Endlich etwas gefunden was wirklich hilft! Danke für die tollen Produkte und Beratung! Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hallo, ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst kürzlich gekauft habe. Meine wichtige Frage ist: Auf der Website steht, dass man zwei Gummies pro Tag einnehmen sollte. Is... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe schon schnell Veränderung gespürt. Mit RICH APPLE SHAPE habe ich meinen Stoffwechsel innerhalb von 2 Wochen schon extrem ankurbeln können – so ging es auch viel leichter, ein paar lästige Kilos z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschmack und Konsistenz für mich persönlich sehr gut, nehme sie mit meiner Tochter zusammen morgens und abends und sind beide zufrieden, wie sie wirken kann ich nach dieser kurzen Zeit noch nicht so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
YUVEA ist ayurvedische Nahrungsergängzung in Form von modernen, leckeren und zuckerfreien Gums. Wir kombinieren das traditionelle Wissen der ayurvedischen Gesundheitslehre mit modernsten Rezepturen für deine individuelle Lebensqualität. Denn Gesundheit & Schönheit kommen von innen. Wir machen es einfach & mit Freude im Alltag möglich.
Löffelstraße 22-24, 70597, Stuttgart, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Vor mehr als zwei Wochen online bestellt. Ware bis jetzt nicht erhalten und auf E-Mails reagiert man nicht. Ich empfehle von dieser Firma die Finger zu lassen.

Antwoord van YUVEA
Ich bin leider nicht zufrieden daher vergebe ich auch keine strne . Mit dem
Kontakt und mit der Lieferung alles sehr anstrengend und lange .

Antwoord van YUVEA
Super Service schnelle und hilfsbereite Abwicklung bei Fragen immer ein offenes Ohr ! Vielen Dank 😊

Antwoord van YUVEA
Ich muss sagen, die Gums von YUVEA sind der Hammer! Die schmecken nicht nur mega lecker, sondern machen auch richtig was her. RICH APPLE Booster meinen Stoffwechsel und unterstützt meinen Darm. Mit der FEEL GOOD ESSENCE bin ich tagsüber entspannter und kann besser schlafen. Und das Beste: kein Zucker! Echt top, kann ich nur jedem empfehlen.

Antwoord van YUVEA
Habs jz 3Wochen genommen,und so wie es präsentiert wird,ist es nicht.Bei mir nicht.Also kaufen würd i es nicht mehr.Dafür ist es mir zu teuer.Trotzdem 3 Sterne

Antwoord van YUVEA
Tolle Produkte, sehr lecker, hochwertig und schnell wirksam.

Antwoord van YUVEA
Bin gespannt auf die anderen Gums aber Feel Good Essence hat mir endlich geholfen Stress abzubauen und schnell einzuschlafen, durchzuschlafen und vor allem erholt aufzustehen! Danke Danke Danke! Macht weiter so ihr seid mega!!! Tolles Unternehmen, tolle Produkte und tolle Menschen !

Antwoord van YUVEA
Tolle hochwertige Produkte mit transparenten Inhaltsstoffen. Der Versand ging sehr schnell. Sehr empfehlenswert!

Antwoord van YUVEA
Ich habe mit einer Ernährungsumstellung, viel Sport und der Hilfe der Yuvea Gums 50 Kilo abgenommen. Vielen Dank Yuvea, dass ihr so tolle Produkte entwickelt habt.

Antwoord van YUVEA
Die Produkte sind super und schmecken richtig lecker :)
Der Versand war sehr schnell und meine Bestellung kam pünktlich an.