Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei ZEN ZONE Furniture! Wir sind dein moderner Möbelshop in der Schweiz für stilvolle, trendige und hochwertige Einrichtung. Unser Ziel ist es, dir den Zugang zu den neuesten Möbeln so einfach und inspirierend wie möglich zu machen. Bei ZEN ZONE verbinden wir modernes Design mit hoher Qualität und einem klaren Gespür für Ästhetik. Unser Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Möbel, von Esstischen über Sofas bis hin zu Gartenmöbeln und Wohnaccessoires, die deinem Zuhause Charakter verleihen und für ein besonderes Wohngefühl sorgen. Wir setzen auf aktuelle Trends, hochwertige Materialien und eine kuratierte Auswahl, die sich bewusst von Standardlösungen abhebt. Dabei achten wir auf eine klare Struktur, einen einfachen Bestellprozess und ein Einkaufserlebnis, das überzeugt. Ob moderne Highlights oder zeitlose Designs – bei ZEN ZONE Furniture findest du Möbel, die Stil und Funktion perfekt vereinen. Für alle, die ihr Zuhause nicht nur einrichten, sondern bewusst gestalten möchten.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Keine Empfehlung, schwacher Support

Bestellen Sie woanders, wenn Sie Ihre Produkte erhalten wollen. Die angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht und auch die Lieferung wird immer hinausgezögert. Ich habe am 4.3.2026 eine Bestellung getätigt mit 10 - 20 tägiger Lieferfrist. Am 2. April wurde ich informiert, dass es eine Verzögerung seitens Hersteller gibt. Seither sind wieder 3 Wochen verstrichen und es gab keine weiteren Informationen seitens ZEN Zone. Daher - absolut keine Empfehlung wenn Sie die Produkte auch wirklich benötigen.

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couchtisch

Auf meine E Mail-Anfrage wurde sehr schnell geantwortet. Lieferung innert 2 Tagen. Kann bis jetzt nur positives berichten. Qualität wird sich mit der Zeit zeigen, bis jetzt ist alles in Ordnung.

20 maart 2026

Vielen Dank für dein positives Feedback, freut uns sehr 😊
Schön, dass alles schnell geklappt hat und du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Überlange Lieferzeiten und schlechte…

Überlange Lieferzeiten und schlechte Erreichbarkeit.
Die Lieferung wird auf der Website deutlich kürzer angegeben als bei anschliessender Nachfrage nach der Bestellung. Bisher habe ich meinen bestellten Esstisch noch nicht erhalten und ausschliesslich über den Chatbot die Information erhalten, dass sich die Lieferung von 15 Tagen auf vier Wochen verzögert. Bin gespannt, ob irgendwann noch eine persönliche Rückmeldung auf meine Nachfrage per E-Mail kommt und natürlich, ob mein Esstisch geliefert wird.

4 maart 2026

Antwoord van ZEN ZONE Furniture

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist.

Bitte melde dich direkt unter support@zen-zone.ch. Alle Anfragen werden dort zuverlässig und individuell beantwortet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! Nach anfänglichen Lieferverzögerungen hat der Kundenservice alles gegeben und das Problem persönlich gelöst. Der Couchtisch ist aus wunderschönem, massivem Holz und die Qualität ist hervorragend – viel schöner, als man es auf Fotos sehen kann. Es ist ein ehrliches, hochwertiges Möbelstück. Fehler wurden korrigiert und der Service war am Ende top. Sehr zu empfehlen!

21 januari 2026

Vielen Dank für dein positives Feedback, freut uns sehr 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Their terms and Conditions are a scam

Bought a coffee table on the 8th of December and it's 2nd of Feb and they still haven't delivered. They say 10-20 working days on their website, we are at double that. Their terms and conditions are extremely aggressive and customer UNfriendly. They explicitly write twice that there cannot be any order cancelations (nor returns) for any reasons (not even if they take forever to deliver), if the goods are defective they won't take them either, just repair them. Save yourself the headache.

2 februari 2026

Antwoord van ZEN ZONE Furniture

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that there have been delays and a lack of clarity regarding your order.

Please contact us directly at support@zen-zone.ch
. All inquiries are handled there reliably and individually.

Das Sofa ist nicht angekommen

Ich habe schon 21.11. ein Sofa bestellt. Es ist immer noch nicht angekommen. Mir wurde mitgeteilt, dass sich der Transportdienstleister bis zu einem bestimmten Datum bei mir melden sollte. Als ich das Transportunternehmen kontaktierte, hatte man jedoch keinerlei Informationen. Besonders ärgerlich ist, dass das Unternehmen telefonisch nicht erreichbar ist. Vertrauen ist an die Firma gegangen, und ob ich überhaupt ein Sofa bekomme, ist ungewiss;das Geld ist einfach weg.

22 januari 2026

Geld kassiert, sonst nichts

Ware vor über 25 Tagen bestellt – bis heute keine Lieferung und keinerlei verlässliches Update. Ich habe im Voraus bezahlt und mehrmals nach dem Status gefragt. Die einzige Antwort nach langem Warten: „Wir arbeiten mit verschiedenen Herstellern zusammen, die Lieferzeiten können variieren.“ Aus meiner Sicht fühlt sich das nicht nach einem professionellen oder zuverlässigen Ablauf an. Mein persönlicher Eindruck ist, dass hier deutliche strukturelle Probleme bestehen, denn trotz Zahlung passiert absolut nichts. Die Kommunikation wirkt ausweichend, und Vertrauen entsteht so keines. Ich kann auf Basis meiner Erfahrung derzeit keine Empfehlung aussprechen.

15 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware vor 10 Tagen bestellt (und bereits…

Ware vor 10 Tagen bestellt (und bereits per TWINT bezahlt), keine Auskunft über Liefertermin. Auch nach mehrmaliger Nachfrage seit 5 Tagen keine Antwort erhalten.

Edit: Auch einen Monat später ist die Ware weder geliefert worden noch liegen belastbare Informationen zum Lieferstatus vor. Das Unternehmen agiert unprofessionell und wirkt unseriös. Per E-Mail werde ich lediglich wiederholt vertröstet, die Lieferung erfolge in absehbarer Zeit. Habe deshalb eine Nachfrist gesetzt. Verstreicht diese ohne Warenlieferung oder vollständige Rückerstattung, sehe ich keine andere Option, als vom Vertrag zurückzutreten und bei ausbleibender Reaktion ein Betreibungsverfahren einzuleiten.

21 november 2025

Antwoord van ZEN ZONE Furniture

Lees meer over geverifieerde reviews.