I now see the many complaints about the lack of direct contact availability to address problems with bookings and payments on this website. My regret is that I didn't check here before booking with... Toon meer
Locatie
Wijzig locatieHindenburgring 31, 87700 Memmingen, Bayern, DE
Alles super, einfacher Zugang. Am Eingang stehen Rollwägen, Sackkärren, etc, die man sich zum Transport ausleihen kann. Die Trennwände und Türen der Abteile sind sehr robust gebaut. Abgeschlossen wi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die 24/7 Zugänglichkeit spricht ganz klar für ein „professionelles“ Unternehmen ! ! Darüber hinaus befinden sich alle Lager-Räumlichkeiten „ebenerdig“ bzw. im Erdgeschoss. Die spezifisc... Toon meer
Voll gute Location
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Contactgegevens
Hindenburgring 31, 87700, Memmingen, Bayern, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unzufrieden in jeder Hinsicht
Ich habe die Storebox im Memmingen gekündigt. Dies liegt an meheren Gründen: Die erste "Box", die man mir zugeteilt hat, war eine oben etwa ein Meter offene Tür (Fotos liegen Ihnen vor), die man nicht ernsthaft als "abshließbar" bezeichnen kann. Nach meiner diesbezüglichen Reklamation (die erst nach etwa zwei Wochen beantwortet wurde), erhielt ich eine andere Box zugeteilt, die aber drastisch teurer war als die ursprünglich bestellte Box - dies ohne entsprechenden Hinweis Ihrerseits. Und schließlich ist die Box werktags so gut wie nicht mit dem Pkw zu erreichen, da alle vier von Ihnen angeboteten Parkplätze von allen möglichen Baustellenfahrzeugen zugeparkt sind. Insofern kann ich meine Taschen uns Kisten 50 Meter weit zum Storage tragen, nachdem ich irgendeinen halbwegs freien Parkplatz auf der Straße gefunden habe.
Insgesamt ein völlig unzureichendes und weit überteuertes Angebot.
I now see the many complaints about Storebox
I now see the many complaints about the lack of direct contact availability to address problems with bookings and payments on this website. My regret is that I didn't check here before booking with Storebox.
Trying to call their automated call system leads nowhere, I never receive an answer to my e-mails over the past 6 months and yet money is taken from my bank account.
This company seriously needs to improve its Customer Service and until then, I would recommend to steer clear of them.
Die 24/7 Zugänglichkeit spricht ganz…
Darüber hinaus befinden sich alle Lager-Räumlichkeiten „ebenerdig“ bzw. im Erdgeschoss. Die spezifischen Storebox-Parkplätze befinden sich nur wenige Meter von der Zugangstüre entfernt.
Am 10.05.2024 habe ich erstmals ein Abteil [ MHR016 ] gebucht. Der Zugriff auf das Abteil erfolge „ONLINE“ innerhalb weniger Minuten ! ! ÜBERRAGEND ! !
Wie in meiner erstmaligen Bewertung betreffend Abteil „MHR016“ bereits avisiert, würde ich gerne noch weitere Lager-Zellen bzw. Abteile anmieten.
Was am 01.08.2024 [ MHR012 ] und in weiterer Folge am 10.10.2024 [ MHR009 ] auch geschehen ist.
Unnötig zu erwähnen, dass die Anmietungen { zumindest in meiner Situation } als kostenintensiv zu bezeichnen sind.
Für das Abteil „MHR012“ hätte ich mir einen 230V-Anschluss gewünscht, der mit dem Licht Schaltungs-Technisch gekoppelt ist.
Betreffend einer optionalen Anmietung von MHR066 hatte ich unter anderem mehrfach telefonischen Kontakt mit dem Storebox-Kundenservice. Der telefonische Kundenservice könnte deutlich verbessert werden.
FAZIT: abgesehen vom telefonischen Kundenservice, sollte jemand „kurzfristig“ in eine Not-Situation gelangen, wird „STOREBOX“ Deine „RETTUNG“ bzw. die „LÖSUNG“ sein ! !
Und das ist so sicher wie das „AMEN“ in der Kirche ! !

Alles bestens!
Die Trennwände und Türen der Abteile sind sehr robust gebaut. Abgeschlossen wird mit einem Vorhängeschloss mit Zahlenkombination. Wirkt alles sehr sicher.

Antwoord van Storebox - Memmingen Hindenburgring
Lees meer over geverifieerde reviews.