt...dieser enthielt eine Standardsendung von DHL die auch schon angekommen ist und eine Sperrgutsendung.

Diese wurde bis heute aber nicht DHL übergeben sondern lediglich die Daten elektronisch übermittelt.

Auf meine Mail dazu von Mittwoch und Donnerstag habe ich bis jetzt keine Antwort....sehr unbefriedigend.

16 april 2021

Is dit jouw bedrijf?