Storebox - Rastatt Innenstadt Reviews 5

TrustScore 4 uit 5

3,9

Kaiserstraße 39, 76437 Rastatt, Baden-Württemberg, DE

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles soweit sauber und aufgeräumt. Nur die Beschilderung für den Weg zur Box ist in Rastatt nicht ausreichend

Unkompliziert, schnell und man bekommt was man benötigt

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit Storebox wirklich mehr als…

Ich bin mit Storebox wirklich mehr als zufrieden! Die Buchung war super einfach und unkompliziert, alles hat perfekt funktioniert. Die Lagerräume sind sauber, sicher und sehr modern. Besonders praktisch finde ich den flexiblen Zugang und die einfache Nutzung per App.

Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich, schnell erreichbar und sehr hilfsbereit. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich wichtig ist.
Für mich die perfekte Lösung zum Lagern – bequem, zuverlässig und professionell. Ich kann Storebox zu 100 % weiterempfehlen und würde den Service jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

18 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Storebox - Rastatt Innenstadt

Liebe Lila, herzlichen Dank für diese fantastische und ausführliche Bewertung! Wir haben uns im gesamten Team riesig über deine Worte gefreut.

Es ist unser großes Ziel, das Einlagern durch unsere App und den flexiblen Zugang so einfach, modern und bequem wie möglich zu gestalten. Dass dich dann auch noch unser Kundenservice so begeistern konnte, ist für uns das schönste Lob überhaupt. Vielen Dank für deine 100%ige Weiterempfehlung und dein Vertrauen – schön, dass du bei uns bist! 💚

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und man bekommt was man benötigt

13 januari 2026

Antwoord van Storebox - Rastatt Innenstadt

Lieber Benjamin, vielen Dank für dein Feedback!

Schön, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat und du genau das bekommen hast, was du gebraucht hast.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles soweit sauber und aufgeräumt

19 augustus 2024

Antwoord van Storebox - Rastatt Innenstadt

Hallo Dieter, danke für dein positives Feedback. Die Info bzgl. Beschilderung leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Beste Grüße Storebox Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Möbel sind trotz der angeblich…

Meine Möbel sind trotz der angeblich trockenen Räume alle verschimmelt.
Bei der Hotline wird man abgewimmelt und auch per Kontaktformular meldet sich niemand. Schade.

12 oktober 2024

Antwoord van Storebox - Rastatt Innenstadt

Guten Tag Sven-Erik, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Möbel beschädigt wurden und du solche Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards und wir sind froh, dass du uns nun per Mail kontaktiert hast. Wir haben dir soeben geantwortet und sind sehr bemüht, dein Anliegen so schnell wie möglich zu klären.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Über einen Monat keinen Zugang zu den Lagerräumen, wochenlang ignoriert vom Kundenservice, weiterhin Abbuchung der Gebühren von meinem Konto

Ich hatte über einen Monat keinen Zutritt zu meinem gebuchten Lagerraum, da es ein technisches Problem mit der Eingangstür zu den Lagerräumen gab. Die monatlichen Gebühren wurden trotzdem weiterhin von meinem Konto abgebucht. Informiert wurde ich über dieses technische Problem nicht, ich habe es erst bemerken müssen, als ich mit einem gemieteten Auto zu dem Lagerraum gefahren bin und wir die Umzugskisten vor die Eingangstür getragen haben. Sehr ärgerlich. Da ich dringend meine Gegenstände dort unterbringen hätte müssen, habe ich mich regelmäßig an Storebox gewendet. Telefonisch wurde ich immer vertröstet, dass in den nächsten Tagen der Zugang wieder möglich sein würde (das war leider nicht der Fall). Und auf meine Mails wurde wochenlang nicht geantwortet. Ich werde nie wieder einen Vertrag mit dem Unternehmen abschließen uns rate auch jedem anderen davon ab, da man nie wissen kann, ob man Zugang zu den Lagerräumen hat. Außerdem ist der Service und der Umgang mit Kunden wirklich unterirdisch.

11 april 2024
Review zonder uitnodiging

Hallo Natalie,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Da es Lieferengpässe bei notwendigen Zutrittskomponenten gab, waren uns leider die Hände gebunden.
Beste Grüße nach Rastatt, Storebox Team

Lees meer over geverifieerde reviews.