Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience sur youzd,premier achat sur le site.Je recherchais un canapé en bon état design et surtout confortable j’ai enfin pu trouver cela ! vraiment contente de cette affaire : le cana... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne transaction! La machine à laver est parfaitement conforme à sa description et aux photos de l'annonce. Les livreurs appellent la veille pour organiser la livraison et une heure av... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis fait livrer une armoire et un canapé cinq fois moins cher que le prix neuf (et surtout avec la satisfaction d'acheter d'occasion de jolis meubles). Un grand merci aux équipes de Youzd pour... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et... Bonne communication mais gros problème lors de la livraison. Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là gro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel voor tweedehands meubels
  2. Gebruikte spullen winkel

Geschreven door het bedrijf

youzd - Mobilier & déco d'occasion Trouvez votre bonheur à prix réduit. Paiement en ligne sécurisé et livraison partout en France. Mobilier, électro, déco. Postez gratuitement, on gère la visibilité de vos annonces.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Youzd a tout bon!

Je suis ravie de cette première expérience avec Youzd. Déjà convaincue par la seconde main ou par le reconditionné , j'ai trouvé facilement mon bonheur sur leur site.
Je recommande !

26 september 2025

Tout était parfait

Tout était parfait ! Des indications sur le site à la livraison à la maison. Les livreurs étaient top surtout que l’ascenseur était en panne ce jour là. Le lit est arrivé dans un état impeccable, neuf

18 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rien à redire sur le site youzd qui a…

Rien à redire sur le site youzd qui a un service client réactif et efficace. Par contre, l’expérience avec le vendeur pro « ETA-REVERSE,  Retours transports » hébergé par youzd a été fort déplaisante. J’avais commandé un canapé et opté pour la livraison à mon domicile. Jusque là, pas de problème sauf qu’à la livraison nous avons constaté que le produit reçu n’était pas celui que nous avions commandé. Deuxième problème, le constat a été fait en présence du livreur qui a refusé de reprendre le produit et du coup, il a fallu reprogrammé une date de retour avec youzd. Le plus gros problème est lié en fait au vendeur qui n’a fait aucun effort pour m’expliquer la situation. Le canapé que j’avais commandé serait parti chez un autre client et de mon coté, j’aurai reçu la commande de ce client. Selon cette logique, le vendeur aurait pu me reproposer le canapé dès que le client qui comme moi avait reçu un produit non conforme lui aurait retourné. Or, néant total, le vendeur m’a dit plusieurs fois qu’il était désolé et restait à ma disposition mais n’a jamais répondu à mes demandes répétées concernant le produit que j’espérai voir livrer chez moi. Bilan j’ai demandé l’annulation de ma commande et j’ai été intégralement remboursée (merci au service client de youzd) mais quelle perte de temps pour rien ! Conclusion, fuyez le vendeur « ETA REVERSE, Retours Transports ».

28 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçu, tout était ok jusqu'à

Déçu, tout était ok jusqu'à la livraison et...
Bonne communication mais gros problème lors de la livraison.
Le livreur ne trouve pas l'adresse, je le guide pas à pas jusqu'à mon portail et là grosse surprise le livreur m'a déposé le lave linge dans la rue 1 mètre avant le portail (rue passante) prétextant qu'il était pressé ne se moquant bien de l'impact sur la circulation.
Bref pour 1 mètre ce livreur a ruiné toute l'expérience de cet achat qui c'était déroulée sans problème.
Malheureusement la bêtise de ce genre de livreur étant inépuisable, je m'adresserai désormais ailleurs.
Conclusion, blacklister ce livreur indélicat et impolis.

17 juli 2025

Je suis très content

Je suis très content, j’ai acheté un frigo est en parfait état comme on m’a été informé gentiment le dépôt et exactement comme c’était sur le site parfait

22 juli 2025

Super produit

Super produit, tout était conforme. Très belle découverte. Merci

22 juli 2025

Mauvaise livraison

Très bien sûr le lave linge. En revanche j'ai payé une livraison pour que la machine soit positionnée au bon endroit et le livreur n'a pas voulu le faire. Donc très déçu.
Pour Youzd: demandez bien à tous vos livreurs d'être précis dans ce qui est contenu dans la livraison et notamment sur la prestation "positionné ou vous le souhaitez" ... Pour les utilisateurs : verifiez bien ce qui est inclus dans la livraison que vous payez.

9 juli 2025

Génial

Génial !
Je ne connaissais pas ce site, j’étais un peu sceptique mais compte tenu d’un prix défiant toute concurrence pour un produit neuf que je voulais.
J’ai passé le temps, j’ai passé commande, j’ai reçu ma commode en moins de 4 jours, tout était conforme à la description. J’ai donc hérité d’une commode neuve en quelques jours pour un super prix ! Je suis ravie

5 juli 2025

Parfait, je recommande

Nous avons commandé un frigo Américain neuf jamais déballé à 50% du prix. Il nous a été livré dans le délais annoncé et fonctionne parfaitement.

4 maart 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.