Es muy sencillo de pedir y saber como pedir y los servicios de entrega son bastante rapidos, lo unico que pediria es tener alguna oferta por cliente fiel mayor sobre productos que suelo gastar.
Compré un vape y varios accesorios. El vape a pesar de venir sellado de fabrica tenía algunas rayas. Contacté a yonofumoyovapeo para informarles con fotos y de inmediato me contactaron muy cordialment... Toon meer
Siempre he recibido mis pedidos pagando con paypal, pero mi último pedido, hecho el día 28, pagado con tarjeta de crédito, no lo han enviado y ni siquiera hay seguimiento. Si les llamas nunca te coge... Toon meer
Gran empresa,muy buen servicio y mucha atención con los clientes,si tienes alguna duda o problema ellos mismos te llaman para informarte sobre el producto que as comprado.
Yonofumoyovapeo es una tienda de vapeo 100 % online con experiencia desde 2014. Encontrarás vapers, líquidos, sales de nicotina, aromas, bases, resistencias y accesorios de marcas reconocidas, con precios competitivos y una atención cercana de personas que conocen el sector. Realizamos envíos en 1–2 días laborables, con envío gratuito en pedidos superiores a 35 €. Puedes pagar con tarjeta, Bizum, seQura o contrareembolso. Nuestro objetivo es ayudarte a encontrar lo que realmente necesitas, ofreciéndote información clara y soporte antes y después de tu compra. Venta exclusiva para mayores de 18 años. yonofumoyovapeo.com
Pasaje de la Marquesina, 14 oficina 14, 47004, Valladolid, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Los productos son. muy buenos y la atención al cliente también.

Antwoord van Yonofumoyovapeo
Excelente atención al cliente, rapidez y una gama extensa de productos.

Perfecto, como siempre ‼️
Excelente relación calidad-precio.

Antwoord van Yonofumoyovapeo
Respetaron a la perfección las instrucciones.
Super recomendable.

Antwoord van Yonofumoyovapeo
EXCELENTE SERVICIO, EXCELENTE CALIDAD, EXCELENTE PRECIOS, EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE. RECOMENDABLE 100X100

Antwoord van Yonofumoyovapeo
Dos pedidos con ellos y ningún problema. Buenos precios, atención aceptable y envíos rápidos