Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.
Löffelstraße 22-24, 70597, Stuttgart, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van YUVEA
Apple Shape . Kein Blähbauch mehr und mehr Sättigung über den Tag . Würde das Produkt jederzeit empfehlen.

Antwoord van YUVEA
Mit meiner letzten Lieferung habe ich auch Beauty Complex bestell und erhalten. Als ich diese Dose vor 10 Tagen geöffnet habe kam ein komischer Geruch zum Vorschein. Es roch und schmeckte nach Seife und Spülmittel. Ich habe dann sofort an den yuvea Instagram Account geschrieben. Bis heute wurde die Nachricht nicht gelesen geschweige beantwortet. Habe mich dadurch jetzt für einen anderen Anbieter entschieden. Welcher auch um 50%günstiger ist.

Antwoord van YUVEA
Lieferung kam schnell, aber leider waren 2 Dosen komplett der Inhalt zusammen geklebt.

Antwoord van YUVEA
Nicht zu empfehlen, Bestellung storniert und trotzdem kam die Ware , musste dann auf meinen Kosten zurückschicken

Antwoord van YUVEA
Die Apfelessig Gums kleben alle aneinander. Eine Wirkung habe ich nach 3 Wochen nicht bemerkt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet.

Antwoord van YUVEA
Nach 3 Tagen Yuvea Gums Essen hatte ich endlich mal wieder weichen Stuhlgang. Seitdem kann ich jeden Tag gehen. Früher ohne Yuvea nur 1x in der Woche! Abgenommen habe ich auch schon 1,5 kg nach 2 Wochen. Sie funktionieren wirklich!!

Antwoord van YUVEA
Die Gummies schmecken sehr gut, jedoch kenne ich keine Wirkung.

Antwoord van YUVEA
Meine Erfahrung mit Yuvea Gums – absolut empfehlenswert!
Ich nehme die Yuvea Gums (Rich Apple Shape, Feel Good Essence+ und Ultimate Beauty Complex) jetzt seit Februar – und ich bin richtig begeistert!
Geschmacklich sind sie super lecker – besonders die Rich Apple Variante ist mein Favorit. Die Konsistenz ist zwar bei den Sorten ein bisschen unterschiedlich, aber alle schmecken richtig gut und machen Spaß beim Kauen.
Ich nutze sie als Unterstützung zu meiner kalorienarmen Diät, und sie sind ein echter Gamechanger. Ich fühle mich rundum gut unterstützt – körperlich wie mental.
Was ich auch super finde: Mein Anliegen wurde vom Yuvea-Team schnell und unkompliziert gelöst – top Service!
Fazit: Für mich eine tolle Ergänzung im Alltag – lecker, effektiv und einfach angenehm in der Anwendung.

Antwoord van YUVEA
Spart euch das Geld, denn diese Produkte bringen rein gar nichts. Nehme sie schon seit längerem mit der Hoffnung das die Wirkung irgendwann man eintrifft aber vergebens. Nachbestellt wird es definitiv nicht mehr.

Antwoord van YUVEA
Ich bin sehr zufrieden mit yuvea Produkten und sehe ein tolle Ergebnis🥰❤️

Ganz liebe Menschen und tolle Auswahl an Produkten 🥹

Antwoord van YUVEA
Ich bin wirklich begeistert vom Yuvea Kundenservice! Heute gab es ein kleines Problem mit meiner Bestellung – aber der Service war sofort über WhatsApp erreichbar, super freundlich und hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Nach nur einem Tag Wartezeit wurde mir schnell geholfen und ich habe sogar einen Rabattcode für die nächste Bestellung erhalten – das nenne ich Kundenfreundlichkeit!
Ich nutze aktuell die Rich Apple Shape Gummibären und bin bisher wirklich überzeugt. Sie schmecken nicht nur richtig lecker, sondern unterstützen mich laut meiner Erfahrung auch spürbar beim Abnehmen. Absolute Empfehlung – sowohl das Produkt als auch der Service! 🍏💪
Von Sophia

Antwoord van YUVEA
Ich hab jetzt das 2 mal bestellt aber es ist immer sehr verklebt das ich es schwer rausbekomme für den Preis sehr schwach sonnst ist das Produkt top aber das man es nicht rausbekommt sehr sehr schlecht

Antwoord van YUVEA
Die Produkte sind toll und schmecken dazu noch lecker. Seit dem gehe ich fitter durch den Alltag und meine Haare fallen weniger aus.
Top Empfehlung!