Yougen skincare Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato la crema e il siero Sensible U sulla mia pelle sensibile con rosacea, e mi trovo davvero bene! Sia il siero che la crema hanno una bellissima texture e si assorbono molto bene, lasciandomi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti che fanno esattamente quello che c’è scritto. Vedo già la differenza sulla pelle. Consegna velocissima. Mi piacerebbe solo avere qualche tester dei prodotti. Bellissima confezione. Con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticabranche
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Cosmeticawinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten

Geschreven door het bedrijf

La bellezza oltre la pelle in profondità. Sblocca il potere degli ingredienti naturali con YouGen Skincare per una cura della pelle studiata scientificamente. Uniamo conoscenza, scienza e natura per darti i migliori risultati. Preparati ad aggiornare la tua routine di cura della pelle con il potere degli ingredienti naturali! YouGen Skincare unisce il meglio della scienza e della natura per offrirti risultati efficaci e sicuri. Grazie alle nostre potenti formulazioni puoi essere certa che la tua pelle riceva il nutrimento di cui ha bisogno. Preparati a rivelare una pelle sana e luminosa che irradia sicurezza! Fai risplendere la tua bellezza interiore.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, dalla texture alla profumazione, per non parlare dell'idratazione profonda e dell'estremo comfort che lasciano sulla mia pelle! Una menzione speciale per il modo in cui "coccolano" letteralmente i propri clienti... veramente un'azienda all'avanguardia!

30 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Detersione e tonico.

Ho acquistato il gel detergente ed il tonico incuriosita dalla pubblicità che avevo visto. Ho la pelle mista, con pori dilatati sul mento soprattutto, ho iniziato da circa una settimana, per il momento mi sembra che la pelle sia meno lucida nei punti in cui è più grassa, ma resta comunque ben idratata senza effetto contrario, unico neo, ma è una cosa soggettiva non amo particolarmente la profumazione, ma tranne questo nulla da dire.

16 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le minisize: la svolta per me

Ho comprato circa un’anno fa le minisize della linea pure per pelli acneiche. In quel periodo ero pieni di acne, cicatrici e punti neri. Ero stata dal dermatologo senza però trovare giovamento . Spulciando su Instagram, grazie ad un’amica ho scoperto voi. Ho iniziato ad usare tutti i prodotti mattina e sera e nel giro di poche settimane ho visto subito la differenza. La cosa che amo di più è che sono piccoli e li puoi usare ovunque. Per me che sono una persona incostante è il primo prodotto che non ho mai tralasciato.

27 september 2023

Una certezza

Ho iniziato a utilizzare i prodotti Yougen mentre ero incinta: ero sicura di poterli utilizzare in gravidanza e inoltre il profumo è davvero buono e non mi dava la nausea come altri prodotti. Che dire dei risultati? Fantastici. Personalmente amo il tonico ♥️ Inoltre la dottoressa Sara è sempre pronta a chiarire qualsiasi dubbio.

23 september 2023

Molto contenta

Esperienza fantastica dal momento dell'ordine, grazie al sito chiaro ed intuitivo, fino alla consegna del pacco, in quanto spedito celermente e curato in ogni dettaglio. Molto contenta di tutta l'esperienza d'acquisto.

12 september 2024

Mai più senza!!😍

Da quando ho scoperto questi prodotti non riesco più a farne a meno! Per non parlare della gentilezza e disponibilità di Sara che per qualsiasi cosa è sempre lì per consigliarti e risolvere l'inconveniente al volo🤍 ormai tutta la mia famiglia li usa e ci troviamo benissimo!! Pelle molto più compatta ed elastica😍 per sempre Yougen❤️

11 juni 2024

Prodotti di altissima qualità

Ho provato tutti i prodotti per la skincare e la crema corpo e non riesco a farne a meno.
Oltre al profumo buonissimo, la crema rispecchia quello che sono le mie esigenze. Si assorbe facilmente e velocemente.
Consiglio al 100%

17 september 2024

Fantastici

Ho provato il SIERO VISO, la CREMA VISO e il DETERGENTE VISO! OTTIMA PROFUMAZIONE, inci perfetta per pelli sensibili! Super consigliati

15 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questo brand per puro caso e incuriosita ho deciso di comprare e provare. Devo dire che già dal momento dell'ordine l'esperienza è stata super positiva, sito intuitivo, spedizione velocissima e prodotti ben confezionati...dalla scarola usciva un profumo bellissimo. Sto provando i prodotti da troppo poco tempo per parlare di risultati ma come prima impressione è tutto positivo, prodotti belli e lussuosi nel pack rifinito fin nei minimi dettagli, profumo gradevole e delicato anche per pelli sensibili, sensorialità della texture da 10e lode. Comprerò sicuramente altro!

1 september 2024

Ottimi prodotti

Ho sempre voluto prendere cura della mia pelle ma ho sempre fatto una skin care improvvisata, scegliendo i prodotti senza un criterio🤭quando la mia cara amica mi ha annunciato che lei e il team Yougen avessero creato una linea di cosmetici per corpo e viso, non vedevo l’ora di provarli. Ho comprato due kit di prova. Ho la pelle mista. La mia pelle è diventata elastica, è costantemente idratata.
Nelle settimane di utilizzo, non ho più avuto problemi di secchezza e sembra che le parti del mio viso che rilasciavano un sacco di sebo non ne rilascino più così tanto. Sono leggere le creme e si assorbono subito. Credo che il mio viso sia leggermente più luminoso 😊bravo team Yougen

8 september 2024

Finalmente i prodotti giusti

Finalmente ho trovato i prodotti giusti per la mia pelle!
Sono passata da provare mille prodotti di skincare ma nessuno è mai riuscito a soddisfare le mie necessità fino a quando ho provato quelli della linea Eternal di Yougen.
Li uso già da qualche mese e posso dire che ora la mia pelle più tonica ed elastica.
Consigliatissimo!!

5 september 2024

Spettacolari

Amo profondamente chi mette passione e professionalità in ciò che fa e questa azienda rispetta davvero standard altissimi. I loro prodotti per la skincare sono fenomenali.
Provateli, non potrete più farne a meno!

4 september 2024

Assolutamente da avere!

Questo brand è fantastico! Da tempo cercavo una crema ed un siero che si adattasse perfettamente alla mia pelle ed alle mie esigenze e Yougen le soddisfa appieno! La texture è di facile stesura, si assorbe subito e non crea fastidio, oltre all’ottimo profumo (che anch’esso non crea fastidio, anzi è super piacevole).
Che dire, super consigliato!!!

17 juli 2024