Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Individuato un malfunzionamento della interrogazione transiti dei VISITATORI, mentre funziona correttamente x i DIPENDENTI. Al momento il problema non è stato risolto perchè richiede analisi dei dat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UTILIZZIAMO ZGATE AND IDOOR DA DIVERSI ANNI NELLA SEDE ITALIANA E NELLA SUCCURSALE IN SLOVAKIA E NON ABBIAMO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA RILEVANTE. I TECNICI SONO SEMPRE DISPONIBILI IN TEMPI RAPIDI E SO... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo all'inizio della nostra esperienza con ZeitGroup ma dal primo momento si sono rivelati molto competenti e disponibili. Alla richiesta di informazioni fatta tramite il loro sito, quindi ancora... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Zeitgroup è un'azienda italiana specializzata in tecnologie per la gestione aziendale. Offriamo soluzioni integrate per la rilevazione presenze, il controllo accessi, la localizzazione GPS di flotte, la pianificazione dei turni, la gestione delle note spese, i centri di costo e la registrazione dei visitatori. Con il portale ZGCloud e l'app ZGMobile, dipendenti e responsabili hanno tutto a portata di mano: timbrature, apertura varchi, approvazioni e reportistica — da qualsiasi dispositivo, in qualsiasi luogo. Lavoriamo con aziende di ogni dimensione puntando su semplicità d'uso, affidabilità e assistenza dedicata.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da oltre 4 anni collaboriamo con…

Da oltre 4 anni collaboriamo con Maurizio Battistini, Davide Calli e il team di Zeitgroup s.a.s., e possiamo affermare senza esitazioni che rappresentano un partner strategico di altissimo livello. La loro straordinaria rapidità nel trovare soluzioni, l’attenzione ai dettagli, la professionalità impeccabile e la capacità di anticipare le nostre necessità li rendono un punto di riferimento assoluto.
Grazie al loro supporto abbiamo ottimizzato e trasformato tutti i processi di gestione del personale e l’intera organizzazione del lavoro, ottenendo risultati concreti, stabilità operativa e una gestione decisamente più efficace. Il loro sistema è potente, intuitivo e costruito con un raro buon senso pratico, qualità che, unite a un’assistenza sempre presente, competente e orientata al risultato, rendono Maurizio, Davide e tutto il loro staff semplicemente straordinari sotto ogni aspetto, dall’amministrazione al supporto tecnico. Dopo anni di collaborazione possiamo dirlo con certezza che zeitgroup non è solo un fornitore, ma un vero partner di crescita. Eccellenza assoluta.

5 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Zeitgroup

Grazie mille per la bellissima recensione!☺️Lavorare insieme in questi anni è stato un valore aggiunto anche per noi. Grazie per la fiducia.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Personale sempre disponibile ed estremamente preparato.

17 oktober 2025

Antwoord van Zeitgroup

Grazie per le sue parole! È sempre un piacere sapere che il nostro impegno viene percepito. Un saluto da tutto il team!

Personale disponibile

Personale disponibile e paziente nel spiegare il funzionamento del sistema

1 juli 2025

Antwoord van Zeitgroup

Grazie mille per il feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro team ti sia stato di supporto nel migliore dei modi.
Buon lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

celerità nella risposta e…

celerità nella risposta e nell'intervento oltre alla cordialità sempre riscontrata

19 juni 2025

Grazie cara Katia,
è un piacere ricevere questo feedback.
Siamo sempre a disposizione in caso di necessità.
Buon lavoro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto veloci nel dare assistenza e…

Sono molto veloci nel dare assistenza e molto pazienti

20 maart 2025

Antwoord van Zeitgroup

Grazie per questo gentile riscontro positivo, siamo felici che abbiate trovato la nostra assistenza all'altezza delle vostre aspettative.
Faremo in modo di mantenerla costante e di migliorarci ogni giorno.

ASSISTENZA SUPER

Assistenza telefonica, rapida e con personale gentile e affidabile. Cercano di risolverti sempre il problema. Super affidabili. Consigliatissimo.

7 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionisti sempre pronti

sempre pronti a rispondere in tempi congrui alle necessità che periodicamente mi si presentano! prodotti offerti in linea con le ns aspettative

9 januari 2025

Antwoord van Zeitgroup

Stefano grazie per aver dedicato del tempo per recensire i nostri servizi.
Faremo del nostro meglio per continuare a mantenere gli standard all'altezza delle aspettative sue e di tutti i nostri clienti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ZeitGroup è un'azienda sulla quale si…

ZeitGroup è un'azienda sulla quale si può contare sempre, sono attenti e precisi.
Professionalità, gentilezza, rapidità è il mix che caratterizza ogni intervento.
Consigliatissima!!

27 november 2024

Antwoord van Zeitgroup

Cara Michela grazie per queste parole.
Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative della tua azienda.
A disposizione anche in futuro nel caso in cui doveste aver bisogno di noi.
Buon lavoro da tutto lo Staff

Un servizio a 360°

Zeitgroup oltre a facilitare la gestione quotidiana delle presenze, la comunicazione fra i dipendenti e la direzione, ha le competenze e l'elasticità per risolvere qualsiasi problema. Di più: la velocità e la professionalità con cui fornisce i propri servizi sono caratteristiche su cui si può contare per una collaborazione veramente proficua. Consigliatissimi!

29 november 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

soddisfatti

24 oktober 2024

Antwoord van Zeitgroup

Grazie Monica per questa valutazione.
Rimaniamo a disposizione per il futuro e auguriamo a tutto il team buon lavoro.

ottima assistenza

ottima assistenza, veloce, risolutiva

7 oktober 2024

Antwoord van Zeitgroup

Grazie infinite Davide per il tuo feedback. Continueremo a dare il massimo.
Buon lavoro da tutto lo staff

L'assistenza di Zeitgroup è efficiente

L'assistenza di Zeitgroup è efficiente, siamo contenti di aver comprato il programma da loro.

30 september 2024

Antwoord van Zeitgroup

Grazie per questa recensione.
Non possiamo che essere anche noi felici, che ci abbia scelti e che siate soddisfatti della nostra assistenza.

Lees meer over geverifieerde reviews.