zahnarztzentrum.ch Reviews

3. Tandartspraktijk
  4. Mondhygiënist
  5. Parodontoloog voor implantaten
  6. Gebitsprothesecentrum

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

33x in der Schweiz: über 200 Zahnärzte und Spezialisten für Kieferorthopädie, Implantate und Dentalhygiene. Wir freuen uns auf Sie – auch im Notfall!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Herr Wassouv ist ein Profi

Herr Wassouv Zahnarztpraxis Glattpark Oerlikon ist ein Profi! An einem Tag die Behandlung in zwei Stunden mit einer hohen Qualität durchgeführt . Das Personal ist zuvorkommend und flexibel! Absolut empfehlenswert!!! Dazu kann ich mit meinem Sohn kommen. Mit Kindern und Zahnarzt ist heikel. Bei Euch nicht! 👌👍 Ich danke Euch. Ich habe einen Horror vor Zahnärzten. Zu Euch habe ich Vertrauen.

7 juli 2026

Eine der schlimmsten Erfahrungen überhaupt

Absolut schockierende und erschütternde Erfahrung. Mein Vater litt unter starken Schmerzen, akuten Entzündungen und erheblichen Beschwerden nach einer Behandlung. Trotzdem wurde ihm ein Notfalltermin verweigert und er wurde einfach weggeschickt.

Noch schockierender war, dass angeblich offene Rechnungen als Grund genannt wurden, obwohl uns Zahlungsnachweise der Ausgleichskasse vorliegen. Auf diese Nachweise wurde nicht eingegangen. Selbst unser Angebot, einen allfälligen Betrag sofort privat zu bezahlen, wurde kategorisch abgelehnt.

Einen Schmerzpatienten in einem solchen Zustand abzuweisen, ist für uns menschlich völlig unverständlich. Statt Hilfe, Empathie und Verantwortung erlebten wir Gleichgültigkeit und Ablehnung.

Eine der schlimmsten Erfahrungen, die wir jemals im Gesundheitswesen gemacht haben.

18 juni 2026

Die Zahnreinigung war ausgezeichnet

Die Zahnreinigung war ausgezeichnet. Die Ärztin super sympathisch und interessiert. Für eine Zahnreinigung werde ich sicherlich wieder dort hin gehen. Auch Telefonisch und am Empfang wurde ich freundlich bedient.

7 augustus 2025

In Örlikon Dipl. Zahnärztin - angeblich für Kinder

In Örlikon, dipl. Zahnärztin für Kinder: Keine richtige Beratung, übertrieben heuchelnde Gelassenheit, welche mein Kind zum weinen brachte. Eine absolute Frechheit die Verrechnung für 10 Minuten - ungenügende Beratung, kein kostenloses Erstgespräch, sondern saftige Rechnung, auch nach telefonischer Beschwerde und 2ter Rechnung! Nie wieder.

25 juni 2025

Zahnarztzentrum Thun

Zahnarztzentrum Thun: Noch 1 Stern ist viel zu viel! Es ist eine bodenlose Frechheit, wie unkompetent man dort ist! Der Zahnarztleiter Kielblock übertrifft alles an unfähigem Verhalten und man ist extrem unfreundlich und alles andere als kundenorientiert! Überteuerte Rechnungen werden ausgestellt sowie Positionen verrechnet, die man nie bezogen hat! Plus: professionelle Zahnärzte sind das dort garantiert nicht! Schämt euch alle, die dort arbeiten. An alle potentiellen Kunden: BITTE GEHT DORT NICHT HIN.

8 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War heute als Notfall im…

War heute als Notfall im Zahnarztzentrum am Bahnhof Luzern
Von der Dame am Empfang, die Zahnmedizinische Assistenz und Frau Dr. Sommer ALLE ausnahmslos freundlich, emphatisch und einfühlsam.
Herzlichen Dank

10 maart 2025

Zahnarztzentrum, Wil (SG)

1 Stern ist noch zu viel !

Gleichgültig, respektlos, unfreundlich, ja schon fast aggressiv, empfand ich die Besprechung mit Hr. M. Finzer, Wil.

Er lässt einem das Problem nicht schildern und hört überhaupt NICHT zu!

Vor allem bleiben nach seinem Eingriff/ Behandlung extreme Essensreste zwischen dem Zahn haften, die ich ohne Hilfsmittel nicht entfernen kann. Als Zahnarzt hätte er das sehen müssen.

Nun muss ich einen anderen Zahnarzt konsultieren.

Fazit: Pfuscharbeit !!

6 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.