Storebox - Moers Repelen Reviews 5

TrustScore 4 uit 5

3,9

Lintforter Straße 122, 47445 Moers, Nordrhein-Westfalen, DE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erstkontakt über vermutlich Callcenter-> ganz schlecht, Besichtigungstermin kam nicht zustande Erst Kontakt mit Mitarbeiter Frau Zahner war super-> kompetent, hilfsbereit bei der Anmeldung etc

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut erreichbar, gute Park-Möglichkeit, sauber und trocken und gut beleuchtet. Nicht so gut: - Die Haupteingangstür läßt sich nicht blockieren. Wenn ich mehrmals rein muss, muss ich da was Schweres ge... Toon meer

Innerhalb von 2-3 Tagen konnte ich problemlos die Box mieten. Vielen Dank

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Erstkontakt über vermutlich…

12 juni 2025

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der erste Kontakt über unser Callcenter nicht zufriedenstellend war und der Besichtigungstermin nicht zustande kam. Das entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service und wir natürlich gerne als Feedback weitergeleitet.

Umso mehr freut es uns zu hören, dass der weitere Kontakt mit unserer Mitarbeiterin so positiv war. Schön, dass sie dir bei der Anmeldung kompetent und hilfsbereit zur Seite stand – genau so soll es sein!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Beste Grüße,

Gut erreichbar

Gut erreichbar, gute Park-Möglichkeit, sauber und trocken und gut beleuchtet.
Nicht so gut: - Die Haupteingangstür läßt sich nicht blockieren. Wenn ich mehrmals rein muss, muss ich da was Schweres gegenstellen. - Ich vermisse einen Sanitärraum: Toilette und Hände waschen.

17 oktober 2024

Antwoord van Storebox - Moers Repelen

Hallo Notker, vielen Dank für das positive Feedback! Wir nehmen deine Informationen gern auf und leiten es an die zuständige Abteilung weiter.
Beste Grüße Storebox Team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

30 september 2024

Antwoord van Storebox - Moers Repelen

Hallo Angela, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit uns bist.
Beste Grüße nach Moers

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung im Online-system mit…

Buchung im Online-system mit Kreditkarte lief problemlos. Eine Stunde später hatte ich die Codes und konnte meine Sachen einlagern. Den Raum hätte man gerne vorher nochmal durchfegen können, aber sonst war alles in Ordnung. 24/7 Zugang ist super. Einzig eine Frage stellt sich mir: Allle Abteile haben schöne breite Türen und die Gänge sind breit genug, um alles zu transportieren. Wer kommt auf die Idee, dann am Haupteingang eine schmale Tür als Engstelle zu verbauen?! Das war mit dem Sofa sehr knapp.

3 april 2024
Review zonder uitnodiging

Hallo Marco,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit Storebox zufrieden bist. Bezüglich der Sauberkeit in deinem Abteil geben wir die Info gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit es zukünftig nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns, dass du deine Gegenstände bei uns einlagerst.

Beste Grüße nach Moers
Storebox Team

Lees meer over geverifieerde reviews.