Die Munddusche lässt sich super einfach bedienen und auch die 3 unterschiedlichen Modi finde ich prima. Allerdings hätte ich mir einen größeren Wassertank gewünscht, denn ich muss stets ein zweites ma... Toon meer
Sagen wir mal so: ich habe zuerst die Zahnbürste bestellt, später die Munddusche, die räumt nochmal richtig auf. Ich komme vom Fach und kenne diverse andere Anbieter. Nun bestelle ich für andere und b... Toon meer
Was mit nicht gefallen hat, ist, das ich bei meiner Bestellung die gleiche Zahnbürste nochmals zu einem viel günstigeren Preis angeboten bekommen habe. Kam mir echt veräppelt vor.
Habe mir bei Zahnheld eine Munddusche und neue Bürsten für meine elektrische Zahnbürste bestellt. Alles ging Problemlos und die Lieferung war super schnell da. Es gab danach noch hinweise zur richtig... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe Zahnheld angeschrieben
Ich habe Zahnheld angeschrieben, weil die Bürsten, die ich nachbestellt habe, plötzlich nicht mehr auf das Gerät passen.
Daraufhin wurde ich aufgefordert, die Artikelnummer sowie ein Foto der Verpackung zuzusenden. Habe ich natürlich alles gemacht – und seitdem leider keine Antwort mehr bekommen.
Schade … oder vielleicht auch einfach unverschämt!
Ich würde diese Elektrozahnbürste jedenfalls nicht noch einmal kaufen. Wenn der Service schon bei einem solchen Problem so schlecht ist, war das für mich definitiv der letzte Kauf bei Zahnheld.
die Qualität der Ultraschallzahnbürsten…
die Qualität der Ultraschallzahnbürsten und auch die Produkte, die dazu gekauften Produkte, wie die Ersatzzahnbürsten beziehungsweise die Zahnpasta sind von hoher Qualität. Das versprochene lange halten des Powers ist wirklich der Fall. Ich kann mich gar nicht mehr dran erinnern, wann ich meine Zahnbürste das letzte Mal auf die Ladestation gesteckt habe.
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Ich habe die Zahnbürste bereits zum zweiten Mal bestellt, weil meine ganze Familie sie benutzt und wir alle sehr zufrieden sind. Die Lieferung war wieder sehr schnell.
Im Urlaub habe ich einmal eine Oral-B ausprobiert – im Vergleich dazu fühlte sich das im Mund fast wie ein Erdbeben an. Mit der Zahnheld-Zahnbürste ist das Putzen dagegen viel angenehmer. Ich benutze sie sehr gerne und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zahnbürsten
Die Bestellung wurde prompt erledigt und die Zahnbürste arbeitet sehrgut . Lediglich die Verstellbarkeit der einzelnen Putzstufen ist etwa
Gewöhnungsbedürftig.
Ich habe zwischenzeitlich noch eine Bürste bestellt.
Kann ich empfehlen!
Ich verwende die Zahnheld Produkte seit ca. 10 Monaten.
Erst die Zahnbürste, dann Munddusche und elektrische Zahnseide!
Nach und nach habe ich mir das ganze Produktsortiment zugelegt, weil die Produkte gut aussehen, funktionieren und lange Akkuzeiten haben!
Jetzt habe ich mir die Zahncreme und die Tinktur zum Aufhellen der Zähne geholt und muss sagen, auch das funktioniert!
Es dauert ca. 2-3 Wochen, dann sieht man die ersten Ergebnisse!
Kann ich nur empfehlen!
Frank Buch
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Danke!
Nach 8 Monaten sind wir immer noch…
Nach 8 Monaten sind wir immer noch begeistert. Haben jetzt erst zum dritten Mal aufgeladen. Unglaublich! Super Zahnbürsten mit Verbesserungspotential am Schaltknopf. Mit Zahnpasta drauf sieht man den Modus nicht, wenn der Bürstenkopf im Mund ist. Trotzdem: Super Empfehlung!
Bestellung war zufriedenstellend
Bestellung war ok.
Keine Ausschläge nach oben oder unten, solide 4 Sterne.
Produkt auch gut, wenn auch absolut zu teuer.
Auch hier solide 4 Sterne.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Zustellung.
Zuverlässig
Hat alles reibungslos geklappt und auch mit einer kleineren Verzögerung auf eine Anregung ein Feedback bekommen
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie immer. Bei mir war es eine Nachbestellung von Ersatz Zahnbürsten
Ich habe mir ein Kombipaket gekauft
Ich habe mir ein Kombipaket gekauft. Vorhanden waren eine Zahnpasta, eine Mundspülung und das Serum. Ich bin sehr zufrieden, man sieht deutliche Ergebnisse, muss es aber auch dauerhaft und konstant benutzen. Ich würde es wieder kaufen. 2 Tage später war es da. Leider konnte sich die Liefer/Versandbestätigung nicht aktualisieren. Umso mehr habe ich mich aber gefreut, dass es dann so schnell angekommen ist. Klare Weiterempfehlung 😊👍🏻
Besser als alle anderen
Zahnbürste putzt besser als die von Oral und Philipps. Und der Akku hält viel länger.
Die Zahnbürsten nutzen wir seit Jahren…
Die Zahnbürsten nutzen wir seit Jahren und sind bis dato mit der Haltbarkeit und Performance glücklich
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden, nur das im Lieferumfang beider Zahnbürsten kein Ladegeräte ist fand ich nicht so gut. Auch das auf meine Mail deswegen seit 4 Tagen nicht geantwortet wurde ist nicht schön. Vielleicht bekomme ich ja eine Antwort auf diesen Weg 😊
Super Service
Aus mir unerklärlichen Grund funktionierte meine Zahnbürste nicht mehr.Ich habe das Problem dem Zahnheld - Team geschildert und nach ein paar Tagen wurde mir ,ohne weitere Umstände, eine neue geliefert.
Der Service ist schnell und unkompliziert.Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Zahnheld bestellen:)
Die Aufsätze
Die Aufsätze, die ich vorher gekauft habe, passen nicht auf die neue Zahnbürste. Auf die Anfrage über das Kontaktformular kam keine Antwort.
Hier stimmt Alles
Wir verwenden die Schallzahnbürste und die Munddusche und sind begeistert.
Aber am meisten bin ich vom Kundenservice zufrieden: Schnell, nett und was gesagt wird, wird auch erledigt. Sensationell
die Artikel funktionieren so wie…
die Artikel funktionieren so wie versprochen. Die Bearbeitung der Bestellung ist zügig und man wird auf den aktuellen Stand gehalten