Cinque stelle sono davvero poche per descrivere la professionalità del commerciale Edoardo Tacchella. Sempre disponibile, preparato, competente e attento alle esigenze del cliente. ti segue con cor... Toon meer
Per quanto mi riguarda mi sono trovata ad avere a che fare con chi ha capito le mie esigenze velocemente. Tempi di consegna dimezzati rispetto alle aspettative e gentilezza.
Alessia è stata una consulente attenta, precisa, preparata e gentilissima. Solo per questioni fiscali personali abbiamo optato per un acquisto ma se in futuro valutassi nuovamente il noleggio a lungo... Toon meer
È la prima volta che provo l esperienza di un noleggio a lungo termine,che dire...ho visitato il vostro sito digitando che avrei voluto delle informazioni,sono stato contattato molto velocemente da C... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Agenzia per il Noleggio a Lungo Termine di Automobili e Veicoli Commerciali.
Contactgegevens
Viale dell'Industria 38, 37135, Verona, Italië
- sales@zetarent.it
- zetarent.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
I migliori Zeta Rent
Felipe Balbo persona gentilissima e competente.Nonostante stesse per terminare il turno di lavoro si è messo immediatamente a mia disposizione dandomi tutte le informazioni utili per un possibile noleggio e creando nell'immediato un prospetto sull'auto che volevo noleggiare. Un servizio perfetto e davvero soddisfacente. Grazie Felipe
Vi consiglio vivamente Zeta Rent.
Sono stato seguito da Yasir e mi sono…
Sono stato seguito da Yasir e mi sono trovato molto bene. Paziente e gentile.
Consiglio.
Alessia Taccini si è dimostrata una…
Alessia Taccini si è dimostrata una grande professionista, attenta e premurosa; mi ha dato supporto ed è stata pronta a recuperare informazioni per venire incontro alle mie esigenze. Grazie Alessia
noleggio a lungo termine
Personalmente sono stato messo in contatto con Alessia, che mi ha presentato ottimamente i prodotti sulla base delle mie esigenze. Ha utilizzato un giusto compromesso tra la tipica pressione di chi vuol vendere un prodotto e il rispetto delle scelte del cliente, anche dopo la mia scelta di non acquistare il pacchetto dei servizi proposti. In questi tempi, in cui tutti vogliono venderci qualcosa, questo approccio rispettoso è stato molto apprezzato.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile ho trovato in Manuel una persona fantastica pronta a risolvere qualsiasi problema in men che non si dica.
Consigliatissima
Alessia Grazie,per la tua disponibilità e gentilezza, a tutte le mie domande sei stata tempestiva e soprattutto molto paziente .... infinitamente grazie 🙏
Alessia Grazie,
Per la tua disponibilità e gentilezza
A tutte le mie domande sei stata tempestiva e soprattutto molto paziente
Infinitamente grazie 🙏
Gentili e professionali
Alessio di ZetaRent mi ha aiutato moltissimo ed è stato sempre gentile ed efficiente, risolvendo ogni mio dubbio o perplessità, visto che era la mia prima esperienza di noleggio. Consigliatissimi.
Massimo Radwan
Cordialità e professionalità
Ho recentemente contattato questa agenzia per un preventivo di noleggio a lungo termine e la mia esperienza è stata eccellente. Sono stato assistito dalla signorina Yasir, che si è dimostrata fin da subito una professionista seria e preparata. Ha risposto a ogni mio dubbio con grande competenza, guidandomi nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze senza mai essere pressante. È raro trovare una tale combinazione di gentilezza e preparazione tecnica. Servizio consigliatissimo!
Mirko
Alessia
Buongiorno, chi mi ha presentato il preventivo la ragazza ALESSIA TACCINI è stata sin da subito disponibile per chiarirmi alcuni ASPETTI a me sconosciuti sul noleggio a lungo termine e visto che era per la prima volta è stata veramente brava e gentilissima.
Le farò sicuramente pubblicità.
Yasir molto brava
Sono stata contattata da un'operatrice molto competente ed esaustiva. Mi ha elencato ogni opzione nel dettaglio ed è stata paziente quando le ho chiesto di aspettare qualche giorno in merito la risposta. Ottima esperienza. Elisa
Grande assistenza
Mi sono affidata ad Arianna che, in maniera pronta e risolutiva è riuscita a risolvere un problema operativo. Consiglio vivamente di rivolgersi a Zeta Rent. Assistenza e servizio impeccabili!
Buongiorno
Buongiorno, chi mi ha presentato il preventivo la ragazza ALESSIA TACCINI è stata sin da subito disponibile per chiarirmi alcuni ASPETTI a me sconosciuti sul noleggio a lungo termine,
è stara chiara veloce ad illustrarmi il tutto.
Ringrazio la consulente Arianna per la…
Ringrazio la consulente Arianna per la disponibilità, serietà e professionalità che ha dimostrato nel gestire la pratica del mio noleggio.
NOLEGGIO AUTO CON FELIPE
Il commerciale Felipe è stato molto bravo e professionale, paziente nel rispondere a tutte le domande proposte.
Ragazza molto brava
Ragazza molto brava, professionale e capace
Ottima esperienza di noleggio
Ottima esperienza di noleggio con ZetaRent e in particolare con la consulente Alessia Taccini, che mi ha seguito con massima disponibilità, gentilezza e professionalità.
Ho ricevuto informazioni precise ed esaurienti in merito ad ogni mia richiesta e soprattutto sono state prese in considerazione tutte le mie esigenze fino ad individuare la soluzione di noleggio più adatta a me.
Non posso che consigliare ZetaRent ed Alessia Taccini a chiunque ricerchi un servizio di noleggio chiaro e personalizzato in base alle proprie necessità!
Dal primo contatto alla consegna tutto impeccabile
Servizio davvero eccellente! Avevo bisogno di un furgone per il mio lavoro e lo ho trovato! La persona che mi ha assistito Yasir si è mostrata gentile, competente e pronta sempre ad aiutarmi, di sicuro mi rivolgerò a loro in futuro . Loredana.
Sicuramente azienda professionale
Sicuramente azienda professionale. Alessia e stata chiarissima su tutte le informazioni che mi interessavano. Mi sono trovato benissimo. Sicuramente la consiglio.grazie Alessia per la tua disponibilità
La consulenza è stata precisa
La consulenza è stata precisa, pronta ed esaustiva,
riscontrato competenza e velocità nel proporre soluzioni.