Karate
Seit Ende des Jahres 2023 bin ich Mitglied im Karate-Verein Zanshin und bin mit meiner Entscheidung außerordentlich zufrieden. Der Verein zeichnet sich durch ein hohes Maß an Professionalität, gegenseitigem Respekt und einer angenehmen Trainingsatmosphäre aus.
Die Trainer vermitteln die Techniken mit großer Fachkompetenz und gehen dabei individuell auf die unterschiedlichen Leistungsstände der Mitglieder ein. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene werden gezielt gefördert und motiviert. Besonders hervorzuheben sind der ausgeprägte Teamgeist sowie die Werte des Karate, die im Training authentisch vermittelt und gelebt werden.
Die Trainingseinheiten sind hervorragend strukturiert und bieten eine ausgewogene Kombination aus Technik, Disziplin, Fitness und persönlicher Weiterentwicklung. Der respektvolle Umgang innerhalb des Vereins trägt wesentlich dazu bei, dass man sich von Beginn an willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Ich kann den Karate-Verein Zanshin uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Jahre des gemeinsamen Trainings.