Zehenheld Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rührselige Lügengeschichten zu den Produkten...bei Meldung bei PayPal wird noch in einer Nachricht Druck mit anwaltliche Konsequenzen ausgeübt..nicht dadurch einschüchtern lassen..Meldung definitiv a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mehrere Fake-Shops, in meinem Fall einer, der angeblich am Bodensee handwerklich hergestellte hochwertige Taschen anbietet und dann minderwertigen China-Schrott liefert. Erstattung angeblich mö... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ihre Meldung beim Bundesamt für Cybersicherheit BACS Sie haben uns die folgende Meldung übermittelt: "Vorsicht vor diesem problematischen Online-Shop! bergschatz.de Bei diesem Online-Shop handelt e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das beworbene Produkt mit den Abbildungen, hat rein gar nichts mit der gelieferten Ware zu tun und ist meiner Meinung nach eine komplette Irreführung für den Kunden. Qualität, Aussehen etc. entspreche... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eigentlich

Ich hatte viele Bewertungen zu Zehenheld gelesen, lange nachgedacht und dann doch 3 Paar Schuhe bestellt. Von den bestellten 3 Paar kamen nur 2 Paar an und diese waren, trotz einer Nummer größer, auch noch zu klein. Also zurück nach China. Geht leider nur mit Sendungsverfolgung und das kostet schnell mal 46,00 €. Als Firma, die mit Fußgesundheit wirbt und als Top-Level-Domain ein DE hat, muss ich nach China versenden? Und wegen dem fehlenden 3. Paar Schuhe habe ich lange mit dem Support korrespondiert, mir wurde eine neue Lieferung angeboten. Ich hätte sogar Farbe, Art und Größe neu wählen können. Diese Schuhe haben dann gepasst.
3 Sterne, weil die Korrespondenz mit dem Kundensupport so schleppend verlief, aber esd auerte nur 5 Minuten, bis man eine enetsprechende E-Mail erhalten hatte, weil man bei seinem Zahlungsdienstleister ein "Problem" gemeldet hatte.
Ich bin mit meinen Schuhen zufrieden, aber wegen diesem ganzen Ärger würde ich nicht nochmal bestellen.

3 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin den intensiven Internetbewerbungen im November und später aufgesessen. Nie wieder!

Die im November intensiv beworbenen gelieferten Gesundheitsschuhe erreichten mich nach ca. 14 Tagen in einer dünnen, zum Teil beschädigten Plastiktüte aus der VR China.
Alle meine bisherigen Markenschuhe hatten die Größe 45 und bereiteten mir keinerlei Probleme beim Tragen. Wegen einer Polyneuropathie habe ich mich leider irrtümlich für diesen Schuh entschieden, der prompt zu klein und für mich nicht tragbar war.
Die nicht portofreien Rücksendebedingungen der Firma Zehenheld nach China hätten in etwa dem Kaufpreis von 59 Euro entsprochen.
Ich habe daraufhin völlig enttäuscht Beschwerde bei der Firma Zehenheld in Deutschland eingelegt.
Ergebnis: ich habe folgendes Angebot akzeptiert:
"Sie erhalten einen Warengutschein in Höhe on 40 Euro, dürfen Ihre gelieferten Schuhe behalten und den Gutschein bei Ihrer nächsten Bestellung einlösen."
Das habe ich gemacht und dafür die Winterstifelette mit warmem Winterfell zum Preis von 39,90 Euro erworben, allerdings vorsichtshalber in Größe 46.
Der Schuh trägt sich relativ gut, doch die grelle Farbe des Innenfells, das über den Rand hinausreicht, ist typisch chinesisch. In dieser Hinsicht fühle ich mich äußerst unwohl und vom Passanten lächelnd beobachtet.
Kurz: diese Herbst-/Winterstifelette entspricht trotz Passgenauigkeit erneut nicht meinen Erwartungen.
Leider kann ich a) die Geschäftsbedingungen der Firma Zehenfeld, de in China produzieren läßt, b) die im Internet an vielen Stellen angepriesene Qualität, trotz günstiger Preise nicht akzeptieren. Ebenso die unendlich langen Lieferzeiten von bis zu 14 Tagen. Problemlos gestalten sich doch die bequemen, kostenlosen Rücksendebedingen bei deutschen Onlinehändlern. Mein Fehler: ich hätte die ellenlangen Geschäftsbdingungen der Firma Zehenheld vorher besser studieren sollen, dann hätte ich um die Firma einen weiten Bogen gemacht.
Aus Erfahrung wird man klug.

31 december 2024

Zehenheld - toller Name für tolle Schuhe

Namen wie Bergxperten, Zehenheld oder feldluft lassen bei gewitzten Menschen inzwischen sofort alle Alarmglocken schrillen. Allesamt von China-Firmen erfunden, um deutsche Firma vorzutäuschen. Die Wirklichkeit sieht so aus: Versand aus China kann Wochen dauern, Größe paßt nicht, die Schuhe stinken, minderwertige Ware, Rückversand (nach China!) kostet mehr als die Schuhe kosten, nicht per Telefon erreichbar. Die Herrschaften sind aber sehr emsig, wenns darum geht, mißliebige Bewertungen löschen zu lassen: das erklärt die meisten positiven Bewertungen hier.

28 november 2024

Falsche Versprechungen

Ewig lange Lieferzeit,
keine realen Schuhgrößen,
schlechte Qualität, z.B. nicht Wasserfest
Unverhältnismäßige Rücksendekosten.
Kein deutlicher Hinweis auf das Herkunftsland.
Nicht zu empfehlen

5 december 2024

Enttäuschung

Ich habe die Schuhe bestellt, ohne zu wissen, dass die aus China kommen und die Zustellung über 3 Wochen dauert. Die in Größe 42 bestellten Schuhe waren geschätzt Größe 40. Als Winterschuhe hätte ich eine höhere Festigkeit erwartet.
Die selbst zu organisierende Rücksendung nach China hätte 48,99 € gekostet. Die habe ich mir gespart, weil ich bei der Qualität auch einen passenden Schuh als deutlich zu weich empfunden hätte.
Dass es nicht möglich war, Zehenheld zu kontaktieren und eine Antwort zu erhalten, kommt als Kirsche auf der Torte dazu. Ich hätte Null Sterne zu vergeben.

18 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Leider zu klein

Leider zu klein. Das kann keine 44 sein . Die Schuhe sind prima , ganz weich und sehen top aus . Ich kann diese Schuhe leider nicht anziehen .
Ich würde mich freuen, wenn sie mir eine Nummer größer schicken. Die anderen schicke ich natürlich zurück.
Mfg Bräuer
Gesundes neues Jahr

31 december 2024

Ging total unproblematisch

Ging total unproblematisch. Trotz Vorweihnachtszeit war das Paket ruck zuck da. Danke. Schuhe sind bequem und danke dass sie mich darauf aufmerksam gemacht haben, dass ich sie eine Nummer größer bestellen sollte.

30 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

.Die Schuhe sind warm und rutschfest

.Die Schuhe sind warm und rutschfest, wie beschrieben. Nur ich hätte sie in größer gebrauchen können ( 47 ) , so kann ich nicht lange drinn laufen weil meine große Zehe vorne anstößt.

1 januari 2025

Bestellung

Bestellung, Lieferung einwandfrei und schnell.
Die bestellte Ware ist auch wirklich sehr empfehlenswert!

30 december 2024