Bedrijf heeft geantwoord
Meine Abaya ist wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Nur schon an der Verpackung merkt man, dass das alles mit Liebe gemacht wird. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bedrijf heeft geantwoord
Bei Zaytouna verbinden wir stilvolle Modest Fashion mit tiefen Zielen. Unsere Kollektionen – von Abayas, Gandoura über Tunika bis zu Hijabs – sind Ausdruck von Kultur und Identität, perfekt für jeden Anlass. Wir streben danach, ein Fashion-Brand zu sein, das hochwertige und authentische Kleidung bietet, die tagtäglich getragen werden kann. Wir legen grossen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und die Bewahrung unserer kulturellen Wurzeln. Bei uns findest Du nicht nur traditionelle Kleidungsstücke wie Abayas und Gandouras, sondern auch Mode, die stolz die eigene Herkunft repräsentiert und dies stilvoll zum Ausdruck bringt. Warum Zaytouna wählen? Authentizität und Qualität – Unsere Kleidung zeichnet sich durch authentische Designs und höchste Qualität aus. Nachhaltigkeit und Kultur – Wir engagieren uns für nachhaltige Produktionsprozesse und fördern Mode, die unsere kulturellen Werte reflektiert. Transparenz und Kundenzufriedenheit – Als junge Marke aus Zürich setzen wir auf Offenheit und streben stets nach der Zufriedenheit unserer Kunden. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft, unser Angebot zu verbessern. Teile deine Erfahrungen mit Zaytouna auf Trustpilot und entdecke, was andere Kunden sagen. Erlebe Zaytouna – Mode, die verbindet.
Zürich, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung und top Qualität der Artikel
Tip Top!
Ich habe zwei Mal bestellt und bin von der Qualität begeistert.
Immer wieder gern, wenn es mehr Auswahl gibt.
Ganz klare weiterempfehlung!
Fairer Preis und kurze Lieferzeit
Die Abayas haben so schöne Designs (bitte mehr Mondmuster Abayas🙏🏻)
Ich war schon beim Auspacken total begeistert. Die Lieferung war sehr schnell und alles kam ordentlich verpackt an.
Die Abayas sind wirklich wunderschön und von toller Qualität. Der Stoff fühlt sich hochwertig an und sie sitzen sehr schön.
Ich bin rundum zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Antwoord van Zaytouna
Meine Abaya wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert. Es war wunderschön verpackt und hatte sogar noch ein Geschenk enthalten, danke dafür liebes Zaytouna Team. Die Farbe entspricht den Fotos auf der Website. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an. Wenn das Angebot grösser wäre, hätte ich mir bestimmt mehr bestellt.

Antwoord van Zaytouna
Lieferung war superschnell - Kleid wunderschön - Grössenangaben perfekt - liebevoll verpackt mit
kleinem Geschenk - vielen Dank und gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung. Obwohl die Zeit bis zu meiner Abreise knapp war, hat das Zaytouna-Team es möglich gemacht, dass die Ware rechtzeitig ankam. Sehr gute Qualität der Kleider.

Antwoord van Zaytouna
Sehr gutes Material und dementsprechende preise. Man bekommt das was einem auch versprochen wird!

Antwoord van Zaytouna
Die Qualität ist der Hammer . Das Geld lohnt sich, ich werde sicher wieder bestellen in shaa Allah

Antwoord van Zaytouna
Super Beratung via Chat da ich unsicher war betreffend der Länge, sehr schneller Versand, wahnsinnig schön Verpackt, merci vielmal für das Geschenk. Die schöne Abaya passt und ich freu mich diese in den Ferien zu tragen 😍🥰

Antwoord van Zaytouna
Kundenservice sehr schnell und freundlich. Ware für den Preis gut.
Der zur Abaya „passende“ Hijab ist aber leider nicht passend und hat eine schlechte Qualität.

Antwoord van Zaytouna
Die Bestellung bei Zaytouna war nicht nur problemlos, sondern auch sehr sympatisch. Auf Fragen und Anliegen bekam ich sofort Antwort. Ihr habt mir jedenfalls sehr geholfen in den Vorbereitungen für die Reise nach Mekka. MashAllah

Antwoord van Zaytouna
Leider kann man das gleiche Kleid auf Temu viel günstiger kaufen, zudem ist der Stoff nicht aus Leinen sondern aus Polyester. Schade für das Geld.

Antwoord van Zaytouna
Die Bestellung wurde prompt geliefert. Der Stoff und das Modell wunderschön und alles sehr schön verpackt, danke!
Ich werde wieder bestellen is!

Antwoord van Zaytouna
Lees meer over geverifieerde reviews.