Hei jeg skulle på Sykehus i Oslo Og i den forbindelse så trengte jeg noe lettere en ein Koffert å slitte på da jeg ikke hadde bruk for det. Derfor kjøpte jeg meg ein Organacer 30 l og ein liten Organa... Toon meer
Snabb leverans. Invigde min underseat 15L när jag skulle iväg i 2 dagar och jag fick plats med allt jag behövde för dessa dagar. Den kommer bli perfekt för det jag behöver ha med ombord till min Thail... Toon meer
Kjøpte 29 og 30 liters sekk og toalettmappe. Rask levering. Gjennomtenkte og praktiske detaljer. Liker at sekken holder formen selv om den er tom. Gjør det enkelt å pakke inn og ut. Organiseringen med... Toon meer
Jag har nyss beställt en 10-liter (utgående modell) inkl regnskydd ochen travel pouch. Jag har dessutom en 50- liter sedan tidigare. Mycket nöjd med allt! Jättebra kvalitet samt lätt att organisera m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ZEEKSACK™ is a brand driven by functionality. We create the travel gear & accessories you need for a more functional & organized journey. Designed in Sweden.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Qualität
Super Qualität, funktionell sowieso einmalig, schnelle Lieferung. Insgesamt top!
älskar verkligen zeesack detta är min…
älskar verkligen zeesack detta är min andra ryggstäck.
Så nöjd med min första och nu har jag en till, den kommer hjälpa mig i min vardag från och till jobbet, men även på resande fot.
Wir haben sowohl den Underseat als auch…
Wir haben sowohl den Underseat als auch den Crossbody Organisten bedtellt. Und der Underseat hat uns auf unserer Reise von Norwegen, Sitzbergen, Island, Dänemark und Schweden begleitet und sehr gute Dienste geleistet. Die Einteilung ist gut durchdacht, das Material sehr gut und stabil und somit eine hervorragende Unterstützung auf Reisen.
alles bestens
einfache Rückgabe und sehr gute Qualität und Aufteilung
Fantastiskt bra väska med superkvalitet!
Hochwertiges material
Hochwertiges material, und pfiffige features. Lieferung sehr schnell.
Zum zweiten Mal Top
Zum zweiten Mal Top.
Ich habe nun schon den zweiten Zeeksack gekauft.
Wie der erste (Organizer 30) ist auch der Neue ( Organizer 20) sehr gut verarbeitet. Super leicht und praktisch eingeteilt in einer tollen Farbe. Kauf, Verpackung und Lieferung, alles top und super schnell nach Deutschland geliefert. Auch meine Rückfrage bezüglich einem Ersatzteil, was ich verloren habe, wurde sehr schnell und sehr freundlich beantwortet.
Auf jeden Fall kann ich Zeeksack weiterempfehlen, ich finde, besser kann man es nicht machen, ich bin sehr zufrieden.
(Unbezahlte Empfehlung ;-))
Bara positivt!!!
Bra, stabil och kvalitativ ryggsäck! Tillbehören lika så! Snabb leverans även fast jag beställde vid en stor höstrea 👍👍👍
Supernöjd med min nya väska!
Erinomainen palvelu
Tilaus sujui todella hyvin ja vaikka kaupanpäällisiä en ymmärtänyt tilaukseen laittaa niin ne toimitettiin kun sähköpostilla olin heihin yhteydessä. Huomenna reput lähtee ensimmäiseen reissuun ;)
Organizer 30
Olemme täysin hullaantuneita Organizer 30 reppuun. Jo kolmas tuli hankittua ja kylkeen vielä Weekend laukku. Varsinaisia tilaihmeitä kaikki ja äärettömän mukavat kantaa mukana. Laukun ja repun kanssa pidemmätkin reissut onnistuu hyvin.
Snabb leverans och en trevlig och…
Snabb leverans och en trevlig och bemötande kundtjänst!
Är väldigt nöjd med min ryggsäck
Är väldigt nöjd med min ryggsäck, köpte den minsta.
Det är mycket bra kvalitet på produkten.
Det blev en snabb leverans.
Alltid bra service och gedigna väskor
Alltid bra service och gedigna väskor.
Rekommenderas!
Myckat smidig beställning och snabb…
Myckat smidig beställning och snabb leverans.
Ryggsäcken kom och välpacketerad allt ingens påsar som skyddar i det stora packetet.
Organizer 10 Liter:
Organizer 10 Liter:
Groß genug um wichtiges für die Arbeit einzupacken.
Zwischenfächer max. 1 nötig,da der Rucksack ja nicht so groß ist.
In den Flaschenhalter wäre 750ml besser gewesen, muss nun die Flasche ins Haupfach geben.
Irgendwie fehlt mir ein äußeres Fach um Kleinigkeiten einzupacken--> seitlich oberhalb der RIF Faches wäre super.
Das RIF Fach ist toll,aber selbst ein kleines Wallet geht nicht gut rein.
Schultergurte könnten länger gepolstert sein,da die Schlaufe für Sonnenbrille direkt neben dem Gesicht liegt,also zu hoch.
Ich persönlich habe mich mit der derzeitigen Funktion des Rucksackes arrangiert,es wird außen einfach eine kleine Tasche mit Karabiner angebracht.
Gesamt finde ich den Rucksack super und sehr handlich. Als Arbeitsrucksack würde ich den Zeeksack 10 Liter jederzeit wieder kaufen.
Bra hemsida och lätt att se alla…
Bra hemsida och lätt att se alla väskor. Väskan jag beställde är helt enligt beskrivning och ligger i en fin leveranspåse.
Bästa väskan
Bästa väskan, bästa servicen. Kan varmt rekommendera!
Toller Rucksack - sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Der Rucksack war gut geschützt verpackt. Das ist bereits mein zweiter Rucksack von Zeeksack. Neben meinem schon vorhandenen 15 l Underseat habe ich nun den 20 l Organizer bestellt. Kannte diese Größe schon von meinem Mann. Er ist daher wie erwartet: hat eine tolle Unterteilung, viele Fächer und ist von sehr hoher Qualität. Das mitbestellte Zubehör ist ebenfalls top! Freue mich schon auf den ersten Einsatz. Würde am liebsten sofort los :-)!
Otroligt bra produkter och supersnabb…
Otroligt bra produkter och supersnabb leverans, kan nog inte bli bättre!
Raskt levert
Raskt levert. Har nå både 20- og 30liter. Supre sekker å reise med!