Lees wat reviewers zeggen
on m'a donner une tranche horaire d'une heure qui a été bien respecté, j'ai eu un message me disant 10 a 15mn avant l' arrivée du livreur celui ci a été très aimable et gentil, malgré la difficul... Toon meer
3 étoiles, un avis mitigé. Je loue l'initiative de ce genre de plateforme collaborative, cependant comme beaucoup, je subit les retards de paiement qui se portent à plus de 6 mois maintenant. Avoir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online samenwerkingsplatform
Info over Yper
Geschreven door het bedrijf
Bien + qu'une livraison
Solutions de livraison à domicile de courses, fleurs, chocolats etc. pour les particuliers et les professionnels 🚗 🚴

Découvrez notre concept et devenez Shopper :
- yper.fr
Heeft 29% van zijn negatieve reviews beantwoord
Arnaques de haut niveau.
Arnaques de haut niveau.
Je vous déconseille ces arnaques qui méritent d'être poursuivi
Escroc
1 étoile car je ne peux pas en mettre 0. Des arnaqueurs. Il y a deux ans j’ai bossé pour eux et j’ai obtenu mon argent. Actuellement il me doivent 300e depuis plus de 8 mois aucunes réponses positives seulement des réponses bateaux et aucun virements. Je ne recommande pas du tout cette application. Je me suis désinscrite car ils continuent de proposer des missions alors qu’ils sont incapables de payer
Toujours rien reçu de leur part
Toujours rien reçu de leur part, c’est bizarre
J ai déposé plainte contre ces voleurs…
J ai déposé plainte contre ces voleurs ,même si je ne suis pas payé il faut mettre un terme à leurs agissements
Ne paye pas ses livreurs.
Ne paye pas ses livreurs.. Une catastrophe...... Com tuttut... La honte.. RIEN NE VAUT SHOPOPOP 10SUR10...
Rétention injustifiée de fonds pouvant s’apparenter à un détournement.
Visiblement, de nombreuses personnes se sont fait voler par Yper Shopper.
Je déplore le manque de professionnalisme dont vous faites preuve. J’ai sollicité à plusieurs reprises le virement de ma cagnotte vers mon compte bancaire, sans aucune réponse ni action de votre part. Il est impossible de vous joindre par téléphone et vous ne répondez pas à mes courriels. Cette situation est inacceptable et s’apparente à une rétention injustifiée de fonds.
Je vous demande de me contacter rapidement afin de régulariser la situation, faute de quoi je me verrai contraint de saisir les autorités compétentes et de vous adresser une mise en demeure.
J'attends un defraiement depuis…
J'attends un defraiement depuis 02.2025. Cantacté par mail plus de 100 fois. Au début toujours la même réponse, puis plus rien. Cette entreprise si on peut l'appeler ainsi profite de personnes pour faire des livraisons et conserve la quote-part qui revient au livreur. Quand il s'agit de la déclaration d'impôt il déclare le double. Il faut vérifier sa déclaration d'impôts sinon vous payer pour yper. Cette entreprise a plusieurs fois changer de lieu d'implantation depuis la création et plusieurs fois de dirigeant. Il s'agit d'une entreprise soit disante collabarative qui en profite pour se faire de l'argent sur le dos de livreur.
Voleurs et menteurs!
Voleurs et menteurs!
Depuis 12 mois ils me doivent 175€.
Mais le pire c'est que dans l'application ils disent qu'ils vous ont fait les virements! Bien sur, ils ne répondent pas aux mails envoyés au service client. Ce qui est dingue c'est que personne ne les empêche d'exercer!!!!
C’est inacceptable
C’est inacceptable. Je ne suis pas payé depuis février 2025. Je ne comprends pas comment une telle situation peut se produire dans un pays comme la France, et comment cette entreprise peut continuer à fonctionner comme si de rien n’était. C’est une véritable honte.
Nous avons été exploités dans un travail pénible, notamment pour des livraisons dans des immeubles sans ascenseur. Cela fait maintenant un an.vous êtes des voleurs,
Il s’agit d’un comportement frauduleux et abusif. Nous demandons aujourd’hui que justice soit faite.
Arnaque
Silence radio du côté de YPER pour les paiements, pourtant ils proposent toujours leurs services de livraison! je suis dans l’attente D’un virement depuis le 11 août 2025… passez votre chemin c’est une Fraude !
Depuis le lundi 30 juin 2025 j’attend…
Depuis le lundi 30 juin 2025 j’attend un virement de 186 euros qui n’est jamais arriver ! C’est honteux, à fuir c’est des voleurs .
Non-paiement des salaires et abus
C’est une entreprise malhonnête qui exploite et vole les chauffeurs. Un grand nombre de conducteurs ont été privés de leurs salaires, malgré de nombreuses plaintes et signalements. Les droits les plus élémentaires ne sont pas respectés, et l’entreprise continue d’agir en toute impunité.
Ce qui se passe ressemble à une forme d’esclavage moderne : les chauffeurs travaillent dur, prennent tous les risques, et à la fin ils ne sont même pas payés. Les témoignages se multiplient, les preuves existent, mais personne ne réagit. Les autorités ferment les yeux, aucun contrôle sérieux n’est effectué, et l’exploitation continue.
C’est une situation honteuse et inacceptable dans un pays qui prétend défendre les droits de l’homme et la justice sociale. Tant que ces pratiques ne seront pas sanctionnées fermement, cette entreprise continuera à abuser des plus faibles sans aucune crainte.**
Je suis livreur pour Yper et j’attends…
Je suis livreur pour Yper et j’attends un règlement de 112€ depuis juillet 2025
Nous sommes en février 2026 et toujours rien aucune réponse et surtout pas mon argent
Faut il prendre des livraisons et les garder pour compenser la perte ?
Moi aussi j’ai besoin de manger et payer mes factures
aucun shopper n est venu
un shopper qui se désiste , je repousse les horaires de livraison de 14 h ça passe à 19 h , et là personne . Je repousse au lendemain matin , le shopper oublie de se réveiller !!! Au final j ai du aller rechercher ma commande alors que j étais malade . Aucun sérieux dans cet entreprise !!
Solution qui ne fonctionne.
Solution qui ne fonctionne.
Revoyez votre service
cela fait 11 mois que j'attend un…
cela fait 11 mois que j'attend un virement demandé en mars 2025 et un autre en mai 2025 J'ai tout essayé en vain, ils s'en foutent, aucun moyen de les joindre, quand vous y arrivez des réponses automatiques, une plainte doit être déposer pour vol
1ans et toujours rien
Virement de 98,20 en attente depuis février 2025.
Il se dit que d’ici quelque jour quelque semaine Yper seras officiellement en liquidation judiciaire.
Paiement de 24 € non versé depuis le 13…
Paiement de 24 € non versé depuis le 13 août 2025, malgré plusieurs relances par mail.
Les 9,20 € restants sont bloqués par un seuil de retrait de 15 €.
Aucune réponse de la part de Yper malgré plusieurs tentatives.
Allez autres part !
ARNAQUE TOTALE!
ARNAQUE TOTALE!! LIVRAISON FAITES EN AOUT 2025 POUR UN TOTAL DE 70€-JAMAIS PAYE, MALGRE MES RELANCES, NOUS SOMMES EN JANVIER 2026...SIGNALEMENT FAIT A LA REPRESSION DES FRAUDES
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.