Bedrijf heeft geantwoord
Veramente un'azienda vicino al cliente,sia come professionalità nel accompagnare il cliente sul prodotto più indicato alle proprie esigenze ma soprattutto un approccio diretto con il cliente in qualsi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ero disperato, siamo a giovedì e domenica ho un mega party in piscina con più di venti invitati, piscina aperta da poco e da pulire in quanto vicino c'è un albero che fa una bell'ombra, ma sporca tant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Veramente ottima esperienza con Zefiro piscine, in particolare con il Sig. Alessandro, davvero competente e soprattutto paziente. Avevo una mia idea (da profana) sui robot per pulire la piscina, fo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Zefiro Piscine è rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia (Certificazione rilasciata direttamente dalla casa madre Maytronics Ltd con sede in Israele)
(Attenzione alle imitazioni. Il vero certificato di rivenditore ufficiale Dolphin Maytronics Italia è cliccabile e rimanda al sito ufficiale Dolphin Maytronics dove il produttore certifica che il negozio '' Zefiro Piscine '' è rivenditore ufficiale. I widget non cliccabili non sono autentici.)
L'ottenimento della certificazione di Rivenditore Ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia è frutto sia dei traguardi raggiunti (Miglior Venditore in Italia a partire dall'anno 2015 fino ad oggi) e sia della collaborazione pluriennale con il distributore ufficiale Maytronics Dolphin per l'Italia SCP ITALY SRL che sistematicamente controlla il rispetto degli standard qualitativi inerenti la promozione, la vendita e l'assistenza post-vendita dei prodotti a marchio Maytronics Dolphin.
Zefiro Piscine ha altresì ottenuto, nel corso del 2016 (Rinnovato fino a quest'anno) dopo rigidi controlli di qualità e di rispetto delle normative vigenti nel settore delle vendite web, la certificazione IO SONO SICURO da parte dell' Associazione Italiana del Commercio Elettronico (AICEL)
In Zefiro Piscine potrete trovare consulenze (Gratuite) da parte di esperti altamente qualificati per la scelta del giusto modello di pulitore Maytronics Dolphin per la propria piscina, infatti, i consulenti hanno maturato ad oggi, un'esperienza decennale nella vendita di pulitori per piscina, partecipando ogni anno, a tutti i corsi di aggiornamento del settore.
In Zefiro Piscine potrete usufruire (Oltre alla qualificata consulenza in fase di acquisto) di un' assistenza tecnica post-vendita da parte di tecnici ufficiali Maytronics Dolphin per l'Italia (Analisi tramite diagnostica elettronica e prova in vasca)
Zefiro Piscine è in grado altresì di evadere una richiesta di assistenza post-vendita (Sia a distanza, sia ritirando il prodotto) entro 24/48 h lavorative (Solo ai Ns clienti) dal ricevimento del prodotto c/o il Ns centro assistenza tecnica Dolphin convenzionato.
Tutti i prodotti che rientrano nel programma '' Zero Pensieri '' godono (Per tutta la durata della garanzia) del ritiro e della riconsegna del prodotto al proprio domicilio, gratuitamente.
Nello specifico, i segni distintivi di Zefiro Piscine sono:
Geschreven door het bedrijf
Assistenze in Garanzia e Post-Garanzia Professoniali, Veloci e Gratuite !
Via Giulio e Giacinto Sicuri, 60/A , 43124, Parma, Italië
Vraagt klanten om een review
L'ordine è arrivato in pochi giorni e l'imballo era perfetto.
Azienda professionale, come il venditore che mi ha consigliato il prodotto. Arrivato in tempi brevi, montato perfetto x il mio Maytronics.
La mia piscina di nuovo splendente , Zefiro sempre una garanzia . Maurizio

Antwoord van ZefiroPiscine
Ho acquistato un robot nuovo per la mia piscina e sono stata assistita per la scelta più giusta. Personale molto disponibile e serio e affidabile. Il robot mi è arrivato in pochi giorni. Molto soddisfatta.

Antwoord van ZefiroPiscine
Problema risolto grazie alla risposta immediata e precisa

Antwoord van ZefiroPiscine
Ottima azienda. Nonostante il primo acquisto lo avessi fatto tramite Amazon, sono stata contattata su WhatsApp per avere conferma del modello del mio robot al fine di accertarsi che l articolo acquistato fosse quello adatto. Precisione e professionalità.

SPEDIZIONE VELOCE ,MERCE ARRIVATA CON DOPPIO IMBALLAGGIO

Antwoord van ZefiroPiscine
Consegna nei tempi previsti, prodotto eccellente, unico neo non riesco a scaricare il libretto istruzioni, ho inserito tutti i codici e il modello acquistato ma nell'applicazione non lo riconosce

Antwoord van ZefiroPiscine
Ho trovato gentilezza, professionalità e serietà. E niente da eccepire sul servizio.

Antwoord van ZefiroPiscine
Prodotti perfetti prezzi ok spedizioni super veloci

Antwoord van ZefiroPiscine
Lees meer over geverifieerde reviews.