Bedrijfsgegevens

1. Eigendomsbeheerder

Geschreven door het bedrijf

Zenveo ist ein One-Stop-Shop für vollwertige Hausverwaltung kombiniert mit kommerziell sinnvoller und nachhaltiger Objektentwicklung. Konkret bedeutet das, dass Zenveo alle Aufgaben einer Hausverwaltung wie Objektinstandhaltung, Vertragsmanagement mit Dienstleistern, Mieterkommunikation sowie sämtliche Abrechnungen konsequent automatisiert und effizient übernimmt. Wir finden, dass Wohnhäuser nicht nur verwaltet, sondern konstant weiterentwickelt werden sollten. Dabei ist uns bei Zenveo die gemeinsame energetische Entwicklung ein besonderes Anliegen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zenveo ist griechisch für inkompetent

Ich kann von der Hausverwaltung Zenveo leider nur dringend abraten.
Der erste Eindruck bei der Wohnungsübergabe war zwar positiv, die Mitarbeiter traten freundlich auf und machten große Versprechen, doch sobald der Vertrag unterschrieben ist, folgt die Ernüchterung.
Die Bearbeitung von einfachen Mängeln oder Rückfragen dauert viele Wochen. Man wird schlichtweg ignoriert.
Das Team wirkt leider vollkommen unqualifiziert, es reagiert auf technische Nachfragen nur mit Achselzucken und großen Augen, und scheint generell über keinerlei Erfahrung in der Immobilienverwaltung zu verfügen.
Der oft unterschätzte und mMn wichtigste Aspekt einer Hausverwaltung, die Connection zu zuverlässigen Handwerkern und Gutachtern, fehlt hier komplett. Da keine festen Partner existieren, dauert es ewig, bis überhaupt jemand beauftragt wird und wenn dann doch mal jemand kommt, ist die Qualität der Arbeit unterirdisch.

30 maart 2026

Schnell und unkompliziert

Die Hausverwaltung kümmert sich um alle Belange der Mieter schnell und unbürokratisch.
SIe ist für mich die beste Hausverwaltung , die ich je kennengelernt habe
Danke an die Mitarbeiter

16 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hausverwaltung die kaum Expertise hat....

Nach Eigentümerwechsel wird unser Haus von der zenveo "betreut", ich kann hier nur den negativen Bewertungen zustimmen, schlechte oder unvollständige Informationen, wenn dann zu kurzfristig, pampiger Tonfall zahlenden Mietern gegenüber und unprofessionelles Verhalten, wir haben bis heute keine Nebenkostenabrechnung bekommen, hier fehlt es offensichtlich generell an Fachwissen....wie kann das sein???

11 maart 2026

Nicht empfehlenswert

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Hausverwaltung.
Seit längerer Zeit erhalte ich keine Antworten auf E-Mails oder Anrufe. Die Jahresabrechnung wurde bis heute nicht ausgehändigt, obwohl der ehemalige Vermieter eindeutig bestätigt hat, dass diese Hausverwaltung dafür verantwortlich ist.

Die Kommunikation ist praktisch nicht vorhanden und die Arbeitsweise wirkt äußerst unprofessionell. Als Mieter ist man auf diese Abrechnung angewiesen, dennoch wird die Verantwortung einfach weitergeschoben.

Nicht empfehlenswert.

1 januari 2026

Unkomplizierter Neuvermietungsprozess und gute Kommunikation

Ich bin kürzlich in eine frisch sanierte Wohnung gezogen, die durch die Zenveo GmbH verwaltet wird. Der Neuvermietungsprozess lief sehr zügig und unkompliziert ab. Auch bei ausstehenden Handwerkerarbeiten zeigte sich die Zenveo GmbH kooperativ und unterstützend. Insbesondere möchte ich die gute Kommunikation mit Frau Tawakol und Herrn Knöppel herausheben - ich habe jederzeit per Mail sowie telefonisch sehr schnelle, hilfreiche und freundliche Rückmeldungen bekommen.

1 december 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Einzug reibungslos verlief und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Frau Tawakol und Herrn Knöppel weitergeben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schillingstraße wird sehr schlecht…

Schillingstraße wird sehr schlecht betreut. Seit Tagen und davor monatelang versuche ich jemanden zu erreichen wegen Schimmel und fehlenden schlüsseln ich bin sogar in der App. es passier nix. Keiner ruft mich an oder schreibt mir zurück

13 december 2025

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass wir in Ihrem Fall in ständigem Austausch mit Ihnen standen. Ihr Anliegen war uns bekannt und wurde von uns begleitet.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht erreichbar

Zenveo ist weder telefonisch noch per Mail zuverlässig erreichbar. Anfragen und Probleme bleiben so unnötig lange liegen und man fühlt sich nicht ernst genommen. Die unbrauchbarste Hausverwaltung, mit der ich bisher zu tun hatte.

1 september 2025

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass wir telefonisch zu festen Zeiten erreichbar sind: Montag, Mittwoch und Donnerstag von 9 bis 16 Uhr sowie Freitag von 9 bis 12 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten eingehende Anfragen werden am Folgetag schnellstmöglich bearbeitet.

Damit wir Ihren Fall nachvollziehen können, bitten wir Sie, uns mitzuteilen, wann und auf welchem Weg Sie versucht haben uns zu erreichen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin als Vermieter Kunde und bin mit der…

Bin als Vermieter Kunde und bin mit der Betreuung und Abwicklung meiner Anliegen sehr zufrieden.
Freundlich, kompetent und zeitnah

11 september 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als freundlich, kompetent und zeitnah erleben. Genau das ist unser Anspruch an eine professionelle Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Betreuung und Abwicklung während der gesamten Mietzeit und Übergabe unserer Whg nach 16 Jahren Mietzeit - Mit grossem Dank!

Die Hausverwaltung hatte stets ein offenes Ohr in all den Jahren unseres guten Mietverhältnisses.
Ebenso der Hausmeisterservice war immer freundlich, erreichbar und druchgehend engagiert-professionell.
Seltenheitswert !
Als wir unsere Whg sehr schweren Herzens mit einem 16 Jahre alten Mietvertrag schriftlich aufgelöst hatten, wurde die sofortige Priorität erkannt und wir haben eine präzise und sehr gute Abwicklung erhalten.
Ein Erstgespräch zur Übergabeorientierung fand umgehend statt.
Wir konnten uns bestens orientieren für die Whg-Übergabe. Ein steter Kontakt in der Abwicklungszeit lief in sehr guter Verständigung.
Der Focus wurde von der Hausverwaltung auf eine bestmöglichste, sinnvollste Übergabe für alle Parteien gesetzt;
Mieter, Neumieter und Eigentümersicherheit.
Die Wohnung ist zu Wohnzwecken weiter vermietet worden.
Genaueste Selectierung der Interessenten fand statt.
Das Ziel, alle Parteien gerecht und professionell ab zu wickeln ist gelungen.
Wir bedanken uns für die überaus gute Betreuung und das hervorragende Mietverhältnis

30 juni 2025

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und das langjährige Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Mietzeit und bei der Übergabe gut betreut gefühlt haben. Eine faire und reibungslose Abwicklung für alle Beteiligten ist uns stets ein wichtiges Anliegen.

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank der Zenveo Hausverwaltung haben wir unsere absolute Traumwohnung gefunden! Besonders hervorheben möchten wir den Kontakt mit Herrn Knöppel – die Kommunikation war durchweg freundlich, professionell und angenehm.
Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Wir haben uns von Anfang an bestens betreut gefühlt und schätzen die kompetente, verlässliche und engagierte Arbeitsweise sehr.

2 juli 2025

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung Ihre Traumwohnung gefunden haben. Besonders das Lob an Herrn Knöppel geben wir gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Mieter da zu sein.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in Ihrem neuen Zuhause!

Zuverlässig und Seriös

Zenveo ist ein zuverlässige und sehr engagierte Firma!

Man bekommt innerhalb von 1-2 Werktagen rückmeldung. Nicht nur das man wird auch ständig auf dem laufenden gehalten.

Die Mitarbeiter von Zenveo sind sehr genau und sehr detailliert wenn es um Dokumente oder eine andere Art von austausch geht.

Dadurch das Zenveo auch alle seine Arbeiten immer als Dokument an einen schickt kann man auch alle verläufe die man mit Zenveo hat nachvollziehen.

Ich kann daher Zenveo nur wärmstens empfehlen!
Eine Seriöse und Aufrichtige Hausverwaltung.

30 juni 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Besonders Ihre Worte zur Zuverlässigkeit, Transparenz und unserem Engagement bedeuten uns viel, denn genau das ist unser Anspruch in der täglichen Arbeit.

Ihre Empfehlung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Maximilian Werner

Man redet mit einer Wand

Absolut enttäuschend! Diese Hausverwaltung reagiert auf keinerlei Anfragen, egal ob per Telefon oder E-Mail – man wird komplett ignoriert. Wenn doch mal eine Rückmeldung kommt, ist sie einsilbig und entpuppt such als Lüge.
Es scheint, als würde hier niemand seine Arbeit ernst nehmen, stattdessen werden offenbar lieber eigene, positive Bewertungen verfasst, um den Schein zu wahren. Schauen Sie sich nur mal die Gründer an und andere Bewertungen hier.
Finger weg, wenn Sie eine kompetente und vertrauenswürdige Verwaltung suchen!

20 juni 2025

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihr Feedback - auch wenn es sehr kritisch ausfällt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige und strukturierte Bearbeitung aller Anfragen. Umso mehr überrascht uns Ihre Schilderung. Leider können wir anhand Ihrer allgemein gehaltenen Bewertung nicht nachvollziehen, um welchen konkreten Fall oder welche Person es sich handelt.

Bitte melden Sie sich direkt per E-Mail oder telefonisch unter der Ihnen bekannten Rufnummer, damit wir den Sachverhalt gemeinsam klären können.

Unser Anspruch ist es, professionell, transparent und lösungsorientiert zu arbeiten. Sollte es in Ihrem Fall dennoch zu Fehlern gekommen sein, möchten wir diese offen aufarbeiten.

Die von Ihnen erwähnten Bewertungen stammen von Eigentümerinnen und Eigentümern, deren Immobilien wir bereits seit mehreren Jahren verwalten.

Mit freundlichen Grüßen
Maximilian Werner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut Betreuung mit Full Service…

Sehr gut Betreuung mit Full Service Paket, alles digitalisiert, was dir Vermieter / Eigentümer sehr angenehm auch für die Archivierung ist.

7 augustus 2024

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Full Service Paket und der Digitalisierung unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Eigentümern eine angenehme und effiziente Verwaltung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Zenveo

Großartiges Team

Großartiges Team, modern und effizient. Und endlich mal ein perfektes Reporting.

11 juli 2024

Antwoord van Zenveo

Vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und unser Reporting schätzen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen den besten Service zu bieten.

Professionelle Hausverwaltung: effizient und kommunikativ

Zenveo hat mich durch Zuverlässigkeit und persönlichen Service überzeugt: Ich weiß meine Immobilie in guten Händen, egal ob es um kleine Reparaturen oder größere Projekte geht.
Besonders schätze ich auch die klare und offene Kommunikation, sie halten mich stets auf dem Laufenden. Ich bin wirklich zufrieden mit ihrer Arbeit.

9 juli 2024

Antwoord van Zenveo

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Zuverlässigkeit und offene Kommunikation Ihnen zusagen. Ihre Immobilie in guten Händen zu wissen, ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Schnelle Reaktion auf mein Anliegen

Im Gegensatz zu meinen Vorerfahrungen mit anderen Hausverwaltungen meldete sich Zenveo nach dem Lösen eines Supporttickets unglaublich schnell zurück, nahm mein Anliegen sehr ernst und ging der Sache nach, bis das Problem gelöst war. Das ist Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Vielen Dank dafür.

3 juli 2024

Antwoord van Zenveo

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und der Bearbeitung Ihres Anliegens zufrieden sind. Bei Zenveo legen wir großen Wert auf eine reibungslose und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit natürlich gerne zur Verfügung.

Beste Grüße,
Ihr Zenveo-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.