Meine Mutter hat bei Zehenheld ein Holz-Vogelhäuschen bestellt. Man erhält weder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsnummer, geschweige denn eine Rechnung. Angeblich wurde es ausge... Toon meer
Hallo, der Betrug schlechthin, die Lumaeule die verkauft wird kostet bei Temu keine 7€ also ein Artikel den man im 1€ Laden kaufen kann und die wollen für die angeblich Handgemachte Lumaeule 59,99€.... Toon meer
Namen wie Bergxperten, Zehenheld oder feldluft lassen bei gewitzten Menschen inzwischen sofort alle Alarmglocken schrillen. Allesamt von China-Firmen erfunden, um deutsche Firma vorzutäuschen. Die Wir... Toon meer
Diese Schuhe sind sehr gut anzuziehen: einfach hineinschlüpfen, fertig. Trotzdem sitzen sie genügend fest, sodass man auch im Schnee problemlos gehen kann. Die Sohlen sind erstaunlich rutschfest. Die... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wollten mir die passende Schuhgröße…
Wollten mir die passende Schuhgröße schicken. Habe ich abgelehnt. Durfte den wert losen Müll kostenfrei behalten (entsorgen im Restmüll) Forderung wurde erlassen. Und ich hätte so gerne mit diesen Herrschaften prozessiert.
SEID AUF DER HUT.
Achtung: UNSERIÖS und KRIMINELL !!!
Die Zehenheld-Produkte sind von miserabler Qualität, entsprechen nicht den deutschen/europäischen Größen-Standards und werden aus China angeliefert. Deshalb sind Reklamationen mit Rücksendung (kostenmpflichtig!) sehr teuer un d übersteigen den Produktwert. Die Anlieferung dauerte bei mir mehrere Wochen, meine wiederholten Reklamations- und Rückgabewünsche wurden ignoriert. Ich kann Zehenheld daher nur als UNSERIÖS und KRIMINELL bezeichnen und dringen davor warnen.
Totale Abzocker
Totale Abzocker, seit Wochen keine Ware erhalten, Unternehmen nicht erreichbar, habe Payzur Klärung eingeschaltet
Keine Erstattung trotz Rücksendung
Keinerlei Rückmeldung bezüglich meiner Rücksendung und Erstattung.
Bin sehr enttäuscht
Keine Lieferung seit einem Monat
Keine Lieferung seit einem Monat. Finger weg!
Hände weg von Zehenheld, Podomax u. UAB Bewell EU
Zehenheld, Podomax und UAB Bewell EU sind reine Betrüger-Firmen, leider fehlt mir keine andere Bezeichnung für diese Firmen ein. Die Firmen erwecken den Eindruck, als wäre ihr Sitz in Deutschland, obwohl der Sitz tatsächlich in China ist! Der Service ist einfach grauenhaft, man kann bei Reklamationen so oft hinschreiben wie man will, man bekommt keine Antwort, dafür aber jedes Mal eine neue Support-Nr.! Ich habe am 14.01.2025 2 Paar Podomax Schuhe bestellt, und zwar 1 Paar in Größe 40 und 1 Paar in Größe 42, geliefert wurden mir aber die Größen 42 und 43! Mit dem Gesamtbetrag in Höhe von 95 Euro hat am 14.01.2025 HB Commerce Limited mein PayPal-Konto belastet. Da ich die falsch gelieferten Größen zurückschicken wollte, habe ich mehrfach um ein kostenfreies Rücksendeetikett gebeten, weil ich nicht bereit bin, die Rücksendekosten nach China selbst zu zahlen, wenn mir die falsche Ware geschickt worden ist. Ein kostenfreies Rücksendeetikett habe ich natürlich nicht erhalten. Es hätte aber auch nichts genutzt, weil ich nur eine Gutschrift für die zurückgesandte Ware erhalten hätte... Leider ist es aber noch viel schlimmer gekommen, denn am 20.01.2025 ist mein PayPal-Konto von UAB Bewell EU mit 3 Beträgen in Höhe von insgesamt 132,51 Euro belastet worden, für Waren, die ich weder bestellt habe noch sind sie mir geliefert worden! Ich habe noch am gleichen Tag, also am 20.01.2025, PapPal aufgefordert, keine Zahlungen an UAB Bewell Eu zu leisten, aber offensichtlich war es bereits zu spät, die 3 Zahlungen sind also abgebucht worden! Leider habe ich dies erst am 01.02.2025 bemerkt und dann umgehend diese 3 Zahlungen bei PayPal am 01.02.2025 reklamiert und in diesem Zusammenhang auch auf die bis zu diesem Zeitpunkt durchweg sehr schlechten Bewertungen bei Trustpilot hingewiesen. Übrigens schilderten diese Bewertungen die gleichen Probleme, die ich mit diesen drei Firmen hatte, also falsche Größen geliefert, keine kostenfreie Rücksende-Möglichkeit nach China, grauenhafter Service und dann noch Abbuchungen für Waren, die man weder bestellt noch erhalten hatte. Als ich mir heute nochmals die Bewertungen für Podomax bzw. Zehenheld angesehen habe, wäre ich vor Wut beinahe explodiert! Ich frage mich ernsthaft, woher praktisch über Nacht die sehr guten Bewertungen herkommen? Diese Bewertungen sind auf keinen Fall echt, aber was kann man schon von solchen Betrüger-Firmen anderes erwarten! Übrigens ist die Website von Zehenheld jetzt nicht mehr verfügbar...
Nicht bei zehenheld.de bestellen
Nicht bei zehenheld.de bestellen,
Habe vor 3 Wochen 2 Paar Schuhe bestellt und bis jetzt nichts passiert.
Wollte heute wieder in die Email schauen, wo meine Schuhe jetzt sind. Angeblich jetzt in Lüttich angekommen per Flug von hongkong. Leider kann man nicht mehr in meine Bestellung schauen, da die Mail nicht mehr aufgeht. Ich nehme an, es war alles fake news. Es wurde aber schon Geld per PayPal von Konto abgebucht, gleich nach der Bestellung. Alles nur Betrug.
Alles nicht wunderbar.
Eine schnellere Lieferung wäre gut.
Retoure auf eigene Kosten u. ins Ausland adressiert ist nicht gut.
Schuhe fallen immer sehr klein aus.
Teils... teils
Erstmal hat es von der Bestellung bis zur Lieferung mehr als 2 Wochen gedauert. Meine Größe 41 passt super, die Schuhe sind warm und bequem, aber die Schuhe sind etwas weit und auf dem Fahrradpedal etwas glatt. Meinem Mann ist die Gr. 44 zu klein. Aber auf die Bitte diese in 45 umtauschen zu können, gibt es keine Antwort. Dies senkt hauptsächlich die Anzahl der Sterne.
Nachdem die erste Lieferung nicht…
Nachdem die erste Lieferung nicht angekommen ist, wurde sich bemüht und eine Nachlieferung initiiert und die ist fristgerecht ankommen.
Achtung! Abzocke
Das Unternehmen erscheint wie ein einheimisches Unternehmen, kommt aber aus China. Habe meine Bestellung sofort storniert, und das mehrmals, aber es erfolgte keine Reaktion, nada- nichts. Es macht einfach keinen Spaß mehr, im Internet einzukaufen, da man Gefahr läuft, abgezockt zu werden. Also aufpassen!!! So geschehen mit Zehenheld....
War überrascht das die sche so gut…
War überrascht das die sche so gut passen
Material ist auvb gut
Nur die Lieferung war etwas lang
bequem und robust
Die Schuhe sind bequem und gleichzeitig robust.
Auch das Profil ist für den Winter geeignet.
Abgekommen, muss noch bearbeitet werden
na nach gefühlt 6 Monaten brachte eine gefühlt bettlägrige Frau das Päckchen und gab es bei mir im 2. Stock ab die arme Frau. Die Größe 43 ist wohl eine chinesische 43, denn der Schuh ist sehr eng. Der Aufbau besteht wohl aus Pappe denn die Hacke in dem Schuh, in den ich lange nicht rein passte, knackt hin und her wie bei Papier-Pappe.
leichtfüßig laufen in passgenauen Schuhen
passgenau, leicht zu tragen wie Hausschuhe, wärmend und rutschfest
Achtung vor diesem Shop
Achtung vor diesem Shop. Rücksendungen sind nicht kostenlos sondern nur auf eigene kosten, es wird nur eine Gutschrift angeboten. Auf Emails wird nicht reagiert und es gab bislang keine Klärung der Rückerstattung! Kein seriöser Shop, werde hier nie wieder bestellen.
Zehenfeld Gesundheitsschuhe
Tolle Qualität, sehr warm und Bequem, gute Verarbeitung, sehen gut aus!
Die Schuhe sind absolut spitze.
Die Schuhe sind absolut spitze.
Nur die Benachrichtigung über den Support lässt zu wünschen übrig
Typischer Chinascam, bloß nichts bestellen
Typischer Chinascam. Die gelieferte Größe des Schuhs passt nicht mit europäischen Größen überein. Die Rückgabe gestaltet sich dann als unmöglich. Rücksendung nach China...auf eigene Kosten. Na klar. Wahlweise Rabatt auf einen Folgeeinkauf. Toll. Oder, aufgepasst: die Serviceperson verspricht einem, dass die entsprechende Größe bald verfügbar sein wird und man melde sich bei uns. Passiert nur nie. Auf Rückfrage...doch nicht verfügbar. Betrag wird erstattet! Toll! ... Oh, das Geld kam aber nie an. Rückfrage: man erkundige sich bei der Kollegin. Nichts passiert.
Am Ende des Tages ist einfach klar: das ist ein Chinashop, für den eine (?) deutschsprachige Person "Service" betreibt. Der Rest ist fake. Es wird nur gelogen.
Die Schuhe sind echt klasse
Die Schuhe sind echt klasse. Ich habe jetzt immer warme Füsse. Sie werden auch nicht nass. Ich werde mir noch ein zweites Paar kaufen.
Lees meer over geverifieerde reviews.