Zahnkliniktirana Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Ansprechpartner Franc Luci war sehr freundlich und zu jeder Zeit für mich erreichbar Seine Arbeit hat er für mich sehr professionell und stehts höflich erledigt Ich finde dass Herr Luci ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tandartspraktijk

Geschreven door het bedrijf

High Tech Implantologie für ein schöneres Lächeln. Wir kümmern uns um alles, damit du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst: deine Behandlung. Von der Anreise über die Abholung am Flughafen bis hin zur Organisation deiner Unterkunft – wir sorgen dafür, dass du dich rundum gut betreut fühlst. Ob Zahnimplantate, hochwertige Kronen, makellose Veneers oder das perfekte Hollywood Smile – wir bieten Ihnen moderne Zahnmedizin auf höchstem Niveau. Unser erfahrenes Team vereint Ästhetik und Funktion, unterstützt durch präzise Kieferchirurgie für nachhaltige Ergebnisse. Vertrauen Sie auf unsere Expertise für Ihr schönstes Lächeln! Schöne Zähne, neues Selbstvertrauen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hat alles 100 % geklappt

Hat alles 100 % geklappt. Telefonisch hatte ich mit der Sabrina Müller zu tun und vor Ort war der Franc für mich zur jeder Zeit da. Beides sehr kompetent und professionell eine richtige Bereicherung für diese Firma. Bedanken und an das medizinische Team jeder hat eine sehr gute Arbeit geleistet Punkt danke noch mal 👍👍👍

12 juli 2026

Lieber Herr Danna,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte!
Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Sabrina Müller und Franc.
Wir geben Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich an beide weiter.
Auch unser gesamtes medizinisches Team wird sich sehr über Ihr Feedback freuen.
Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln. 😊

Von Herzen

Ich kann nur ein grosses Kompliment an Frau Müller machen. So unkompliziert 👌alles super organisiert und rund um die Uhr mit viel ❤️ Blut für dich da. Auch ein grosses Kompliment an Franc was für ein super feiner Mensch. Er hat mich die ganze Woche begleitet und mir alles übersetzt . Was die Praxis angeht muss ich nur staunen wie profisionell die Klinik ist.

2 juli 2026

Lieber Herr Steiger,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für Sabrina und Franc bedeutet uns sehr viel.
Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an beide weitergeben .
Sie werden sich sehr darüber freuen.

Auch Ihr Kompliment an unser gesamtes Praxisteam und unsere Klinik erfüllt uns mit Stolz.
Es ist unser Anspruch, unsere Patientinnen und Patienten professionell zu betreuen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Tirana.😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Ansprechpartner Franc Luci war…

Seine Arbeit hat er für mich sehr professionell und stehts höflich erledigt
Ich finde dass Herr Luci eine Bereicherung für das Team ist
Ich würde mich sehr freuen wenn er mit bei meinen nächsten Termin auch wieder zur Seite stehen würde
Also ich bin absolut zufrieden mit ihm

2 juli 2026

Lieber Herr Kramer,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Franc so gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Lob für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und professionelle Betreuung bedeutet uns sehr viel. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte an unseren geschätzten Kollegen weitergeben, er wird sich sehr darüber freuen.

Wir freuen uns außerdem, dass Sie sich wünschen, auch bei Ihrem nächsten Termin wieder von Franc begleitet zu werden.
Wir werden unser Bestes tun, damit dies möglich ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfehlung

Sehr nettes, qualifiziertes Team, angefangen von der persönlichen Betreuung im Vorfeld, der persönlichen Betreuung vor Ort bis zum medizinischennFachpersonal. Mein Hotel war keine drei Minuten von der Klinik entfernt. Alles prima! Herzlichen Dank!!

25 juni 2026

Lieber Herr Stojetz,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung,
von der ersten Kontaktaufnahme über Ihren Aufenthalt bis hin zur medizinischen Behandlung rundum zufrieden waren.
Unser gesamtes Team setzt täglich alles daran, unseren Patientinnen und Patienten den Aufenthalt so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Schön zu lesen, dass auch die Unterkunft in unmittelbarer Nähe der Klinik zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln! 😊

Eindeutig ein echtes sauberes Angebot

Eindeutig ein echtes sauberes Angebot. 100% stimmen die "Voraussagen" der Mitarbeiter in deutsch. Keinerlei Abweichungen! Keine gekauften Stimmen. "SkyDental" ist international bekannt und ist Deutschland um Welten voraus. Technik erstklassig, Betreuung vor-Ort mittels perfekten Dolmetscher (Franc) ist einmalig, Sämtlicher Fragen oder Behandlungen werden betreut (auf Deutsch!) Und wenn Du Fragen hast über Albanien, wird Dir korrekt geantwortet. Alle Probleme der "Zurechtfindung" direkt in Tirana, wird Dir auf Deutsch erklärt und das Zentrum ist nicht mal 15 Minuten per Fußweg entfernt. Ich war mit meiner Frau dort (komplett 6 Implantate oben und 6 Implantate unten...quasi ALLES. 9600 Euro nachdem man 500 € Flugkosten auch abgezogen wurden. Keine Schmerzen, wirklich gute Unterstützung, die Frauen und Ärzte bemühen sich mit Deutsch oder dem Dolmetscher "Franc" gut klar-zu-kommen. Du wirst mit Vornamen angesprochen...es ist genial. Das Hotel ist bezahlt (5Sterne) und ist knapp 200 Meter entfernt. Logisch muss Dir klar sein, dass Du nicht zum Urlaub in Tirana bist sondern zur Zahnbehandlung. Du sitz jeden Tag auf "Abruf" im Hotel und wartet und wartest. Den Abend kannst Du nutzen oder Teile des Vormittags, um Dich in ganz ganz dichten Restaurants perfekt verwöhnen zu lassen zu perfekten Preisen gegenüber Deutschland. Günstige Kleidung /Taschen oder Frisör sind empfohlen. Eine andere völlig andere Welt! Es sind gute Menschen / höfliche Menschen / kluge Menschen/ keiner regt sich auf über Deutsche. Im Gegenteil! Keine Sekunde in Albanien haben wir uns verlassen oder Orientierung los gefühlt. Ja Du kannst die Sprache nicht....kein Thema, alle unter 40 sprechen Englisch----der Rest der Leute verstehen Dich so-wie so. Wunderschöne junge Frauen und die Chefin der Klinik (wo Jeder rein muss ins Zimmer zur Absprache der kommenden Behandlung) Sie gleicht einen "Engel" so schön ist Sie. Jedes im Vorfeld abgesprochenen Vorfeld Wort wir erfüllt! Aufpassen bei der Billig Wizz.Air die betrügen und machen Fehler in Dein Boardingdas wird teuer!

6 juni 2026

Lieber Herr Janicki,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit der Zahnklinik Tirana zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau mit Ihrer Behandlung, unserem medizinischen Team und unserem Service rundum zufrieden waren.
Besonders Ihre positiven Worte über unseren Dolmetscher und Koordinator Franc, die deutschsprachige Betreuung sowie die Organisation vor Ort bedeuten uns sehr viel.
Unser Ziel ist es, dass sich unsere Patientinnen und Patienten während ihres gesamten Aufenthalts gut aufgehoben, verstanden und sicher fühlen.

Es freut uns außerdem, dass Sie die Qualität der Behandlung, die moderne Technik, das Hotel sowie die Gastfreundschaft in Tirana so positiv erlebt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – insbesondere an Franc, unsere Ärztinnen und Ärzte sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Fluggesellschaft.
Die Buchung der Flüge erfolgt unabhängig von unserer Klinik, dennoch wissen wir Ihren Erfahrungsbericht zu schätzen und empfehlen allen Patienten, ihre Reisedaten sorgfältig zu prüfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau weiterhin beste Gesundheit und viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln. Es war uns eine Ehre, Sie beide bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie bei den Kontrollterminen wieder in Tirana willkommen zu heißen.

Team Zahnklinik Tirana

Wir waren super zufrieden

Wir waren super zufrieden.
Der 1. Besuch in Tirana bei der Sky Dental, war sehr gut im Januar.
Ich bin großer Angstpatient, mein Mann hatte mich begleitet dort hin und wir wurden von France sehr gut und herzlich empfangen. Er ist nicht nur Dolmetscher sondern auch ein sehr guter und herzlicher Mensch. Er hatte mir so sehr die Angst genommen und es lief alles glatt. Jetzt heute ist mein Abreisetage von meinem 2. Besuch. Auch hier hatte er die ganze Woche mir beigestanden mir auch die Hand gehalten und mir gut zugesprochen als ich Panikattacken hatte und konnte mich super beruhigen.

Wenn ich mehr Sterne geben könnte, dann würde ich das tun.

Lieber France, ich danke Dir von Herzen für die Zeit hier und die sehr gute Hilfe, dass das alles gut ging.

Wir mein Mann und ich können Ihn super empfehlen. Beim 2. Besuch hatte ich meine Kollegin mitgenommen, da Sie sich auch die Zähne machen lässt und von der Klinik sehr überzeugt war.

2 mei 2026

Liebe Frau Dexheimer,
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das Vertrauen, dass Sie unserer Klinik entgegengebracht haben.
Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei beiden Besuchen in unserer Klinik gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben.

Gerade für Angstpatienten ist uns eine einfühlsame und herzliche Betreuung besonders wichtig.
Umso mehr freut es uns, dass Franc Ihnen mit seiner ruhigen Art, seiner Unterstützung und seinem großen Herzen die Angst nehmen konnte und Sie sich jederzeit begleitet gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter, er wird sich sehr darüber freuen.

Auch Ihrem Mann und Ihrer Kollegin danken wir herzlich für das Vertrauen und die Empfehlung.
Es macht uns stolz, Sie alle bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem neuen Lächeln!

Herzliche Grüße vom Team der Zahnklinik Tirana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es klappte alles wie zugesagt und ich…

Es klappte alles wie zugesagt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Betreuung von Franc war absolut spitze!
Kann die Klinik uneingeschränkt empfehlen.

29 april 2026

Lieber Herr Ahlers,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns in Tirana aufgehoben gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir wünschen Ihnen alles Gute.
Das Team der Zahnklinik Tirana

Eine sehr gute Betreuung

Zuerst möchte ich mich bei Sabrina Müller bedanken für die gute und ausführliche Beratung.Sehr freundlich und kompetent, Dankeschön Sabrina. Die Klinik hat mir eine gute Betreuung an die Seite gegeben! Mit Franc bin ich sehr zufrieden gewesen.Wir konnten sehr gut miteinander kommunizieren und er hat für alles eine Lösungen gefunden, immer zu meiner Zufriedenheit! Vielen Dank Franc und mach weiter so. Dietmar Wendt

25 april 2026

Sehr geehrter Herr Wendt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so kompetent von unserer Dentalexpertin Frau Müller beraten wurden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns freundlich für Ihr Vertrauen in uns.
Das Zahn Team der Klinik Tirana

Tolle Erfahrung

Zuallererst möchte ich mich bei Sabrina Müller für den tollen Erstkontakt bedanken – ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten gefühlt. Ebenso ein großes Dankeschön an Franc vor Ort in Tirana für die gesamte Unterstützung. Wenn alles immer so reibungslos und entspannt ablaufen würde wie hier, wäre vieles einfacher!

Ich habe in der Sky Dental Klinik eine umfangreiche Behandlung durchführen lassen, darunter eine Wurzelbehandlung mit anschließenden Kronen sowie das Ziehen von zwei Zähnen mit Implantat.

Insgesamt war ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich, sehr professionell und hat sich Zeit genommen, mir jeden Schritt verständlich zu erklären.

Ein besonderes Dankeschön geht an Dr. Migena und ihre beruhigende Zahnarzthelferin – beide haben sich extrem bemüht und ein wirklich tolles Ergebnis erzielt. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch der chirurgische Eingriff verlief professionell und sehr patientenorientiert.

Ich freue mich schon jetzt darauf, für die restliche Behandlung wiederzukommen.

Ich kann die Sky Dental Klinik jedem weiterempfehlen, dem Qualität zu einem fairen Preis wichtig ist.

27 maart 2026

Liebe Frau Leyendecker,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an – sowohl beim Erstkontakt als auch während Ihres Aufenthalts in Tirana – rundum gut betreut gefühlt haben.

Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an Sabrina, Franc, Dr. Migena sowie das gesamte Team weiter.
Es ist unser Anspruch, jede Behandlung so angenehm, transparent und professionell wie möglich zu gestalten – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Behandlung zufrieden sind und dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei den nächsten Schritten Ihrer Behandlung zu begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße vom Zahnklinik Tirana Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die schlimste Erfahrung meines Lebens

Die schlimste Erfahrung meines Lebens. Ich muss feststellen, dass alle gute Bewertungen hier, auf die ich mich verlassen habe, sind bloss gekauft. Sie haben mich sehr schlecht behandelt und haben meine Behandlung abgebrochen. Ich musste nach Hause mit Schmerzen nach einer schlimmen Entzündung, die sie verursacht hatten. Ich empehle es niemandem.

22 januari 2026

Sehr geehrte Frau Enne,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir nehmen Bewertungen sehr ernst und bedauern es, wenn Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.
Allerdings können wir anhand des von Ihnen angegebenen Namens keinen entsprechenden Vorgang oder Patientenbesuch in unserer Klinik nachvollziehen.

Um Ihr Anliegen prüfen und hierzu Stellung nehmen zu können, bitten wir Sie, uns nähere Informationen
wie Ihr Behandlungsdatum, Ihren vollständigen Namen oder Ihre Rechnungsnummer zukommen zu lassen.
Gerne können Sie uns hierzu auch direkt kontaktieren.

Ohne weitere Angaben müssen wir leider davon ausgehen, dass es sich hierbei nicht um eine tatsächlich in unserer Klinik erfolgte Behandlung handelt.

Wir sind jederzeit offen für konstruktive Rückmeldungen und bemüht, eventuelle Missverständnisse transparent zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Zahnklinik Tirana Team

Sehr schöne Fachklinik

Sehr schöne Fachklinik. Personal war super nett und der Arzt hatte echt Ahnung von dem was er macht. War zwei Mal dort und bin total Zufrieden!

7 februari 2026

Alles war tiptop

Alles war tiptop. Kompetentes Klinikpersonal, moderne Klinik, Behandlungen soweit schmerzfrei. Die deutschsprachige Betreuung 24/7 war perfekt. Vor der Reise von Frau Müller, während der Reise war Franc zuständig, kompetent, sehr freundlich , perfektes Deutsch und hatsuper übersetzt.

26 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles super👍

Alles lief wie geplant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. In Deutschland war Frau Sabrina Müller meine Ansprechpartnerin. Sie war immer erreichbar. Auch Franc Luci als Übersetzer und Koordinator vor Ort war immer bemüht und erreichbar. Vielen Dank

9 januari 2026

Bratung vor der Behandlung

Unterstützung und Beratung noch vor meiner Reise nach Tirana vom Büro München, Frau Sabrina Müller.
Zeitnah, kompetent, freundlich und kooperativ.
Das sind verdiente 5 Sterne.

6 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde die Klinik unbedingt…

Ich würde die Klinik unbedingt empfehlen, den alles was gesprochen wurde von Sabrina, hah sich eins zu eins beschäftigt. Der Service sehr sehr gut und effektiv ist und die Zahnärzte Spezialisten sind. Ich war sehr überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von alle Personen die hier Arbeiten.

24 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

★★★★★ Hervorragender Erstkontakt mit der Tirana Klinik! ( Frau Sabrina Müller )

Auch wenn wir noch nicht persönlich in der Tirana Klinik waren, möchten wir unsere bisherige Erfahrung teilen – und die war absolut beeindruckend!

Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Sabrina Müller. Vom ersten Moment an hat sie uns mit ihrer herzlichen, geduldigen und professionellen Art begleitet. Egal wie klein oder detailliert unsere Fragen waren – sie hat sich immer Zeit genommen und alles verständlich erklärt.

Man spürt sofort, dass sie mit voller Leidenschaft dabei ist und ihre Aufgabe ernst nimmt. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben uns großes Vertrauen und ein sehr gutes Gefühl für alles, was kommt.

Allein durch den Kontakt mit Frau Müller fühlen wir uns jetzt schon bestens aufgehoben. Wenn der persönliche Aufenthalt genauso wird, sind wir mehr als zuversichtlich!

Schon jetzt eine klare Empfehlung – fünf Sterne für diesen außergewöhnlich guten Service im Vorfeld!

20 september 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden gewesen mit meinem Aufenthalt in der Klinik, sehr sauber sehr tolles Personal so wie man es sich erhofft, vielen Dank.

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine super Zahnklinik in der ich mich…

Eine super Zahnklinik in der ich mich gleich richtig wohl gefühlt habe und das als jemand der sonst immer eher Angst vor so etwas hat.

1 september 2025

Antwoord van Zahnkliniktirana

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen die Angst nehmen konnten und Sie sich bei uns direkt wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße, Ihr Team der Zahnklinik Tirana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich in der Klinik rundum gut…

Ich habe mich in der Klinik rundum gut aufgehoben gefühlt. Vom ersten Termin an war das Team freundlich und professionell, alles wurde verständlich erklärt und die Behandlung verlief angenehm und ohne Hektik. Moderne Ausstattung und ein sehr angenehmes Umfeld – kann ich absolut weiterempfehlen.

10 juni 2025

Antwoord van Zahnkliniktirana

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und rundum zufrieden waren.

Herzliche Grüße, Ihr Team der Zahnklinik Tirana