Rührselige Lügengeschichten zu den Produkten...bei Meldung bei PayPal wird noch in einer Nachricht Druck mit anwaltliche Konsequenzen ausgeübt..nicht dadurch einschüchtern lassen..Meldung definitiv a... Toon meer
Mehrere Fake-Shops, in meinem Fall einer, der angeblich am Bodensee handwerklich hergestellte hochwertige Taschen anbietet und dann minderwertigen China-Schrott liefert. Erstattung angeblich mö... Toon meer
Ihre Meldung beim Bundesamt für Cybersicherheit BACS Sie haben uns die folgende Meldung übermittelt: "Vorsicht vor diesem problematischen Online-Shop! bergschatz.de Bei diesem Online-Shop handelt e... Toon meer
Das beworbene Produkt mit den Abbildungen, hat rein gar nichts mit der gelieferten Ware zu tun und ist meiner Meinung nach eine komplette Irreführung für den Kunden. Qualität, Aussehen etc. entspreche... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Die Lieferung hat viel zu lange…
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Das müsste schneller gehen. Die Schuhe jedoch sind wunderbar bequem und warm. Sehr leicht und nicht so globig für einen winterschuh.
Nachdem ich erst gar nichts mehr von…
Nachdem ich erst gar nichts mehr von meiner Bestellung gehört habe, wurden nach knapp 3 Wochen die Winterschuhe geliefert. Kann noch nichts weiter sagen, außer dass sie passen und sich gemütlich anfühlen. 1 Größe größer bestellen ist sehr wichtig! Verarbeitung sieht okay aus. Außer die Sohle. Hatte ich mir etwas dicker vorgestellt.
100 Punkte!
Es war ein Versuch, der Preis war gut. Was für eine Überraschung! Noch nie hatte ich so leichte Schuhe, die sooo warm halten! Dann sind sie auch noch wasserdicht und bequem. Man kommt in die Kurzstiefel rasch rein und wieder raus, ohne irgendwelche Schnürsenkel oder Reißverschlüsse zu bedienen!
Inzwischen habe ich 2 weitere Paare bestellt, eins für meine Mutti. Auch sie ist begeistert!
Anhaltend warme Füße
Anhaltend warme Füße, gutes Gehgefühl, bin gespannt auf die Haltberkeit, lediglich auf die lange Lieferzeit von 15 Tagen sollte bei der Bestellung hingewiesen werden.
sehr zuvorkommend
sehr zuvorkommend da 1. lieferung falsche größe dabei war.
Einmal und nie wieder!
Lieferung erfolgte aus China. Größe 46 bestellt und die Schuhe sind 1 bis 2 Nummern kleiner. Rücksendung auf eigene Kosten nach China, macht keinen Sinn, da fast so teuer wie der bestellte Artikel. Nie wieder!
Schuhe nicht Qualitätsgerecht
Schuhe nicht Qualitätsgerecht ! Überprüfung durch meinen Arzt nicht empfehlenswert ! Rücksendung nach China teuerer als die Schuhe! Nicht auf die Werbung hereinfallen !
Unverschämtheit, Unzuverlässigkeit hat einen neuen Namen…
Habe bei der Firma Zehenfeld (zuccinimode) 3 Paar Schuhe bestellt und die dazugehörigen Einlegesohlen. Nach langen hin und her (durch Mithilfe von Klarna) habe ich dann zwei Paar Schuhe erhalten. Ein Paar ist zu klein dies sollte ich für einen Imensen Rücksendebetrag nach China schicken. Habe 2 Paar Schuhe bezahlt. Nun fordert Klarna den Restbetrag. Die Firma Zehenfeld reagiert auf keine EMail von mir. Eine Unverschämtheit
Größenangaben zu klein
Schuhe sehr leicht (angenehm), Verarbeitung scheint ok. Lieferzeit etwas lange. Aber: Schuhe sind 1 - 2 Größen kleiner als die angegebene Größe.
Ich hatte schon 1 Nummer größer bestellt.
Ein Paar ist gerade so akzeptabel, das andere passt nicht.
Rücksendung ist erst ab 200,- € kostenlos....
Rücksendung geht nach China, das ist sicher nicht ganz billig.
Aus diesem Grund werde ich hier nicht wieder bestellen.
Die Lieferzeit war viel zu lang
Die Lieferzeit war viel zu lang, die Schuhe zu klein, zu kurz und zu schmal, auf meine Mails seit 1 Woche ohne Antwort. Wenn ich gewußt hätte, dass die Schuhe aus China kommen, hätte ich niemals bestellt, ich habe mich durch den Namen täuschen lassen. Außerdem stinken sie, vielleicht wegen Schadstoffe?
zuviel versprochen
Mir hat nicht gefallen, dass ich die Bestellung nicht verfolgen konnte und die Lieferung nicht avisiert wurde.
Die Schuhe laufen sich etwas "platt", man muss fußgerechte Sohlen einlegen.
Die Größe 40 fällt zu klein aus, sodass ich dieses Paar umtauschen möchte.
Schreibt mir bitte wie.
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht. Erst einmal die lange Lieferzeit von 5 Wochen. Dann passen die Schuhe nicht. Die Länge ist ok, aber die Breite ist viel zu schmal. So kann ich den Schuh nicht tragen. Die Rücksendung ist wirtschaftlich untauglich. Rücksendungen im Wert von unter 300,-€ muss ich selber bezahlen. Kosten ca. 18-20,-€. Dann sind Zollformulare erforderlich. Der Aufwand lohnt nicht!!! Wenn ich begriffen hätte, dass die Ware aus China kommt, hätte ich nicht bestellt. Jetzt schmeiße ich die Schuhe in den Schuhcontainer bei REWE.
Lange Wartezeit und Herstellungsmangel schmälern die vielversprechenden Ankündigungen!
Bei Bestellung waren die Schuhe noch auf Lager verfügbar, nach Erhalt der Versandinformationen stellte sich heraus, dass die Ware erst in China produziert und dann direkt von Wuhan an mich gesendet wurde. Die Wartezeit betrug gut zwei Wochen und nicht zwei bis drei Tage. Die Schuhe sind okay bis auf einen auffälligen Geruch, der durch den verwendeten Kleber verursacht Sen könnte. Erst nach ausgiebigem Lüften an der frischen Luft wurde es besser, aber es besteht nach wie vor ein ungutes Gefühl beim Tragen der Schuhe.
Lange Lieferzeit.
Lange Lieferzeit.
Anziehen der Schuhe ist sehr schwierig.
Bei einer hohen Frist fast unmöglich.1
Optisch sehr gut aber ...
Optisch sehr gut, gute Laufeigenschaft und Rutschsicherheit sind gewährleistet.
Die Schuhe sehen durch die äußere Abfütterung schön warm aus: Allerdings während des Tragens bei geringfügigen derzeitigen kaltenTemperaturen wird die Erwartungshaltung an die wärmenden Eigenschaften arg entäuscht. Das Obermaterial ist dünn und nicht temperaturisolierend. Bei Matschwetter dringt Nässe schnell in die Schuhe.Stabilität und Halt für die Füße im Schuh sind mangelhaft. Lieber derartige Schuhe im Fachgeschäft anprobieren und kaufen.
Bestellte Ware nicht erhalten
Bestellte Ware nicht erhalten
Ich habe die Schuhe am 2.12.24 bestellt. Am 15.12.24
wurde mir geschrieben,daß die Schuhe auf dem Weg sind. Bis heute nicht erhalten, Sehr überrascht,daß die
Schuhe aus Hongkong kommen und bei Rücksendung
50% an zusätzlichen Aufkommen abgezogen werden.
Rücksendungen auf eigene Kosten. Kein Wort davon
vorher
Lauferfahrung
Die lange Lieferzeit hat mir nicht gefallen (über 2 Wochen),aber in den Schuhen läuft man wie in Hausschuhen. Ich hatte sie sogar bei einer kleinen Wanderung im Wald an und war hell begeistert.
Sehr gute Passform und Optik.
Sehr gute Passform und Optik.
Hat alles gut geklappt. Bei Rückfrage hat der Kundendienst sofort geantwortet.